91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理想] 俺终于也做老板了!虽然还兼跑堂的,嘿嘿

俺终于也做老板了!虽然还兼跑堂的,嘿嘿

当上帝对我关上了一扇门的时候,我就坚信还有一扇窗在等着我,可我在游山玩水的过程等啊等啊,就是没见到这扇窗 一度怀疑上帝觉得我太笨

后来,朋友们和我说,诺,你的窗子不早就在那里摆着了吗??
我。。。不相信啊 想上帝没这么眷顾我的吧。。
朋友们给了我楼梯,硬赶着我这个鸭子上架去看看,天,这个窗子可真高真高啊,我看着抖豁,不敢往上爬。。后来他们说,别怕,跌下来,我们扶着你!!于是爬呀爬的

终于,看见了一片豁然开朗的天空。。。那里空气是多么的清新啊,我的窗子打开了。。 我边跑堂边快乐着,我有幸认识了你们这班朋友,我感动的

我爱你们 我就不说是谁了,嘿嘿,省得名字太多说出来太显眼,反正你们知道我说你们滴

反正,不管了,我就继续爬吧,跌下来了你们不扶着我,我就找你们算帐

4。9号的旺网专卖店开张到今天,得到了好多妈妈的支持,在这里我非常非常的感谢你们

我会更努力的把这个窗子开的更大,争取添砖加瓦整成一栋房子

茶如人生圈子,欢迎大家来坐坐 http://ww123.net/baby/forumdispl ... cle&cycleid=125

提示: 该帖被自动屏蔽

偶也没看懂,反正这年头,老板遍地都是
祝高楼大厦早日盖成!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2007-4-24 16:26 发表
做啥老板拉??/咋没看懂...
“春来茶馆”.

是茶叶铺吗?
开张大吉!生意兴隆! .

回复 #1千慧妈 的帖子

还没光顾你的店铺,等忙过这阵,一定捧场.研究茶道..

祝开张大吉!
偶题字的匾挂上了没?.

春茶最好了,虽然破耳越陈越好. 说错了别 我不懂茶哦.
下次去你家喝茶, 准备好了吗?.

祝开张大吉!

怪不得.

我只能捧个人场了,因为实在没有时间象你那样泡茶
不过~~有机会我还想上你家喝你泡的茶哦!.

恭喜,恭喜。。。开张大吉。。。

难得千慧妈也在情感里发一回春。.

谢谢大家,有贴的捧个贴场没贴的捧个花场送送花的图标好不拉
vivian妈眯 不是铺,是旺网店

附件

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-4-24 16:39 发表
恭喜,恭喜。。。开张大吉。。。

难得千慧妈也在情感里发一回春。
窃以为:千慧今日发春和股票有关,肯定某个PP撞板了,否则没高兴成这样~~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-24 16:42 发表
  谢谢大家,有贴的捧个贴场没贴的捧个花场送送花的图标好不拉   

这个店标太色情了,换一个吧!.

附件

恭喜恭喜,...一定要发喔.

回复 #14angelazh 的帖子

你厉害, 我想说不敢说.
想入非非哦, 和喝茶无关. .

恭喜恭喜.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2007-4-24 16:59 发表
你厉害, 我想说不敢说.
想入非非哦, 和喝茶无关.  
群众的眼睛总是雪亮的。
嘿嘿,挂羊头卖狗肉,是要坚决制止的。.

附件

回复 #13angelazh 的帖子

活活。。。英雄所见略同。我也以为是炒股票发大财了。.

当上老板了!  恭喜! 恭喜! 生意兴隆!  .

.

恭喜恭喜!!.

回复 #21羊囡囡 的帖子

不好意思MM们太热情,好几款都买空了。。主要是前面进的太少。偶的新货还没补上

再一次谢谢大家.

祝千慧妈开张大吉 .

vivian妈眯 不是铺,是旺网店

是的是的,看到了..

附件

+u+u
常来光顾,呵呵

偶的旺网第一贴献给我爱的千慧妈

恭喜恭喜.

看看去

祝贺新店面开张

我的另外实体店面也要开张了.

等我回来向你订购
希望7月你们有时间组织一下FB啊.

恭喜阿,好榜样阿。.

恭喜恭喜! 祝生意象现在的股市一样 牛 !.

.....

结交更多的朋友.....

请告诉我你开了啥点?在哪?? .

小二,上茶咯

.

附件

呵呵,做美女BOSS拉?恭喜呀,放心,随着你生意越作越大, 跑堂会有的,而且还要是摔锅哟..

恭喜!开张大喜,财源广进!!! .

恭喜恭喜,加油加油!.

我是属于牛饮的人……
不懂得品茶,不过非常喜欢看人家茶艺表演 .

.

看来象俺一样喝白开水的越来越少了.

恭喜!开张大喜!我要为光顾的。.

恭喜恭喜,茶偶每天到是准时喝滴,可其中之道却是不明了滴。啥时候给偶门扫扫盲哦! .

恭喜恭喜!!当老板了啊!!! .

恭喜。。。开张大吉。。。.

恭喜恭喜,祝财源广进,生意兴隆.

偶在数1楼的 ,不晓得第几个是偶的。
.

啊呀,九号就开了啊?

偶来迟--------------------------------------------------------了!

恭喜,恭喜!

一定多来看看。

对了,美妈,铁观音是不是喝多会上火?
偶最近迷铁观音!.

不懂茶道,但还是恭喜恭喜 .

.

91 12
发新话题