发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

引用:
原帖由 轶轶妈 于 2007-4-24 13:53 发表

请PUPPET帮忙看看,000825的业绩我觉得也是非常优秀的,但是以钢铁行业尤其以宝钢的市盈率来看,是不是又高估了呢?什么价进去比较安全?可以看高多少?谢谢!
不锈钢的龙头企业,从成长看,价格没有高估.中信给予"买入"评级,可看高36元,对应18倍的PE..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-4-24 16:48 发表

相信的话明天开盘就全清,不相信的话明天就满仓捂,半信的话明天就抛一半
继续捂着
各位早上好

刚有人跟我讲,要跌了阿,还是从北京来的消息阿!!.

引用:
原帖由 NOPAL小宝 于 2007-4-24 15:45 发表
收市了才告诉大家你清仓了是什么意思呢?
不好意思,只是刚好有空上来跟大家说一声,没别的任何意思。.

回复 #313小公主的妈 的帖子

在我们的旺旺上,有人发现,每次新大盘股发行总是有大的调整,中信申购那天就是,今天交行,不知道是否又会重现,比较怕呀.

引用:
原帖由 小猪伴老虎 于 2007-4-25 09:20 发表
刚有人跟我讲,要跌了阿,还是从北京来的消息阿!!
跌多久?会向上周四一样只跌一天还是阶段性调整?.

今天肯定是大跌。.

回复 #315老妈妈 的帖子

不晓得呀,但是他家好像全清了,就我知道他家还是10万10万买的阿~.

600016 民生银行最新消息

07/第一季度实现净利润11.05亿元,同比增长46.63%
其第一季度利息净收入同比增长39.43%, 手续费和佣金同比增长161.24%。

拥有民生的小股东和小小小股东(本人),应该.

回复 #318xiaoshunshun 的帖子

因为在银行系统工作过五年,因此所有金融股我一概不碰,偏偏金融股总会涨.

回复 #316紫色的蝴蝶 的帖子

是不是意味今天应该全部抛了啊,或者今天就可以清仓了,5.1后在购买啊?.

好像炒股很心烦

跌也烦涨也苦恼.

000892有异动现象!.

对呀对呀, 所以炒股能够锻炼人的心态呀!努力中!
引用:
原帖由 syucca 于 2007-4-25 09:50 发表
跌也烦涨也苦恼
.

不是很清楚,但是据说5月份要大调整。.

回复 #322为了更精彩 的帖子

是不是有什么特别的消息啊?看不懂.

谢谢侬讲的明白些。我不懂亚
这个股票我看不到行情!
引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-25 09:51 发表
000892有异动现象!
.

昨天晚上看图形,觉得607今天应该拉升的,没想到真的拉升了(学艺不精,只会用一种方法粗略判断,不会再掉回去吧 )   好象不太给面子,又掉头了

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-25 09:51 发表
偶只看到涨了.

引用:
是不是止跌回稳了,而且量有所增加了.

回复 #329calie 的帖子

早上转入一笔资金,发现000892异常,全仓而入!哈哈!.

老师,607今天可作T+0吗?现抛后吸?.

回复 #331乐宝妈 的帖子

我从昨天开始做的T+0,16.78的买入价,买买卖卖的,目前保本价是16.04了,也搞不懂是怎么算的.

刚买入000892  5.6  我今天也应该是第一个报名做学生的吧

回复 #333宸宸妈妈 等各位!

忘了说了,我(000892)几万股的成本价不到1元, 这个股票我完全是用来“赌”的。

今日买000892我是用来做T+O的,以降低成本。

建议大家还是多关注  600001  的比较稳妥。.

回复 #334为了更精彩 的帖子

谢谢精彩已买入, !!.

现在买000892,是不是高了点.

一直潜水不厚道,BS自己一下。
也报名做学生了,000892,5.57刚买入,呵呵!.

我也买入了000892,那何时抛呢,我是新手,昨天刚开的户,到时通知我一下.谢谢!

看了全部才了解,那时太冲动了.现已经抛了,到时不用通知我了,呵呵.

