发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 希望杯成绩

回复 #51 Jack妈 的帖子

卢湾区的名单有吗.

回复 #51 Jack妈 的帖子

有徐汇的吗?.

为什么我们考点的老师说要5月底才知道.而且只有得奖情况没有分数的?.

请问各位,有虹口的获奖名单吗?
.

早上查了成绩,是满分。 前面中环杯得奖答应给买个PSP,5.1前买了。这次小孩提出是3等奖吃一次PIZA,1等奖3此PIZA。认了。.

回复 #56 dell640m 的帖子

请问你们是哪个区的?.

浦东的希望杯成绩到哪里去查啊?.

静安的可以去青少年活动中心问了。不过那里的老师说已经发到各学校了。.

长宁的到哪里去问啊?长宁好象有2个考点啊。.

非我的消息不准确,杨教院的名单确实更改过了,原来五年级得奖分数在95分,也就是7个人..

杨教院考点六年级最低分数线竟然是107啊,是希望杯吗?.

回复 #56 dell640m 的帖子

你家宝宝超级棒.

回复 #62 的帖子

分数线可以随意调整吗?以什么为标准呀 .

有谁知道这次四年级一,二等奖的分数线吗?.

回复 #62 的帖子

徐汇的分数要5月底出来呢,博通说的。.

第一次打电话时,博通还说四月底可以问分数的,第二次就说北京要求统一五月底才知道,不晓得这是为什么..

回复 #65 的帖子

听了你别砸我,你家小女闫丽羽原本不在名单上的~原来确实7个.

引用:
原帖由 爵士梦客 于 2007-5-9 16:36 发表
听了你别砸我,你家小女闫丽羽原本不在名单上的~原来确实7个
怎么把人家名字也公布了?做人要厚道!.

回复 #66 的帖子

四年级一等奖120分
二等奖115分.

真佩服您.你对杨浦情况很了解么.怎么今年沪东小学就1个小朋友得奖呢?.

回复 #71 的帖子

五年级的获奖分数线呢?.

回复 #70 的帖子

知道厚道的前提是什么吗?互相信任.

哈哈!我瞎起劲了!人家还要感谢你公布人家名字,让大家知道闺女得奖了哦!
个人原则不同!.

回复 #72 的帖子

不过你家小女确实不错,有机会我家公子邀请你家小女游英吉利海峡.

你也只能听着人家得奖~.

引用:
原帖由 爵士梦客 于 2007-5-9 17:03 发表
你也只能听着人家得奖~
我是预备的,不和你们凑热闹!祝你们英吉利海峡游顺利,快乐! .

我知道你是预备的,你家公子只能看别人拿奖,我没说错~~~~~没得奖,下次再努力哦,别怨天怨人怨地,摆好心态是关键

回复 #72 MM10000 的帖子

不好意思~~~~也许你会想,没发过我短消息,也没告诉我你家小女姓名,怎么会知道你家小女?500M达标是块金字招牌.

有知道闵行的吗?.

引用:
原帖由 爵士梦客 于 2007-5-9 17:16 发表
我知道你是预备的,你家公子只能看别人拿奖,我没说错~~~~~没得奖,下次再努力哦,别怨天怨人怨地,摆好心态是关键
呵呵。消息不灵通了哦,你这句话有错误!你不知道我家公子拿没拿奖,啥奖没拿,啥奖拿了? 你就继续慢慢猜吧~
在不知道具体情况下,就说 别怨天怨人怨地。。。呵呵,多此一举!不过,继续努力是需要的,大家都需要继续努力!此奖还有那奖拿啊!.

回复 #82 bbs88 的帖子

请问有买奖牌和证书吗?我准备上老年大学用。.

回复 #84 炫炫爸 的帖子

.

回复 #84 炫炫爸 的帖子

.

徐汇区希望杯成绩(各校应有了)

现已知获奖成绩(三等奖及以上)初定为:
预初年级:110分及以上;
五年级82分及以上;
四年级80分及以上。
个人感觉希望杯含金量并不高。以徐汇为例,参加决赛人数达300多人,而中环杯仅80多人。为了《科技报》发行量,猫腻相对少些。.

卢湾区的怎么一点动静都没有?.

卢湾区五年级三等奖初定为73分。.

回复 #86 bbs88 的帖子

刚想问他,一看他嘴不紧,会把我曝光的,那我还能进老年大学吗?.

.

回复 #90 YaoYaoMM 的帖子

介低啊?每个区区别也蛮大的嘛。不过比去年高多了。呵呵.

引用:
原帖由 felix妈妈 于 2007-5-9 19:33 发表

呵呵。消息不灵通了哦,你这句话有错误!你不知道我家公子拿没拿奖,啥奖没拿,啥奖拿了? 你就继续慢慢猜吧~
在不知道具体情况下,就说 别怨天怨人怨地。。。呵呵,多此一举!不过,继续努力是需要 ...
杨实验怎么会有象你这种家长?无聊~~.

我这个家长怎么了?你不也是家长吗?
奇了怪了,为啥你说我是杨实验的家长啊   人家杨实验又咋碍着你了
要开吵啊?俺闪~~.

俺怎么也没看出来felix妈妈有半点无聊,到是你这位老兄.........

回复 #90 YaoYaoMM 的帖子

知道卢湾4年级的三等奖成绩吗?.

回复 #88 cbmm 的帖子

看来女儿能获奖了 ,网上能查到分数了吗?.

徐汇区希望杯成绩可以问学校的数学老师,他们都知道了,好象听孩子说他们学校考100分以上才有三等奖啊.

.

回复 #99 DIDIMAMA123 的帖子

徐汇区内还有不一样吗?.

孩子昨天回来说了,老师已经口头公布获奖成绩和名单.我也不知道#88的消息可靠吗?.

发新话题