发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

请教:精彩老师/胖胖兔mom

上午一个问题没有得到回答,我想再请教一下:作为ST股,如果出现过打桩量,
但是最终没有优质资产注入,这个股最终的结局就是退市,对吗? 对于ST股,
打桩量重要还是这个亏损企业所处的市场行业以及有可能注入的优质资产重要呢? .

回复 #124PUPPET 的帖子

谢谢PUPPET高手指点。 除了跟您买过好几个优质股外,我也从财经网及报纸上看看信息自己选了几个股。 其中一个是ST. 600579. 前期一直不敢涉入ST,但是牛市以及其他ST股的神话故事让我胆子大了些,细节在这就不再多说了。买卖过几次, 盈利还行, 但是毕竟是ST, 我胆小,4/20停牌后以7.9买入,但是,  最终今天下午8.8又跑了。

股市中要学习的东西太多了, 继续.

To 胖胖兔mom,让我们大家一起共同学习,进步!

明白。操作了。
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-24 09:47 发表
建议600895做T+O
.

600887伊利

今天有限售条件的流通股上市,股价还在不断攀升,现在不知是否可以跟进? .

高手们都说,买股心态一定要好, 不要紧张。
引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-24 09:57 发表
为什么我买的少得就涨
买的多得就跌???
.

回复 #181雯卿妈妈 的帖子

当时记得老师说是看好15元的。.

要看股价的波动的,没有强制规先跑还是后跑。

引用高手的话:
给自己设立个止损点,到了,割肉也就跑了,否则,在牛市中,
大盘没有坏的情况下,个股没有大利空的消息时,还是捂一捂比较好。
引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-24 09:54 发表
比较笨,是先跑还是吸?
.

600887超过30元,电话操作的时候手有点抖 ,即将购买的第
1只二级市场高价股。 我还是不想追高,想等一个
比较低一点的价。

下面这篇有关887的文章,还是很鼓舞人心的。

http://stockdata.stock.hexun.com ... &stockid=600887.

回复 #197胖胖兔mom 的帖子

蛮好呀。你就等着数数钱,学着看看技术图之类的。.

请问:跌停时,股票卖得掉吗? 谢谢!

引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-24 10:34 发表
也不必听口令的,我昨天一看星美不好,跌停走让我走掉,买入亿阳通信.
.

我决定近期集中资金买3,4 个股,否则,股太多,风险是分散,但是收益率未必好。.

谢谢侬! 我觉得自己的心态不适合博ST, 还是择机走人,
买积优股踏实!

二级市场总归要出点学费的 ,还是跟随适合自己的股票。
引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-24 10:54 发表
我上午一看要跌停了,赶快填单,在跌停的开始时走掉.这时要心快手快.
.

600736最新消息

友邦华泰基金管理公司为美国国际集团下属的AIG GLOBAL INVEST CORP与华泰
证券有限公司及苏州新区高新技术产业股份有限公司(600736)共同发起设立的中外合资基金管理有限公司,其中AIGGIC与华泰证券分别持有公司49% 的股权。
该混合型基金,有望筹资规模能达到100亿元人民币。.

信息绝对可靠属实,从字面上看,它有2% 股权?
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-24 14:08 发表
似乎是相当相当大的利好嘛,736还有控股权?
.

600016 民生银行最新消息

07/第一季度实现净利润11.05亿元,同比增长46.63%
其第一季度利息净收入同比增长39.43%, 手续费和佣金同比增长161.24%。

拥有民生的小股东和小小小股东(本人),应该.

对呀对呀, 所以炒股能够锻炼人的心态呀!努力中!
引用:
原帖由 syucca 于 2007-4-25 09:50 发表
跌也烦涨也苦恼
.

谢谢侬讲的明白些。我不懂亚
这个股票我看不到行情!
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-25 09:51 发表
000892有异动现象!
.

今早路上碰到一位不愿与他人分享个股,只愿谈大方向的高手,他说现阶段
股市风险太太太大,10% 盈利的可能性,但是伴有30% 亏损的可能性。
捉摸着这话,对于伊利这个高价优质股, 我想等5月大调整时再买入。 昨天胆小,
后来撤单了。.

