发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[择校] 10年515楼更新(07年/08年171/09年351楼各区中小学入学方案\对口地段\特色\联系等)

咱怎么看到现在也没看见卢湾区的?.

上海教育网
http://www.shmec.gov.cn/user/login.php
注册后,07年招生划区已经全部出来了。.

还是没有看到普陀和宝山的地块划分情况。.

引用:
原帖由 玩美 于 2007-4-26 13:24 发表
咱怎么看到现在也没看见卢湾区的?
昨天已经将所有的区公布了.自己到前面去找吧.卢完湾在闸北的后面登着!.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-4-26 16:51 发表
还是没有看到普陀和宝山的地块划分情况。
宝山都已经公布了.但宝山的对口地段划分资料是没有的!

之前普陀的是06年的,是不是07年的和06年的一样呢?.

辛苦啦.

回复 #107香茗一杯倚清风 的帖子

普陀区的还是06年的吗?我看标题是,里面内容更新了吗?.

LZ辛苦了!虽然明年才用到,也长长见识!
.

谢谢,很有用的资料.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-4-26 19:39 发表
之前普陀的是06年的,是不是07年的和06年的一样呢?
同问,有劳LZ了.

.

辛苦了!这些信息很有用,我的孩子也想下学期到上海去读,现在正在愁能否找到学校。因为我们是外地人。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-4-28 13:57 发表

同问,有劳LZ了
如果公布了,我会及时补充的!.

长见识了。有用滴。。。.

太棒拉,拥抱一个!
.

谢谢.怎么没有闸北区的呢?.

有劳公布一下闸北区小学招生情况.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 谁是谁非 于 2007-4-30 10:48 发表
谢谢.怎么没有闸北区的呢?
闸北区在72楼.

引用:
原帖由 marrychen 于 2007-4-27 10:30 发表
普陀区的还是06年的吗?我看标题是,里面内容更新了吗?
普陀区已经更新了.

太厉害了!

lz,你太厉害了。不知道到我们家儿子要上小学时会是什么样子!极其关注!!.

好帖,留印.

万分感谢。。。。。。。.

留个脚印.

有宝山的吗.

引用:
原帖由 新鲜蔬菜 于 2007-6-12 21:25 发表
有宝山的吗
在70楼.

LZ辛苦了,资料真全,先学习,明年用.

顶就一个字!.

楼主好强啊.

很感谢.

请教:楼主 香茗一杯倚清风

楼主的信息量真大,一定是教育界的资深人士,在此想请楼主帮我比较一下以下几所初中的排名、优劣势、特点等,不胜感激。
1、普陀区的兰田中学;2、浦东区的建平西校;3、虹口区的华师实验中学;4、新华初级中学;5、西南位育学校;
我儿子现在浙江读初二,成绩属于中上,想在以上学校中选择一所合适的学校转学,我对上海的学校一点也不了解,请楼主帮我作一下选择。.

引用:
原帖由 racrc 于 2007-6-25 14:14 发表
楼主的信息量真大,一定是教育界的资深人士,在此想请楼主帮我比较一下以下几所初中的排名、优劣势、特点等,不胜感激。
1、普陀区的兰田中学;2、浦东区的建平西校;3、虹口区的华师实验中学;4、新华初级中学 ...
偶不是教育界的,只是自己去年找资料时觉得很烦琐,而且考虑到今年很多家长肯定跟偶一样也有这样的烦恼,特别是有些家长把小升初都想对应好再买房.于是偶花了几天时间帮大家汇总一下.放在一起,便于大家查看.
上海各区的初中学校由于各区之间实际特色和招生政策大同小异,无法横向比较排名的.但同区之间还是能比较的.从你提出的几个学校中的3和4,偶是不大了解的,其他的都比较好的,尤其是西南位育口碑一直不错.偶不知你的孩子处于什么水平,浙江和上海的教材和进度可能会有不同,建议你先了解一下上海同年级的教材和接受学校的教育等情况,综合比较后,再根据孩子的实际能力选择合适的学校..

非常感谢 .

谢谢看到了,非常感谢收藏了.

明年继续.

谢谢楼主!!!.

.

这里先谢谢楼主了,我家宝宝要09年才上小学,到时还希望能看到楼主的资料,这里先行谢过。好人哪!!!.

