发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

下午会跌得更深,割肉就不必了。明后天又好了。.

啥米消息,跌的这么厉害..

上帝提醒我们:昨天和今天会跌的,明天又好了,5.1前没什么大问题的。妈妈们,别太操心。这几天宝宝们都要考试的,千万别把沮丧的心情带回家。.

回复 #357天恩妈妈 的帖子

明天真的会好吗?消息可靠吧,上帝保佑啊!.

起起伏伏是正常的,大家不要慌,要注意素质!
看好牛市吧。

我可不是站着说话不腰疼,也坐电梯呢。 .

据可靠消息:总体说来大盘是宽幅震荡~因为现在是全流通了,大盘反而比以前的股市好了,不过目前最要注意的是下半周要补的那个跳空缺口.不知道我说的对不对,请精彩老师指正哦~~

请问五一前什么时候闭市啊.

看了您的推荐这几天在关注000892,您觉得买入点到了吗?.

老师们,看着600895的图形,是不是头部出现了?跑么?
市场已经给出了最好的答案

都抛吧。偶去拣便宜 .

长江电力 怎么样?
可不可以进入?
谢谢!.

股市的震荡是必然的,今天说不准明天的事,从大方向而言,如果看好07年牛市的话,不会感到3700点是今年股市的终结点的话,则就有报住股票捂牢的信心,大家认为呢?.

回复 #357ANNE妈妈 的帖子

28,29休息~~30日开市,然后放假7天.

回复 #360zhxl_sh 的帖子

.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2007-4-25 13:19 发表
股市的震荡是必然的,今天说不准明天的事,从大方向而言,如果看好07年牛市的话,不会感到3700点是今年股市的终结点的话,则就有报住股票捂牢的信心,大家认为呢?
同意.

刚刚仔细读帖子,发现了这个,今天逆势还涨了3%,昨天怎么没有好好看呢?
引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-24 10:34 发表
也不必听口令的,我昨天一看星美不好,跌停走让我走掉,买入亿阳通信.
.

经过近两日实际演练,发现T+0确实是个好东西,如果能知道啥时扔掉就更好了
我今天贼胆包天在13.02又杀入895(纯属赌博性质),转了一圈回来发现13.58了就立刻抛出
现在一看13.8了,该哭该笑呢               我确实是猪

张江高科起来了。.

武汉中商冲上去了.

让那些抛的都后悔去吧。 .

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-25 14:26 发表
武汉中商冲上去了
看来咱俩是战友了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-25 14:29 发表

看来咱俩是战友了
偶要多向你学习.

应该笑,我想你会从微笑进步到大笑的。
引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-25 14:22 发表
经过近两日实际演练,发现T+0确实是个好东西,如果能知道啥时扔掉就更好了
我今天贼胆包天在13.02又杀入895(纯属赌博性质),转了一圈回来发现13.58了就立刻抛出
现在一看13.8了,该哭该笑呢               我确实 ...
.

额的神啊,895.

回复 #373xiaoshunshun 的帖子

俗话说:蚱蜢肉也是肉。只要赚钱就是成功的“T+0”.

回复 #367胖胖兔mom 的帖子

能够迈出一步就很好了,我还是怕,不敢,胆子是越练越大的,技术是越练越高的,向你学习!.

引用:
原帖由 小溪妈妈 于 2007-4-25 14:35 发表
额的神啊,895
.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-25 14:35 发表

俗话说:蚱蜢肉也是肉。只要赚钱就是成功的“T+0”
偶一直是满仓的。想做“T+0” 都不可以.

回复 #378逸涵妈 的帖子

我也是,.

回复 #376天天妈妈526 的帖子

纯属盲目个人崇拜,想想老师没说有问题,就咬紧牙关冲了,当然T+0后又迅速抛掉,大概是因为对老师崇拜不如对钱的崇拜来得深刻,隔夜金不如到手铜,BS自己

哎,我也是猪,捂了快1个月的民生,老不起来,昨天气极了仍掉,结果今天马上放量涨了..

回复 #313为了更精彩 的帖子

2.40分大智慧显示892有大卖盘,我紧张啊.

总想找机会再进点苏州高新,就是不知啥时候~~
精彩哥哥,给个意见?
这是我跟你买的第一个股,涨的很好,可惜就是进少了(我是10.52进的).

