发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产家具] 有谁能组织团购儿童升降书桌吗?

有谁能组织团购儿童升降书桌吗?

曾经给小女买过一套书桌,样式和淘宝上看到的差不多,现在女儿大了,每次看她做功课的时候姿势很不好,怕长期下去影响视力和脊椎,前些天在百安居看到一款儿童升降书桌,感觉还可以,牌子是稼盛的,价格358元,材质松木,但也仅仅是还可以,希望能有更好一点的,有谁能提供信息并组织团购吗?.

想团,支持.

有想法.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想组织团购, 北京创想, 可以升降的, 桌面带倾斜角度, 也可以调整成平面的, 价格大约在300~800之间, 因为我也想为我的小宝买一个!

但是, 我不具备组织团购的资格啊!   .

我也想团.

最好是那种防近视的书桌.

先报个名,成团通知我。.

我也想要的,报个名先.

我也报个名.

我也想买个书桌给儿子,是否给个样子先?.

成团通知我一下,一直想买,也一直没定下来。能成团的东西是大家认可的,我就定啦!.

我也有兴趣,先占个位,组团了通知我。.

絕對絕對有興趣,哪位能組織團一次,請一定通知我,謝謝.

有需求
下面这个帖子也是说的相关内容
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid1620460

感兴趣,先报个名,最好是木质的.

我等不及了,自己要买了。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1a4855552fc24.jhtml
这个好像是环保的,中密度纤维板,表面是PVC吸塑的,没有任何刺激的气味

有个妈妈提到的爱普升健康儿童学习桌,加椅子是一套365,团购15套以上是345,老板说可以便宜二○元。有团购资格的JM帮大家团一下呀。
老板说提到是旺网的就给优惠。

想参团的.

关注!.

在和乐家居看到有个台湾的牌子的升降书桌,很灵的,但是蛮贵的,要是能团就好了.

我也要!希望可以快点组团!!!.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2007-5-5 20:38 发表
有个妈妈提到的爱普升健康儿童学习桌,加椅子是一套365,团购15套以上是345,老板说可以便宜二○元。有团购资格的JM帮大家团一下呀。
老板说提到是旺网的就给优惠。
有那位妈妈组团吗?想要滴!.

关注中..

淘宝上搜到一家上海的."东平家具批发中心" 只要150元.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 873cff9d3079b.jhtml(不知把联接放这是否合适,要不合适就删了)
还有浙江的,138元.

不知道质量如何?最怕有味道.

-------------------------

小学生课桌椅钢木结构,可调节高度方便灵活

规格:长70宽42 高68-85

------------------------------------
东西收到了,比家具市场看到的200多的要好,没有味道.

我也报名,有组团,麻烦通知一声。

.

我关注

如果成团了别忘了通知一下我啊.

强烈关注中!.

感兴趣,成团请通知一声。.

关注中!.

引用:
原帖由 wandy 于 2007-4-26 18:22 发表
我想组织团购, 北京创想, 可以升降的, 桌面带倾斜角度, 也可以调整成平面的, 价格大约在300~800之间, 因为我也想为我的小宝买一个!

但是, 我不具备组织团购的资格啊!  
是呀,请哪位具备团购资格的好心人帮帮忙吧!谢谢啦!.

回复 25#多文为富 的帖子

那个桌椅如何啊,我也想给我家儿子买一个,有没有味道啊.

关注.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2007-4-26 20:46 发表
最好是那种防近视的书桌
.

我有兴趣,有组团的麻烦通知一声.

我也报名,有组团,麻烦通知一声。.

我也来占个位,我也要买一个,组团短我啦,多谢.

想团,占位。.

我也要.有团短我.谢谢.

关注也.也需购一套.不知大家有没听说过王中王.不过打电话去好像没一点优惠.要700多一套.

我先占位了。.

我也占个位,有团短我。谢谢.

我也想要,有团通知.

有团麻烦通知一声,早想买一个了!.

我也报名一个.

孩子明年要读书了,打算过了年就布置一下他的小房间,小归小,大家说的这种防近视的升降桌椅想要买一个,另外我还关注了一下护眼灯的贴子,打算也要买一个,有团购麻烦通知我.

发新话题