精彩老师刚看到
    邯郸钢铁股份有限公司本次有限售条件的流通股112777443股将于2007年4月30日起上市流通。
    这个消息对邯郸钢铁有影响吗? .

看看这篇

http://bbs.stock.163.com/agu/1020662,8.html
清仓的是不是就接到国信证券通知的呀?

我持有002095网盛科技一周了,不知后市如何呵?烦LZ有空看看,JMS有买的吗?.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-4-25 10:32 发表
精彩老师刚看到
    邯郸钢铁股份有限公司本次有限售条件的流通股112777443股将于2007年4月30日起上市流通。
    这个消息对邯郸钢铁有影响吗?  
也想问问怎么理解这个消息?.

同志们,张江高科是怎么了,偶重仓.

回复 #329为了更精彩 的帖子

.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-25 10:26 发表
忘了说了,我(000892)几万股的成本价不到1元, 这个股票我完全是用来“赌”的。

今日买000892我是用来做T+O的,以降低成本。

建议大家还是多关注  600001  的比较稳妥。
这还差不多,作T+0.
刚才看了000892的资料,这种股票没有基本面支持,我是不敢买的..

回复 #338sun0601 的帖子

俺也是.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-25 10:10 发表
早上转入一笔资金,发现000892异常,全仓而入!哈哈!
希望这样了
我这俩天真是难受啊.

不好意思,请问什么是T+O,是不是当天买进当天卖出呀?
因没来得及看前面的贴子,所以问了傻问题. .呵呵.

回复 #343feneryao 的帖子

本来持有此股票,当天卖出再买进.

回复 #343feneryao 的帖子

如果你手上有一种股票,就可以对这支股票进行T+0,建议新手不要问这样肤浅的问题,好好看看所有的股票帖子,你会学到好多东西的。
声明: 我也是新手。不过好好学习了几天。.

今早路上碰到一位不愿与他人分享个股,只愿谈大方向的高手,他说现阶段
股市风险太太太大,10% 盈利的可能性,但是伴有30% 亏损的可能性。
捉摸着这话,对于伊利这个高价优质股, 我想等5月大调整时再买入。 昨天胆小,
后来撤单了。.

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-4-25 10:50 发表
偶来替lz回答
就是你手上已有的股票,当天在低点再买入,在高点再卖出.

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-4-25 10:50 发表
打个比方你手中有一个股票:100股,成本价5元,今天你看好这个股票会涨到5.5元,于是你挂单5.5元卖掉100股,同时挂单5.2元买进100股,这样,在你的买买都成交的情况下,你的这100股成本价是4.7。不知道说的对吗?如果不对,请告诉我,否则,我一直这样认为的噢?但是,如果当天,买进没有成交,卖出成交了,我就不在拥有这个股票吗?如果买进成交了,卖出没有成交,哪我的成本不是高了吗?是这样理解的吗?(以上假设不考虑手续费)

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-25 11:10 发表

打个比方你手中有一个股票:100股,成本价5元,今天你看好这个股票会涨到5.5元,于是你挂单5.5元卖掉100股,同时挂单5.2元买进100股,这样,在你的买买都成交的情况下,你的这100股成本价是4.7。不知道说的对 ...
弱弱的问一下:手中有的股票看好的话,第二天要先买进,才能再卖出赚差价的是哇?还是可以同时进行的?或者只要是在同一天,卖出、买进不分时间的?

回复 #348million54spj 的帖子

一定要考虑手续费.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2007-4-25 11:15 发表

弱弱的问一下:手中有的股票看好的话,第二天要先买进,才能再卖出赚差价的是哇?还是可以同时进行的?或者只要是在同一天,卖出、买进不分时间的?
是的,只要手中已有的股票.可以先买后卖.也可以先卖后买.当然也可以同时进行.

回复 #341小溪妈妈 的帖子

张江高科一路下滑,请大师们指点一下,是否应该割肉。.

看了前面的贴子,收获不小.

我也是今天一早接到朋友电话,让全部抛光的.

发新话题