61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[试卷] 华育面试后录取的比例有多少?

华育面试后录取的比例有多少?

22日和女儿的几个同学家长一起去华育面试的,刚才打电话给同学,得知其他的同学都已接到5月4日家长会的通知,只有我们没有,不知道是不是落榜了。心里很焦急,心情只能用心力交瘁来形容。

有消息灵通的家长知道华育面试后录取的比例是多少?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1susanMM 的帖子

说不定明天就会接到通知了。不然就自己打个电话去问问。.

回复 #3snowball 的帖子

谢谢鼓励!希望还能坚持到明天。唉 这段日子真是不堪回首。.

请大家帮帮我,电话号码是?
我打54350909-6104,怎么一直都没人接. .

你也是22日面试的吗?

好像没用,好容易打通了,很官腔地说等电话,有就有,没有就没有。.

回复 #1susanMM 的帖子

请问你指的同学是小五班的同学?.

回复 #6susanMM 的帖子

牛气冲天,这个学校居然有这样的老师,招生录音电话仍然是今年一月的,比一比“竹圆使者”,真是令人心寒,不关注细节的学校很难培养出优秀学生!.

回复 #6susanMM 的帖子

牛气冲天,这个学校居然有这样的老师,招生录音电话仍然是今年一月的,比一比“竹圆使者”,真是令人心寒,不关注细节的学校很难培养出优秀学生!.

引用:
原帖由 susanMM 于 2007-4-24 19:27 发表
22日和女儿的几个同学家长一起去华育面试的,刚才打电话给同学,得知其他的同学都已接到5月4日家长会的通知,只有我们没有,不知道是不是落榜了。心里很焦急,心情只能用心力交瘁来形容。

有消息灵通的家长 ...
麻烦能说说具体面谈了些什么么?大概谈了多久啊?谢谢 .

请问,华育的面试家长双方,还要带小孩吗?

请问,华育的面试家长双方,还要带小孩吗?.

不要带孩子.

回复 #8AAABBB 的帖子

深有同感!开始我还以为早着呢,打通招生办的电话才知道五一前没消息就彻底没戏了。郁闷.

要有信心,优秀的孩子学校不会放弃的

回复 #11zmhw 的帖子

怎么面试的是家长?不是小孩?.

昨天参加了5点半的面试,整体感觉就是海选,可能14日和22日的孩子录取比率会高些.

请问面试了多长时间?谢谢.

回复 #17violinlucy 的帖子

每家人不一样,我们遇到个老师,面试了很久,成长记录册一页一页的看 ,看着旁边的bbmm换了好几个了。.

我们明天不知会遇到个什么样的老师?.

回复 #18snowball 的帖子

我觉得好啊,对你家宝宝负责.说了没有什么时候可以录取?你问了吗?
你们等了没有,就是要排队吗?等多少时间啊?.

14日,22日面谈并接到电话通知的家长有收到书面的5月4日家长见面会的通知吗?望告知.

回复 #20clarin 的帖子

要排一会儿队的,当时是说4月底5月初发通知。不过我们现在已经收到5月4日家长见面会的通知了.

回复 #22snowball 的帖子

恭喜.

是电话通知 还是邮寄的书面通知,若是邮寄的是平信还是挂号信呢?.

回复 #21DIDIMAMA123 的帖子

接到通知了.

回复 #25笨笨猪 的帖子

请问是哪天面试?哪天接到通知的?
我要计算日子了......

回复 #24DIDIMAMA123 的帖子

电话通知的,到时他们说会发通知到家..

有谁知道报名有多少人,参加面试又有多少人,面试的录取率又是多少?.

那就是书面通知还没有收到,我也只接到电话通知,若有收到书面通知的BBMM请告知.

回复 #26美好愿望 的帖子

14日面试,前天接到电话通知的..

我们是25日面谈,还未接到进一步通知。请问有25日面谈后接到5月4日见面通知的吗?.

我们4月21日交的材料,今天也接到面谈通知了,明天面谈  .

引用:
原帖由 xjymama 于 2007-4-27 09:45 发表
我们是25日面谈,还未接到进一步通知。请问有25日面谈后接到5月4日见面通知的吗?
同问.

有人接到录取电话吗?我们也是25日面谈的..

zzzzzz

据说面试600,取240..

我们25日面谈的,刚来电话5月4日见面,老师一定要我确定是否是第一志愿..

我们也接到通知了 .

我们也接到通知了!同喜同喜! .

回复 #39nancycathy 的帖子

同喜同喜!
.

有没有接到4.30日参加竞赛的通知的,我们是4.27面谈的。今天接到通知说4.30竞赛.

是哪方面的竞赛?没有啊.

回复 #41zmhw 的帖子

我们收到通知30日竞赛,不知是什么内容?.

引用:
原帖由 debbie 于 2007-4-29 09:50 发表
我们收到通知30日竞赛,不知是什么内容?
你家宝宝有何证书?为何要竞赛呢  ?估计竞赛是数学吧.

27号面谈,有人收到录取电话了吗?.

回复 #44其妈妈 的帖子

我们有英语2级合格,口语四星,中环杯决赛入围,现场写作三等奖..

估计你家数学略逊一些,华育喜欢数学好,最好是男孩.

回复 #43debbie 的帖子

说是竞赛,实际就是面试,就是选拔赛.在竞赛中再挑出好的学生录取..

回复 #47其妈妈 的帖子

那是不是华育的学生男生比女生多?.

就像世外女生比男生多..

61 12
发新话题