发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

今天T+0了一大堆,但没T+0"607",钱不够,转不进

回复 #10天天妈妈526 的帖子

说实话我真不知道,但是有钱我会在16元左右再加仓,这完全是个人判断,没有任何依据的.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-4-23 10:48 发表
老师,今天892星美跌停啊,是不是公布年报啊?
请看另一帖2楼.

有请精彩师父

600165悔不该不听话
再请教:继续看高一线?  趁势了结拉倒?
                          谢谢师父指导,这次坚决听话

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 13:30 发表
看看我前帖中的思考题!
我思考了,因为水平实在太菜,所以不知道思考方向对不对,
反正一大早我就加仓600001了,目前已是我手头的重仓股.

回复 #71天天妈妈526 的帖子

师父说过一句话:我推荐的股票,即使被套也不用担心,短期内总会有10%收益(不是原话也大差不差)
所以如果今天盈利我可能会走,因为这股价位有点高,占用我太多资金,如果套着我打算暂且放放,除非有了新方向.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-4-23 13:55 发表
老师
你不要有压力
偶们都是自愿的
^_^
不停这样问,怎么会没压力,也算老师心理素质强,要我早逃之夭夭了.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2007-4-23 13:59 发表
谢谢你的指点,我跟了

我没有指点呀,我只是说了我的操作方式,我是无知者无畏啊,万一方向错误,你别怪我呀.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-4-23 14:08 发表
兔妈别担心,看好你的股票,会涨的
已经涨了,一早才加完仓就回调,我还想我今年走霉运来,下午就飚啦.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-23 14:14 发表
600001 星期五的成交量是什么量?
我猜是打桩量(因为我只听说过这一个带量的名词)
虽然99年入市,可是只操作过一个股票,23元进13元补再跌到6元,心灰意冷不管它了,今年12.95元清光光
所以我基本什么名词都不懂,什么指标都不会看

我用证券之星查了一下,周五的量基本是从去年至今年以来最大量了
基本可以肯定是打桩量
可是如果庄家抛散户接不也会出现大量吗?

回复 #118xiaoshunshun 的帖子

我真想回答你,可是你的问题太专业啦,我完全不懂.

回复 #131PUPPET 的帖子

8元没了也就8元,80元要没了
我也不敢买高价股,宝钢到是看好的,可是从9元看它涨到现在总觉得再买入心有不甘
照这分析看我要杀入备点货了.

请教师父

江湖盛传,金融股上市太频繁,在股市中所占权重比例太高,因此有可能要暂缓金融股上市。对此您怎么看?如果确实如此,对736会否是一个大利空?
                        节约空间,在此代答LS问题,宝钢600019

回复 #144为了更精彩 的帖子

我就想不通,为什么"成交量"只代表主力吃进,不能代表是主力抛出,散户吃进呢?.

回复 #150为了更精彩 的帖子

不知道有什么方式。
不过如果是我,进仓出仓我都会悄悄滴,也不会搞出什么打桩量来让你们发现.

回复 #152baby_hu 的帖子

可是主力也会推测散户会有怎样的想法,然后反其道而行之吧,否则太没技术含量了。.

回复 #154xiaoshunshun 的帖子

手法真够多的,我小散户一个哪里玩得过他们,悲从心头起~
研究研究去.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-24 09:52 发表
明白。操作了。

共进退.

回复 #182为了更精彩 的帖子

没钱啦,咋全是高价股呢, .

我大无畏的再次杀入607、895,全部滴米米都光光了,我歇心了.

回复 #206zhxl_sh 的帖子

好象跌停有人买就可以卖出.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-24 10:43 发表
600557、000785好像不错!

也可以关注!
师父频率太高啦,我精神要崩溃了
我抛了一部分嘉实300买了785
我一看到便宜货就会失去理智.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2007-4-24 10:59 发表
这里的BBMM都好性急啊.师傅在第一页说了,今天高走,明天可变盘.为什么不在明天低价时介入.涨了那么多肯定有回调要求. 个人观点仅供参考!
问题是我发现今天没高走嘛.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2007-4-24 11:35 发表
据说下午还会跳水呢。
那我就跟着一起跳楼一了百了算了
.

