发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[宠物] 缘为何

缘为何

删除

忍不住说话了,干吗惯出他这么大脾气?第一次就爆发,打个昏天黑地,不过拉倒,过就好好过.

呵呵。楼主太能干了。把空间和事情都留给他去弄,反正天又不会塌下来。.

回复 #1何为缘 的帖子

把锁卸掉,看他弄什么,你们家是反的来,别人都是女人这样你们家是男人.

建议楼主你,罗列一下他好的地方,看看还值不值得留用察看。.

别生气,别生气。人都有生理周期,说不定今天是他低潮期。学着阿Q一下,离婚了,得一个人养孩子,现在至少他的工资还在。当然,我不是叫你忍气吞声,他究竟是个什么样的人,只有你自己知道,还究竟要不要继续过下去,也只有你自己能决定。哎----生活就是这样的一地鸡毛。.

看着象个没长大的孩子,不过多想想他好的地方啊.
你看买个小龙虾也要一起去,说明他和你还是满要好的,对吧.
两个人都会开车,坐副驾驶位置上的人总是忍不住要罗嗦,开得好不好什么的,不是你家这样,差不多家家都是,特别LG喜欢说LP,当他耳边风就是拉.
想想当初怎么看上他的拉,别说自己当初瞎了眼,肯定还是有他吸引你的地方,对吧.嗯,要是实在实在想不出他的好,那就一脚揣了,反正你也不用靠他,对吧.
又舍不得了吧?哈哈,还是消消气,好好过日子吧..

都过了17年了,还是凑合下去吧

不过下次要占取主动先进卧室 .

要是我的话就站在门外踢、踢、踢。。。。。。。。,我认为有什么问题两个人可以沟通,不可以这样把东西摔出来,把门关上,绝对不能容忍。.

什么事都由你扛着,他已经习惯这样的生活了.据说,对方的生活方式是由我们自己惯出来的.
      他不象个老公,象你养着的一个正在青春期的小男孩,人是大人样,心是儿童心理.所以,怎么弄都是作..

回复 #1何为缘 的帖子

何为缘,缘为何。
婚姻就像鸡肋,弃之不舍,用之不甘。
今天又跟他吵架了,我们吵架不是摔家伙,扯嗓子的那种,而是冷战,最最可怕的冷战

我们2个吵架也是这种方式,哎,比摔碗,摔锅子还难受.

你们的感情到底还有多少?他对你的关心多吗?如果只是个自私的家伙,你做牛做马他不会感激你。不如你也自我一点,乘长假带儿子出去玩玩,让这个男人一个人呆几天,大家都乐得逍遥。.

LZ是否可以说说的好处,因为我只看到了一个自私而小气的男人.

引用:
原帖由 jessie 于 2007-4-23 19:01 发表
建议楼主你,罗列一下他好的地方,看看还值不值得留用察看。
这个办法很好的,而且要给自己定数量,如20条,甚至100条,这样多想想他的好处,也许你就释然了,如果真的不行,那就离婚,要是走不出这步,只好阿Q一下了,多往好的方面想吧..

哭完再说, 换我能有能力养活自己和孩子的话, 可能要选择离婚了..

这样的老公不知该说些什么。楼主别生气我觉得弄成如此你的一再退让纵容了他。也不是让你们吵架,你就视他为空气,和你儿子该干吗就干吗,完全无视他,他要撒娇赌气你就随他。至于卧室你和气但要坚定地告诉他,这是你的家你的床若他再敢反锁坚决拆了它。自己要知道疼自己,别一个人扛太多。你的付出已被视为理所应当。.

男人有时候就像孩子,如果爱他,把他当成自己的孩子那样大度些,如果没有感情了,想离婚就正面来个交锋,好好闹一下,离了干净 。如果不想离婚,那就全当他不存在,自己好好带孩子过,不生气,女人生气老的快的。.

说了别砸我,你老公把你当成他妈了..

他怎么可以把你锁出去,应该你把他锁出去才对啊!人家吵架都是男人睡书房,没书房睡客厅,没客厅睡地板的。抱抱.

怎么感觉你老公的所作所为都是小女人“作”的时候的手段,特别是那一幕:他在马路上走,你开车在后面跟着。呵呵,让我想起和老公吵架时的样子,不过是他在后面跟着。楼主你也太累了吧,给他点厉害的手段瞧瞧.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-4-23 22:15 发表
要是我的话就站在门外踢、踢、踢。。。。。。。。,我认为有什么问题两个人可以沟通,不可以这样把东西摔出来,把门关上,绝对不能容忍。
没错,我说不定会在外面加把锁。.

婚姻生活,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,双方的脾气,绝对是此消彼长。两个人怎么相处,是一门学问。
太过容忍对方,只会让他更变本加厉。.

.

唉,性格即命运,我们那时谈恋爱不流行什么星座配,其实现在觉得还是蛮有讲究的.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-4-25 12:33 发表
婚姻生活,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,双方的脾气,绝对是此消彼长。两个人怎么相处,是一门学问。
太过容忍对方,只会让他更变本加厉。
说得好.

发泄了,出气了。
也按照妈妈们的主意罗列了他的优点和缺点。

唉,17年了,继续凑合着过吧。大多数人都是这样过的。。。.

引用:
原帖由 何为缘 于 2007-4-26 21:11 发表
发泄了,出气了。
也按照妈妈们的主意罗列了他的优点和缺点。

唉,17年了,继续凑合着过吧。大多数人都是这样过的。。。
贴删了,还在回?想通啦?.

发新话题