发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 我也来推荐推荐(二)

回复 #499million54spj 的帖子

对了,无有想起了我的三一重工,心那个疼那 .

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-4-27 10:51 发表
有时候,该不该你赚钱,赚多少,都是天意啊
只能这样安慰自己啊,.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-27 10:53 发表
谢谢,很无私的分享信息给大家!
不客气,我看上午还真跌了嘛,还是没进。.

是的,拿在手里的总不涨。难道这是没有财运。看走势,600607确实盘到现在,两均线粘合,会有突破吧。希望这次能赚多点。谢谢精彩。.

配送股是怎么回事啊?

600824要配送股了,10送1.5股,这个是怎么个送法啊,大家知道吗?.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-27 10:53 发表
谢谢,很无私的分享信息给大家!
不客气,今天还真降温了。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 10:54 发表
对了,无有想起了我的三一重工,心那个疼那   
不要痛啦,套老,不要心痛,涨了,赚钱了,到了心里价位,就落袋为安吧。.

偶的600607.

回复 #467为了更精彩 的帖子

一直潜着看这个帖子,终于忍不住要问老师了,拜托老师帮我看看600827友谊股份,我14.9买的,看他这两天表现不好,有点想清掉换别的股票了,谢谢老师百忙当中帮我看看

对了,还有601002晋亿实业我是12.2入的货到底是否要继续持有啊?.

我去年10块多买的,赚了不到2块钱.
这样你平衡点了吧?
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-27 10:54 发表
对了,无有想起了我的三一重工,心那个疼那   
.

回复 #474为了更精彩 的帖子

是, 我也这么看, 因为600289的走势不跟大盘,.

回复 #481wilma4379 的帖子

555555555我昨天9.55把捂了六年的600652抛弃了~.

回复 #502vivimlu 的帖子

炒股票,是要有点阿Q精神,这样才不会时时刻刻在后悔中渡过.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-27 12:00 发表
555555555我昨天9.55把捂了六年的600652抛弃了~
握握手,我也捂了六年,结果9.5 抛了一半,现在都10.2了,.

回复 #512carrie813 的帖子

还有楼上的忘了它吧!老师曾说过---炒股是一门“后悔的艺术”。跟前老师学习、钱进!

回复 #482vivimlu 的帖子

我也跟了.

昨天割肉卖了苏州高新,今天的张江高科更让我心痛啊..

引用:
原帖由 睿祺的妈妈 于 2007-4-26 15:26 发表
600161天坛生物4月24日开了股东大会,4月25日就跌停 ,今天还跌.心疼啊   ,有没有人帮忙分析分析呀?  
我也套着 .

回复 #514chnkzh 的帖子

为你还留的一半加油!.

回复 #515wilma4379 的帖子

共勉呀~~.

最近觉得人气不旺吗?是不是精彩老师都单独授课了都不怎么露面了 .

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-4-27 16:08 发表
最近觉得人气不旺吗?是不是精彩老师都单独授课了都不怎么露面了   
是啊,老师来得很少,大概忙着授课呢.

航天晨光进300指数
沪深300指数、中证100指数以及上证180指数不仅有相应的ETF基金,还拥有多只以它们为投资蓝本的开放式基金。市场人士认为,新入选的航天晨光和巨化股份必定会受到此类基金的被动增仓。昨天,巨化股份已经涨停,航天晨光则因股东大会而停牌,今日复牌后很可能会大幅跳高。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
14元起关注,一直没舍得买(那时只买10元以下的),一路看它涨啊涨,今天忍不住冲了,可是表现实在一般般,但愿周一不要跌,这是我第一支高价股啊。
(基金肯定早知道,早早建好仓了

精彩老师,请帮忙看看上实医药.我是新手啊,16.8元买进的,怕会一路跌,会不会啊.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2007-4-27 14:36 发表
我也跟了
你和vivimlu真有魄力啊,我是因为看了大半年,不跟一下总是心有不甘。。。。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-27 18:00 发表

你和vivimlu真有魄力啊,我是因为看了大半年,不跟一下总是心有不甘。。。。
老师和徒弟都说好的,哪有理由不跟啊
放心!
虽然,我买的比较高,但也充满信心.