回复 #233为了更精彩 的帖子

照此看来我的理解(我是稳健型),应该节前清仓或至少应该减仓.

看样子今天的607我冲对了.

回复 #265xiaoshunshun 的帖子

似乎是相当相当大的利好嘛,736还有控股权?

回复 #275xiaoshunshun 的帖子

没看清,以为是他们共同持有49%,这2%也未免太少了点吧

我好象第一次见到这种情况啊
不断不断的震荡意味着什么?
以前都是狠狠砸狠狠拉的

回复 #318xiaoshunshun 的帖子

因为在银行系统工作过五年,因此所有金融股我一概不碰,偏偏金融股总会涨.

昨天晚上看图形,觉得607今天应该拉升的,没想到真的拉升了(学艺不精,只会用一种方法粗略判断,不会再掉回去吧 )   好象不太给面子,又掉头了

回复 #331乐宝妈 的帖子

我从昨天开始做的T+0,16.78的买入价,买买卖卖的,目前保本价是16.04了,也搞不懂是怎么算的.

经过近两日实际演练,发现T+0确实是个好东西,如果能知道啥时扔掉就更好了
我今天贼胆包天在13.02又杀入895(纯属赌博性质),转了一圈回来发现13.58了就立刻抛出
现在一看13.8了,该哭该笑呢               我确实是猪

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-25 14:26 发表
武汉中商冲上去了
看来咱俩是战友了.

回复 #373xiaoshunshun 的帖子

俗话说:蚱蜢肉也是肉。只要赚钱就是成功的“T+0”.

回复 #376天天妈妈526 的帖子

纯属盲目个人崇拜,想想老师没说有问题,就咬紧牙关冲了,当然T+0后又迅速抛掉,大概是因为对老师崇拜不如对钱的崇拜来得深刻,隔夜金不如到手铜,BS自己

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2007-4-25 14:57 发表
当然该笑,我今天也学习做了T+0,张江13.40吃进,14.10抛,赚了600,
我抓个低点进,你抓个高点抛,要是结合就完美了,可以载入教科书.

我三月,四月都发过帖,询问对600501的看法,我信息跟踪600501已半年余,从各种信息看股价应该有极大上升空间,可似乎已横盘N久了,可一直没老大回答我问题
从14元看到现在,我今天无论如何要杀入了.............................

回复 #472xiaoshunshun 的帖子

我们财务总监也这么说,用老会计准则和新会计准则出来的数据颇有差距.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-27 09:25 发表
600501 即将要结束整理、选择方向了,从近期能量看,应该是向上的。

师父一说更有信心
这将是我拥有的第一个高价股,拼了~~.

航天晨光进300指数
沪深300指数、中证100指数以及上证180指数不仅有相应的ETF基金,还拥有多只以它们为投资蓝本的开放式基金。市场人士认为,新入选的航天晨光和巨化股份必定会受到此类基金的被动增仓。昨天,巨化股份已经涨停,航天晨光则因股东大会而停牌,今日复牌后很可能会大幅跳高。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14元起关注,一直没舍得买(那时只买10元以下的),一路看它涨啊涨,今天忍不住冲了,可是表现实在一般般,但愿周一不要跌,这是我第一支高价股啊。
(基金肯定早知道,早早建好仓了

引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-4-27 14:36 发表
我也跟了
你和vivimlu真有魄力啊,我是因为看了大半年,不跟一下总是心有不甘。。。。.

回复 #526tomsmun 的帖子

我是从99年入市直到今天还没把亏损补全的人
我自己对自己都没信心的.

请教请教

明天是600501网下增发股上市首日
这是什么意思?通常会发生什么情况?
.

央行决定小幅上调存款准备金率0.5个百分点

为加强银行体系流动性管理,引导货币信贷合理增长,中国人民银行决定从2007年5月15日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。
=================================================

或许明天股市会大幅低开吧,然后缓过神来,再慢慢升高点点.

发新话题