91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理想] 俺终于也做老板了!虽然还兼跑堂的,嘿嘿

恭喜恭喜

4月9号?怎麽没看到?在哪里啊? .

从大杂烩那儿追过来,LZ,恭喜了,偶在找店呢,给指个道呀.

错了,是FB区,SORRY哦.

引用:
原帖由 jessie 于 2007-4-25 11:00 发表
啊呀,九号就开了啊?

偶来迟--------------------------------------------------------了!

恭喜,恭喜!

一定多来看看。
,铁观音是不是喝多会上火?
偶最近迷铁观音!
谢谢,呵呵,铁观音应该不会上火的,转一篇文给你看看

了解茶叶特性

绿茶:过敏体质喝绿茶易呕吐。中国大部分名茶都为绿茶,由于制作工艺中没有发酵环节,所以营养成分较之其他类高,但叶绿素含量也较多,对肠胃刺激较大,胃溃疡病患者不能喝绿茶。

铁观音:空腹不能喝。铁观音属半发酵茶,由于发酵期短仍偏寒性,消脂促消化功能突出,而且茶香特别浓郁。但空腹不能喝铁观音,否则,易醉茶。

乌龙茶:须用100℃开水冲泡。乌龙茶不寒不热,辛凉甘润,是一种中性茶,适合大多数人饮用。因茶叶较粗老,须用100℃的开水冲泡。

大红袍茶:温而不寒不伤胃,滋味醇厚,香气浓郁,饮后齿颊留香,经久不退,冲泡9次后,还有原茶的桂花香味。

普洱茶:性温和醇厚,有暖胃、降血压、降血脂的作用,长期饮用对减轻动脉粥样硬化和预防心血管疾病有效。(李芹)

再一次谢谢大家的鼓励 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-25 11:57 发表
恭喜恭喜   

4月9号?怎麽没看到?在哪里啊?  
在旺网专卖店.

昨日终于得见旺网名人--千慧妈,久仰久仰

美女妈妈哦!.

回复 #56小荷尖尖 的帖子

你啥时候见到我拉 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-25 12:13 发表
你啥时候见到我拉
昨晚学校门口和另外一个旺网名人一起呢

恭喜恭喜!我要来捧场的.要喝了减肥. .

恭喜恭喜 .

哦,原来LBN是有出处的,我想她们咋都改称呼了呢?
恭喜恭喜!.

刚买好普茶客的,你的店就开张了. 喝完一定光顾!.

来晚了,先自己 自己,店在哪里啊,有空来光顾一下,虽然是牛饮,不懂茶道的.凑个热闹吧. .

祝生意兴隆!财达三江!.

恭禧恭禧恭禧!!!!!!!!!!!!!!

貌似开的是茶馆?   要小二不?   俺会泡茶的说。。。  :).

垒起七星灶, 铜壶煮三江, 摆开八仙桌, 招待十六方

生意兴隆!!!!!

8好意思, 刚才一激动,忘说了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-25 12:07 发表

在旺网专卖店
偶去逛逛 .

祝贺千慧妈哦!

我上回买的茶叶还没开封,早知道不买等着你当老板这一天啦...回头跟你请教茶道哦。

对了,我买茶具茶叶的那家兼卖很多茶道方面的书,我看买的人很多,估计爱茶人都会关注这些的,这个思路看看老板用不用的着哈.

嘿嘿,嘿嘿
等忙过这一段,帮我好好选个.
估计熟茶合适.有好的给我留点.
电话我.

附件

您口干舌燥吗?
                                          您头晕目眩吗?
                                                      您皮肤瘙痒吗?
      朋友,或许这些曾经困扰过您,影响了您正常的生活……但这一切的一切都将成为过去……

现在,告诉您一个让身心愉悦,烦恼具消的地方……

千彗茶馆
    一个被爱包围的地方;
              一个温馨浪漫的地方;
                            一个恍若仙境的地方……

来吧,还等什么,赶快进入这个迷人的地方,精彩体验,尽在眼前……

广告时间结束,下面送上我诚挚滴祝福……

回复 #70阿迪妈妈 的帖子

哪里整来这么花俏的DD啊???

再次谢谢各位的祝福偶开心的要晕过去了

溪美女你的茶壶不是买了小半年了?到现在还没开泡啊 .

恭喜恭喜!还没来得及逛美女妈妈的店,先送上我的祝福!千慧妈,是您的制顶,让我看到了精彩老师的帖子,然后小赚了点米米;是您的这个贴,让我更加感受到了旺网妈妈的热情,心情就象今天的阳光一样 逛店去罗。。。。。。.

恭喜恭喜,生意兴隆,旺网会旺每一位在这里的妈妈.

恭喜恭喜!!目前还不懂茶也少喝茶,希望能学点茶道!
阿迪妈妈的广告语不错呢!千慧妈可以借鉴:).

恭喜恭喜

旺店开在哪呢?遍寻不着.

是呀,虽然俺从来都不喝茶.但还是要恭喜WW名妈开张大吉呀!!! .

恭喜恭喜!
前一阵还在看茶如人生里看你的茶贴,今儿又发现你开张茶馆
一定光顾你的茶馆,向你讨些可以减肥的茶来,让俺也变成美女 .

做老板拉恭喜恭喜
祝你生意兴隆。偶要多多光顾 告诉一下开在那哈.

支持一下.

恭喜了,.

虽然还没去逛过先恭喜一下,热烈庆祝老板茶叶铺开业18天!
祝生意兴隆,源远流长。。。.

恭喜恭喜,支持支持!旺店开在哪呢?遍寻不着?.

回复 #82andy20010223 的帖子

回大家,在首页的专卖店里面,我不能贴连接,要不要被

非常感谢大家的祝福,有喜欢茶的朋友,不管什么茶,都欢迎你们到《《茶如人生》》圈子坐坐,聊聊

恭喜,恭喜!.

引用:
原帖由 jimmy妈 于 2007-4-27 22:29 发表
恭喜,恭喜!
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 20:25 发表
回大家,在首页的专卖店里面,我不能贴连接,要不要被        

非常感谢大家的祝福,有喜欢茶的朋友,不管什么茶,都欢迎你们到《《茶如人生》》圈子坐坐,聊聊
我也不敢帖连接,昨天的一个帖子莫名其妙地被源妈删了,说我是在做广告,我真是冤.

LZ,恭喜了.

很少有在家里自己用茶道来喝茶的吧,我是跟旅游团才去听茶道的。.

回复 #88翠湖寒雪 的帖子

不表演茶道,我用茶具喝茶

附件

茶茶 009.jpg (75.16 KB)

茶茶 009.jpg

呵呵 不错哦 午后休闲 放松心情。.

今日看到,恭喜恭喜,.

91 12
发新话题