回复 #526tomsmun 的帖子

我是从99年入市直到今天还没把亏损补全的人
我自己对自己都没信心的.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-27 18:00 发表

你和vivimlu真有魄力啊,我是因为看了大半年,不跟一下总是心有不甘。。。。
因为无知所以胆大啊,老师又说还不错,上午就进去了。刚进去就套着,先放着,总会好的。.

请教精彩和PU大师,30日能买进吗?.

回复 #527胖胖兔mom 的帖子

那个看好的600001我也是重仓啊,没问题吧?有点心虚,实在是一点不懂.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-4-28 16:05 发表
请教精彩和PU大师,30日能买进吗?
我是坚持价值投资的,我认为只要股票有价值,任何时间都能进.

所以关键还是看你买什么股票,而且抱着什么心态买股票..

回复 #531PUPPET 的帖子

请教大师,600001的走士如何,30号买进的话可行否? .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-28 17:36 发表

我是坚持价值投资的,我认为只要股票有价值,任何时间都能进.

所以关键还是看你买什么股票,而且抱着什么心态买股票.
.

谢谢PU大师!我准备做长线,30日想买入601998可否,万分感谢!.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-4-28 19:55 发表
请教大师,600001的走士如何,30号买进的话可行否?  
同问。前段时间一直没进入,想在30号进入,不知道可否?  期盼回答,.

回复 #529joyce683 的帖子

正像"PUPPET "先生说的那样:"只要股票有价值,任何时间都能进。"

我相信只要有了一段炒股的经历,你就会感觉到它是一门"后悔的艺术"。

因此我同样认为:摆正心态很重要。.

请教请教

明天是600501网下增发股上市首日
这是什么意思?通常会发生什么情况?
.

回复 #536为了更精彩 的帖子

非常感谢精彩大师。.

736家季报显示:逾五成的A股筹码集中度提高

截至4月26日,沪深两市共有811家上市公司披露2007年一季报,具有可对比的736家公司合计净利润为480.07亿元,同比增长89.72%,加权平均每股收益为0.1134元,与去年一季度相比增长七成。也正是业绩的高速增长,各大投资机构积极增仓,使得超过五成的A股股票筹码集中度继续提高,但是整体股东总数在分散。

统计显示,在可比的736家A股上市公司中,一季度的股东总数为2672.63万人,较去年四季度末的2461.58万人上升了8.57%。尽管一季度股东总数在分散,但是仍有一半的上市公司的筹码在继续集中。数据显示,共有396家A股上市公司股东人数与去年四季度出现减少,占可比公司家数的53.80%。在上市公司A股股东人数降幅超2万户有10家,A股股东人数降幅在1万-2万户之间有36家,A股股东人数降幅在5千-1万户之间有80家,A股股东人数降幅在1千-5千户之间有202家,A股股东人数降幅在1千户以下有68家。其中,上市公司A股股东人数降幅在2万户以的有10家公司,分别是S深发展A(11.03万户)、广博股份(2.65万户)、山西三维(2.59万户)、S深宝安A(2.42万户)、莱钢股份(2.39万户)、新兴铸管(2.36万户)、湖南投资(2.21万户)、电广传媒(2.12万户)、大同煤业(2.10万户)、中炬高新(2.08万户)等10公司。在股东人数减少的396家公司中,又有257家连续两个季度持续减少,占比达到34%。

值得注意的是,从筹码集中度可以看到机构资金的最新动向。从筹码集中度提升股的前十大流通股东持股情况来看,机构增仓迹象十分明显。在股东人数减少两万人以上的10家公司中,基本上都是基金、QFII、社保、保险、券商等机构的重点进仓对象。山西三维同时被上投摩根中国优势、鹏华动力增长、华夏优势增长、上投摩根成长先锋、华夏平稳增长、基金兴业、广发聚丰、交银施罗德精选等8家基金建仓或者增仓,东方证券也是新进519.90万股。该公司前十大流通股合计持股5680万股(上期为1967万股),增持股幅度为188%,占流通盘的30.58%,股东人数减少48.86%。大同煤业的前十大股东流通股东合计持有6769.08万股,占总流通盘的24.18%,其中有8家QFII持有,QFII合计持股4934.04万股,占前十大流通股大半个江山,仅招商证券-渣打-ING BANK N.V. 、国泰君安-建行-香港上海汇丰银公司两家QFII持股数量未发生变化,其余四家QFII是今年一季度新入驻该公司前十大流通股行列中。另外两家股东是德盛优势、上投摩根阿尔法,这两基金均是合资基金。

