发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

在这里学了个T+0
今天13。9买了4000股上汽(没钱了 ),14。15卖出,赚了500来块吧
可是重仓套着呢 要不,哪天有空就做做T+0,多少弥补点损失吧.

还要请教一下老师:如果手里没有的股票可以当天买卖做T+0吗?.

回复 #402cindy 的帖子

代老师回答一下:不可以的。您如果有时间不妨仔细看看前面的帖子,都提到过的。而且前面的内容都很不错的

不知明日走势如何?又是关键的一天。五一节前许多同事都说要减仓,到明天再看看吧!.

今天又有个朋友说要箱形整理了.

什么叫箱形整理啊?
不要笑话哦,偶是虚心请教..

回复 #401cindy 的帖子

你的交易费用呢?几乎白忙了.所剩的只有毛300块!!.

T+0我一次也没做成过,想做又患得患失,卖了万一涨呢?岂不是补不回来了?想想还是算了,安心等吧~.

引用:
原帖由 06jj 于 2007-4-25 21:12 发表
什么叫箱形整理啊?
不要笑话哦,偶是虚心请教.
我是15年前就知道这个词了,都有点忘了,就是指向下盘整的意思吧(就是在一个箱形底部盘来盘去?).

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-4-25 21:28 发表
你的交易费用呢?几乎白忙了.所剩的只有毛300块!!
我不知道怎么算手续费 不过我留了个心眼,好象可用资金余额里是多了4,5百块啊?
不过赚多少不是最重要的(亏得更多呢),主要是又学了一招能赚钱的.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-25 17:16 发表
还要请教一下老师:如果手里没有的股票可以当天买卖做T+0吗?
权证可以T+0,股票可只能T+1 哦.

今日关注:600478 力元新材

今日关注:600478  力元新材   (题材股).

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-4-25 21:52 发表

我是15年前就知道这个词了,都有点忘了,就是指向下盘整的意思吧(就是在一个箱形底部盘来盘去?)
箱形整理我个人理解不是这样的,应该股价象是沿着箱体上下波动,这种情况下适合做短线,到了箱体顶部价就卖,到了箱体底部就买。

精彩老师请帮我看一下600508、6008344,我现在是盈利,接下来该怎么操作?

是继续持有呢还是落袋为安.

供参考!

600508 业绩良好,技术走势也很好,继续看高。.

老师请教一下:我的600052-浙江广厦,变ST了。该怎么处理?.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-26 08:20 发表
今日关注:600478  力元新材   (题材股)
涨停,厉害啊,可惜我满仓啊。.

回复 #412为了更精彩 的帖子

今天就关注! .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-26 08:20 发表
今起停牌啊.

精彩老师的确神,准备跟进600478的,怎么自27日起连续停牌?可是今天是26日呀,我想跟进呀,怎么回事?

请教大使,002119,昨天公告更正了每股收益,所以昨天走得不好,(菜鸟一个,瞎理解的 )请大师帮我看看,这个股到底怎么样啊?.

今日大盘又高开。.

今天600478好像停牌了.

600478因重要事项未公告,自4/27起连续停牌!等相关信息披露完成后复牌!

.

回复 #424xiaoshunshun 的帖子

从今天开始就停牌了!.

回复 #424xiaoshunshun 的帖子

有重大利好!.

600607今日将要突破迹象明显!.

精彩老师,麻烦帮我看看600123好吗? .

回复 #427为了更精彩 的帖子

老师,一直捂着600607呢 ,什么时候撤退等通知呀

精彩老师,麻烦您帮我看看600738好吗? .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-26 08:46 发表
600508 业绩良好,技术走势也很好,继续看高。
精彩老师
这是第一个自己凭感觉选的股票 .

600478估计今天停牌1小时吧! 自07/4/27起连续停牌。
我读到的信息应该是准确的。 我已看到有委托单,不过都是卖盘价(从14.28-14.43)
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-26 09:48 发表
有重大利好!
.

回复 #415为了更精彩 的帖子

老师,我还一直捂着.

麻烦精彩先生看看600012,我是在它9。85市进的,是不是太高啦?要不要撤啊?想想自己胆子还真大 .

麻烦老师能否帮我看看600003,啥时候可以走了啊?.

引用:
老师,如果以后这么重要的帖子能单独开就好了! 这样一进财经圈子就看到了!

等我看到时,已经不能进去了~.

895,.

[quote]原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-26 09:58 发表
600478估计今天停牌1小时吧! 自07/4/27起连续停牌。
我读到的信息应该是准确的。 我已看到有委托单,不过都是卖盘价(从14.28-14.43)

[/quote
错!是从4月6日起停牌,也就是说从今天起开始停牌。.

错!是从4月6日起停牌,也就是说从今天起开始停牌。

看你们晕的.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-4-26 10:15 发表
895,
.

可是我已经不抱什么希望了
引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-4-26 10:40 发表

.

嗯。 也许九点多时候看到的是别人集合竞价时的委托单,后来
信息里已经不出现了。
引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-4-26 10:39 发表
错!是从4月6日起停牌,也就是说从今天起开始停牌。

看你们晕的
.

精彩老师,607还好买伐?
或者有其他精彩的推荐.

请问大师

000663还值得拥有吗?.

引用:
原帖由 sun0601 于 2007-4-26 10:48 发表
   可是我已经不抱什么希望了
我还是很有信心的
^_^
.

精彩老师,600127此股如何,烦请帮我看看!.

精彩老师好~偶刚回来~大家好~~.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-26 09:53 发表
600607今日将要突破迹象明显!
精神为之一振!.

帮我看看000419。重仓。.

请教老师我的600103和600295怎么样,也是别人介绍买的,要抛吗?我是菜鸟,需要指点指点 .

发新话题