发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 4.23日炒股大家谈。

目前我重仓持有601007,待下周资金解冻后将买房剩下的钱满仓打进600050,然后要做的就是耐心等待!.

好久没来,感觉这里好像冷清了不少,发现大家跟着PU老大买中信都赚美了 ,可惜我在11.9跑了,目前我只有601007和600050两只股票,仓位80%,打算持有一段时间。说一下理由:007最旅游产业,有奥运、世博两个世界级的活动撑着,炒做题材是有了,目前只有8800万股的流通盘,未来有股本扩张的潜力,未来这几年是酒店高速成长期。600050以前就买过,发现它总是比别的股慢半拍,在5-6区间整理较充分,另外最近推出手机炒股也很吸引我,2008年中国承诺使用3G,因此留给联通的时间不多了。持有以上两股最好不要天天看盘,要等到明年再看,目前我剩余20%的资金准备用来跑短线和申购新股。30号是下周唯一交易的一天,如果我是庄家的话希望做一根周阴线,修复一下指标,毕竟已经连续拉了6周阳线。
引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-28 08:29 发表
柳云龙即亮剑里的那位解放军勇士团长,但我认为PU老大更象柳云龙身旁的那位政委,柳云龙和政委一个激情,一个稳健。是最佳拍档,就象LZHLZH和PU老大。
.

我又不是庄家,我的仓位也很重,只是觉得收阴线对5、1后的行情较有利。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-28 10:06 发表
啊,收阴线,偶就更惨了,中信银行还没走,昨天犹豫了一下,还有别的还重仓,指望节前出掉点,看来无望了~~~
.

大房难卖,小房还可以,我的上家是个款爷,最近看到别人在股市里赚钱了,所以要把手头好几套房卖了去买股票,这就说明为什么最近二手房成交活跃了,我还是喜欢房子,什么时候它都在那里。长期看随着人民币的升值,中国经济的发展,无论持有股票和房产都能分享到经济发展的好处,只要水、电、煤继续涨,老百姓的工资上调房子下跌也是暂时的,只要不是大量举债炒房就别怕,和股票一样,有涨就有跌,大城市的房价不会跌的太厉害,毕竟大城市也是稀缺资源,中国只有一个上海、北京
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-28 10:17 发表
好久没看到你了,看来以后没人好跟了,(PU擅长做中线),偶喜欢做短线,心急啊 ,以后就自己盲人摸象,瞎折腾啦 ,你从股市转战到房市,而我一心想从房市里出来投股市啊,房子难卖啊
.

“,偶还是蛮注意影响的,不要他们群居,影响其他业主!宁愿现在空关,”有责任心的!.

5月份大小非解禁较多,有许多大盘股要上市,另外如推出股指期货也会对资金造成一定分流,因此5月对资金面将是一次考验,我想5月的盈利难度会加大,但是,基本面好的个股根本不用担心,我觉得象601666这样的股票买好就放着,晚上不会睡不着觉的
引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-28 17:52 发表

今年股市的走势有点象天气,开始是暖冬,后来是倒春寒,接下来忽冷忽热,不过总体趋势是朝上的.所以天气转冷几天,下点雨,并不改变天气会越来越热,极端高温还没有到时间.

一季度的业绩让人看了心定,这就是股市 ...
.

都说平安能上100元
引用:
原帖由 元元妈 于 2007-4-29 00:20 发表
请教PUPPET先生
手上有平安的原始股,一直没有舍得抛,不过,周五涨的满高了,是时候可以出手了吗?
.

中国目前真的很像当年的日本,许多公司都交叉持股,一家公司股票大幅上涨可能就会影响到另一家公司的股价。最近看了一本任志强推荐的书《泡沫经济学》有兴趣的朋友可以找来看看,是研究当年日本经济泡沫的产生和破灭的。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-29 13:21 发表

手中有"煤",心里不慌.
.

发新话题