分析显示,股东人数显著下降的股票主要集中在S深发展、莱钢股份、新兴铸管、大同煤业等40多只蓝二线蓝筹股阵营,其股东人数下降幅度都在40%以上。从行业上看,这些筹码集中度提升较快的公司主要集中在钢铁、煤炭石油、有色金属、化工、房地产等五大行业。40多只股东人数大幅下降的股票中,钢铁、化工、房地产均有5只,有色金属和煤炭石油各有3家。这五大行业由于行业发展背景良好,龙头股业绩优异,是各大机构资金近期追逐的重点对象。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2007-4-29 08:25 发表
谢谢PU大师!我准备做长线,30日想买入601998可否,万分感谢!
请大家千万别叫我什么大师.

601998基本面不错,但估值并不便宜,也就是性价比不高.想投资金融股的话建议可关注中国人寿(601628),我准备30日抛掉601998换中国人寿.

央行又提高存款准备金率,我想调控的效应会显现出来的..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-29 08:56 发表
正像"PUPPET "先生说的那样:"只要股票有价值,任何时间都能进。"

我相信只要有了一段炒股的经历,你就会感觉到它是一门"后悔的艺术"。

因此我同样认为:摆正心态很重要。
一样,人生也是后悔的历程,所以只要能抓得住现在就可以了..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-29 14:09 发表

601998基本面不错,但估值并不便宜,也就是性价比不高.想投资金融股的话建议可关注中国人寿(601628),我准备30日抛掉601998换中国人寿.

央行又提高存款准备金率,我想调控的效 ...
不叫大师,叫先生,嘿嘿
PU先生,你满仓过节啊?我有点怕,还正想30号再减点呢
你B股也满仓啦?又进了点啥?前天B股点数好象涨得多的,越来越怕哦.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-29 14:18 发表

不叫大师,叫先生,嘿嘿
PU先生,你满仓过节啊?我有点怕,还正想30号再减点呢
你B股也满仓啦?又进了点啥?前天B股点数好象涨得多的,越来越怕哦
你玩过蹦极吗?

当我站在跳台上的那一刻,我的腿真的软了,一点都不听使唤了.不是我不敢跳,只是好担心那根保险带会不会断(要知道是三道保险啊).后来豁出去了...海阔天空.

如果把价值比作保险带的话,那目前取觉于对这根保险带的相信程度.

我现在还敢跳,因为我觉得这根保险带质量挺牢靠的..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-4-29 13:18 发表
截至4月26日,沪深两市共有811家上市公司披露2007年一季报,具有可对比的736家公司合计净利润为480.07亿元,同比增长89.72%,加权平均每股收益为0.1134元,与去年一季度相比增长七成。也正是业绩的高速增长,各大 ...
还得花这么些心思在政治经济领域..

大家来预计一下,明天的股市会是什么走势
各位过节的仓位如何?

我现在已经是半仓了,明天不想有什么动作.

回复 #543PUPPET 的帖子

偶不敢玩蹦极,一来是不敢跳,我看着下面就头晕心跳眼花腿软;二来就是怕保险带不牢,偶连过山车也不敢坐,是不是很怕死啊?胆量能锻炼得出来吗? .

提示: 该帖被自动屏蔽

央行决定小幅上调存款准备金率0.5个百分点

为加强银行体系流动性管理,引导货币信贷合理增长,中国人民银行决定从2007年5月15日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。
=================================================

或许明天股市会大幅低开吧,然后缓过神来,再慢慢升高点点.

周六的新闻晨报有个证券版面,专门介绍了和即将推出的股指期货有关的
蓝筹股,在重点推荐的股票中有中国人寿。
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-29 14:09 发表

央行又提高存款准备金率,我想调控的效 ...
.

可人寿的业务不如平安好啊,为会么不买平安?疑惑ing.....

发新话题