楼主你好,浦东的为何打不开.谢谢!.

请问黄浦区的新凌小学好不好?我们对口的是这个学校哎,如果不想在对口小学就读的话,其它学校只要考上就行了吗?.

1)向阳小学 2)高安路一小 3)建襄小学 4)东安二小 5)徐汇区一中心 6)交大附小 7)园南小学 8)上海小学 9)日辉小学 10)实验学校

徐汇区以上的这些小学对口的中学是哪些中学啊??

还有一下这写有名的小学对口的中学是那些啊???
上海世界外国语小学:
逸夫小学
爱菊小学:
汇师小学:

谢谢.

楼主,很详细,收藏了。.

引用:
原帖由 思语 于 2007-7-14 15:51 发表
请问黄浦区的新凌小学好不好?我们对口的是这个学校哎,如果不想在对口小学就读的话,其它学校只要考上就行了吗?
可以考的.

引用:
原帖由 katiebug 于 2007-7-15 00:08 发表
1)向阳小学 2)高安路一小 3)建襄小学 4)东安二小 5)徐汇区一中心 6)交大附小 7)园南小学 8)上海小学 9)日辉小学 10)实验学校

徐汇区以上的这些小学对口的中学是哪些中学啊??

还有一下这写有名的 ...
具体的在19楼22楼25楼26楼27楼28楼29楼

例如2007年对口的

学校名称        对口小学       
        (地段生)
位育初级中学        向阳、建襄、一中心
市二初级中学       
中国中学       

长乐学校        一中心、长乐
南模初中        高一、淮二、虹桥

五十四中学        高一
徐汇中学        高一、虹桥、南丹、光启、
市四中学        高一、虹桥、南丹、光启、
淮海中学        虹桥、南丹、光启、东三、高一、
宛平中学        东二
零陵中学        东二、教科院、日新、江南、平江、东三
南洋初级中学        教科院、日新、江南、平江
田林中学        田林、田一、田三、田四、吴中、东兰
田林二中        田林、田一、田三、田四、吴中、东兰

田林三中        田林、田一、田三、田四、吴中、东兰

上师大三附中        康宁(部分)、求知(部分)、上师附小(部分)、汇知(部分)
樱花中学        樱花(部分)、杜鹃(部分)、康宁(部分)、
        上师附小(部分)
紫竹园中学        樱花(部分)、杜鹃(部分)、
        上师附小(部分)
上师大附中附属龙华中学        求知(部分)、汇知(部分)、龙华
龙苑中学        龙南
教院附中        向阳育才(部分)、理大附小(部分)、上小
长桥中学        长桥、长二、罗秀

园南中学        园南
汾阳中学        向阳育才(部分)、理大附小(部分)、
华理大附中        梅陇(部分)、理大附小(部分)、梅三
梅园中学        梅陇(部分)、理大附小(部分)
紫阳中学        徐浦、华泾

备注:1、我区今年继续实行初中免试就近入学,根据学生户籍性质采用小学对口入学或划块电脑派位入学两种方法。

2、入学方式1-15为电脑派位,16-27为对口入学。

2007年徐汇区公办初中公示内容
2007-04-16  作者(来源):区教育局               

序号        学校名称        招生班级数       

1        位育初级中学        8       
2        市二初级中学        4       
3        中国中学        6       
4        长乐学校        4       
5        南模初中        4       
6        五十四中学        4       
7        徐汇中学        10       
8        市四中学        8       
9        淮海中学        4       
10        宛平中学        4       
11        零陵中学        4       
12        南洋初级中学        6       
13        田林中学        5       
14        田林二中        4       
15        田林三中        6       
16        上师大三附中        6       
17        樱花中学        4       
18        紫竹园中学        4       
19        上师大附中附属龙华中学        4       
20        龙苑中学        4       
21        教院附中        6       
22        长桥中学        6       
23        园南中学        5       
24        汾阳中学        4       
25        华理大附中        6       
26        梅园中学        4       
27        紫阳中学        4

非常感激LZ给偶们提供了这么多有用的信息. LZ真是有心人..

明年继续.......

很全面,谢谢楼主了!.

谢谢LZ这么好的信息,我家暂时还用不上 不过我想问下,上海知名的小学是哪些?有知道的BBMM吗?.

好评怎么给?
怎一个谢字了得!.

发新话题