应该笑,我想你会从微笑进步到大笑的。
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-25 14:22 发表
经过近两日实际演练,发现T+0确实是个好东西,如果能知道啥时扔掉就更好了
我今天贼胆包天在13.02又杀入895(纯属赌博性质),转了一圈回来发现13.58了就立刻抛出
现在一看13.8了,该哭该笑呢               我确实 ...
.

关于中信银行上市

4/27中信银行要上市,我想在这两天,金融股表现应该普遍好一些。
今天把4/18买入的民生卖了,毕竟高风险时间段,有盈余就落弹为安吧。
卖得价不好,13.25元。
你的感受我身有体会, 特别是在puppet推荐的601991。
引用:
原帖由 冰冰妈 于 2007-4-25 14:45 发表
哎,我也是猪,捂了快1个月的民生,老不起来,昨天气极了仍掉,结果今天马上放量涨了.
.

请教PUPPET高手和精彩高手

Puppet,不知你是否记得在07/3/17有位爸爸在当时的荐股帖中推荐000989,
没有多谈推荐理由,只是说它会一路飙升, 从推荐时的9元多-15-20-30元。
我3/20号10元多一点点买入,后来4月份分到红利后走了。但是,07年我肯定
要关注医药股,关注这个股票(原因;中成药独特题材;老字号企业“北有同仁堂,
南有九芝堂“;业绩不错,07上半年同比上升50%以上,上个月成功参股交行,
券商概念股......)今天它股价到了15元, 时隔5周,上涨幅度55%以上。

我考虑问题不够深度,麻烦您帮忙再深度分析,我想再次进入。(同仁堂现在30多元).

谢谢回复。 高手没有找到这个股的数字闪亮点。
我先慢慢行动,再注意观察了。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-25 16:16 发表

我比较喜欢用数据来说话,但在000989身上我找不到继续支持走高的理由,所以我早已经走了。
.

600478因重要事项未公告,自4/27起连续停牌!等相关信息披露完成后复牌!

.

600478估计今天停牌1小时吧! 自07/4/27起连续停牌。
我读到的信息应该是准确的。 我已看到有委托单,不过都是卖盘价(从14.28-14.43)
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-26 09:48 发表
有重大利好!
.

嗯。 也许九点多时候看到的是别人集合竞价时的委托单,后来
信息里已经不出现了。
引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-4-26 10:39 发表
错!是从4月6日起停牌,也就是说从今天起开始停牌。

看你们晕的
.

re:663家季报显示上市公司一季度盈利远超预期 

听一位国企财务高层朋友说,不要太迷信07年Q1报表,由于上市公司
07年会计制度的变革,报表上的数据因为核算方法或认定的标准不同,
上市公司因此很容易做数字游戏(当然不是指全部), 真正
有参考价值的数据还是07年中报,真正有业绩支撑的公司会到时出现。
(毕竟经过半年的持续经营,经过半年的时间采纳新的会计制度做帐)。.

我不卖,看好它。 有业绩支撑的,我就等着分红,配股什么的。
引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-4-26 13:19 发表
请教下601318中国平安,中的1000股新股一直放到现在,要不要继续留着?
.

赢亏就在一念之间。

中了1000,跟买了1000(9.3)。 再想买1000(9.03), 可是脑子迟钝了一下,
挂机。 随后就看着它一路上升。
引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-4-27 10:28 发表
我也是啊,当时9元想买的,犹豫了一下.
.

周六的新闻晨报有个证券版面,专门介绍了和即将推出的股指期货有关的
蓝筹股,在重点推荐的股票中有中国人寿。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-29 14:09 发表

请大家千万别叫我什么大师.

601998基本面不错,但估值并不便宜,也就是性价比不高.想投资金融股的话建议可关注中国人寿(601628),我准备30日抛掉601998换中国人寿.

央行又提高存款准备金率,我想调控的效 ...
.

发新话题