关于中信银行上市

4/27中信银行要上市,我想在这两天,金融股表现应该普遍好一些。
今天把4/18买入的民生卖了,毕竟高风险时间段,有盈余就落弹为安吧。
卖得价不好,13.25元。
你的感受我身有体会, 特别是在puppet推荐的601991。
引用:
原帖由 冰冰妈 于 2007-4-25 14:45 发表
哎,我也是猪,捂了快1个月的民生,老不起来,昨天气极了仍掉,结果今天马上放量涨了.
.

回复 #384xiaoshunshun 的帖子

嘿嘿~偶接了~偶是13.10元买入民生滴~~.

回复 #367胖胖兔mom 的帖子

当然该笑,我今天也学习做了T+0,张江13.40吃进,14.10抛,赚了600,.

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2007-4-25 14:57 发表
当然该笑,我今天也学习做了T+0,张江13.40吃进,14.10抛,赚了600,
我抓个低点进,你抓个高点抛,要是结合就完美了,可以载入教科书.

今天要是13元买进张江高科,14.3抛出的就是高人了。.

回复 #388sun0601 的帖子

那就不是人了,是神仙!所以不可能的.

请帮看看600832东方明珠.听说有题材.现在能进吗?.

请教PUPPET高手和精彩高手

Puppet,不知你是否记得在07/3/17有位爸爸在当时的荐股帖中推荐000989,
没有多谈推荐理由,只是说它会一路飙升, 从推荐时的9元多-15-20-30元。
我3/20号10元多一点点买入,后来4月份分到红利后走了。但是,07年我肯定
要关注医药股,关注这个股票(原因;中成药独特题材;老字号企业“北有同仁堂,
南有九芝堂“;业绩不错,07上半年同比上升50%以上,上个月成功参股交行,
券商概念股......)今天它股价到了15元, 时隔5周,上涨幅度55%以上。

我考虑问题不够深度,麻烦您帮忙再深度分析,我想再次进入。(同仁堂现在30多元).

今天把银行都出了,落袋为安吧! 有机会再进吧!现在重仓基金,希望他们的ST复牌给我带来惊喜!.

回复 #391xiaoshunshun 的帖子

也曾经拥有过,但是没有赚到钱就抛掉了
我们是否把推荐的那位高人找出来,看看他在这支股票上还有什么想法?
通缉推荐000989的高人!.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-25 15:46 发表
Puppet,不知你是否记得在07/3/17有位爸爸在当时的荐股帖中推荐000989,
没有多谈推荐理由,只是说它会一路飙升, 从推荐时的9元多-15-20-30元。
我3/20号10元多一点点买入,后来4月份分到红利后走了。但是,0 ...
我比较喜欢用数据来说话,但在000989身上我找不到继续支持走高的理由,所以我早已经走了。.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-25 15:57 发表
今天把银行都出了,落袋为安吧! 有机会再进吧!现在重仓基金,希望他们的ST复牌给我带来惊喜!
能推荐几个基金吗?我最近也打算追加基金投入.

回复 #387胖胖兔mom 的帖子

我已经很开心了,不可能最低进,最高抛的,.

引用:
原帖由 june 于 2007-4-25 15:57 发表
今天把银行都出了,落袋为安吧! 有机会再进吧!现在重仓基金,希望他们的ST复牌给我带来惊喜!
不必过于担心,只要我持有的股票 1)国家宏观经济面向好,牛市格局不变;2)公司老总是在踏踏实实干工作,一心一意谋发展;3)现在股价仍在合理估值范围(最好PE<20);4)公司未来仍能保持20%以上的复合增长

——就没有理由抛掉股票,指数你涨涨跌跌就随你去吧。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-25 14:45 发表
纯属盲目个人崇拜,想想老师没说有问题,就咬紧牙关冲了,当然T+0后又迅速抛掉,大概是因为对老师崇拜不如对钱的崇拜来得深刻,隔夜金不如到手铜,BS自己
好一个隔夜金不如到手铜,我把它作为我的座右铭了
.

谢谢回复。 高手没有找到这个股的数字闪亮点。
我先慢慢行动,再注意观察了。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-25 16:16 发表

我比较喜欢用数据来说话,但在000989身上我找不到继续支持走高的理由,所以我早已经走了。
.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-4-25 16:21 发表

能推荐几个基金吗?我最近也打算追加基金投入
别人推荐的金鑫,和南方高增, 重仓以宣布摘帽正停牌ST!

申明一下: 偶什么都不懂的!只是小额参与;你们自己分析哦, 不要一头冲进去哦!.

发新话题