发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 股市人生---但愿你我一样精彩!

本主题被作者加入到个人文集中
报到!!!我不是关注,而是超关注,我每天每条细细过滤(简直是金矿).把提到的都记下来观察.
--------------------------------------------------------
我就"998"至今还亏着的 ,不过还差1.6W左右就平了,即将要正式开始赚钱了
================================================
再补充我的看帖心得,供TZ们参考,有得罪处请包涵:
看帖要仔细,再自己动动脑筋,而且过期的帖子也有许多信息值得学习,千万不要遗漏
常看到有老大推荐后,不到一分钟时间,或股价方涨3-5分,1-2角,或跌2-5角
就有TX急问"能否跟进".试问:既然是推荐必是看好,既然看好,没理由只涨1-2%吧
我想这样的问题会加大荐股人心理压力,推测因此PU老大/LZHLZH/小猪爸爸/小叶子等都不大来了

回复 #4为了更精彩 的帖子

没办法,要开始带孩子赶场学习了 想给他快乐童年,有怕成年后不快乐.

有如此疯狂的新股民跟进,至少说明我不会成为最后一个接盘者吧
本周拟放大胆子,力争五一前实现扭亏为盈的目标.                    补充:可是看到老师2楼的政策面消息,又让我犹豫了
--------------------------------------------------------------------------------------
感觉T+0更适合股性活的股票,观察下来895比736更活,对否?
本周本人战略:T+0
                          老师压力大了,荐股变成荐板块啦,我我我现在敢紧搜旅游商业板块股票做功课去

回复 #59jasmine_lhq 的帖子

外行用外行话答复外行,仅供参考
市盈率低则好,市盈率高则不好
故由数据看目前比2001年情况好吧            (我这答案只是根据平时看的东西想当然,希望不是误导)

我实在是忍不住要得罪LS诸位了

在上周的帖子中老师明确提到过
上实医药周一走掉赚差价(估计中长线依然看好)
600736看到15元(似乎是)
600895看到20元
600001翻番(推荐日股价近7元)
然后大家是不是应该自己动脑子何时走何时进如何操作了
如果盘口情况有变,老师来得及必会通知,我们不能永远靠在别人身上吧

另外老师也明确说过精力有限,只能关注自己关注的50个股,操作3-5个
大家个体问题是否等到当天结束后另外开帖询问,各位高手有精力自会解答

我真怕这里高手再少一位,我们真的就没方向啦

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-23 09:32 发表
600607,今天走掉?还套着呢?套着也走?  
我和你一样情况,咱们都密切关注帖子,并自行判断好不好?!当初的跟进也是自行判断的呀!

我也坚守着!.

请教师父

这种不断震荡走法意味什么?图形中能看出来吗?
是主力震荡清洗?是主力和散户肉搏?
或者是政策面上有啥新消息?.

我帮xiaoshunshun先报个名啊

为了我的得过且过,不上进向师父请罪.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-4-28 16:55 发表
拿出啃骨头的精神把老师的授课吃透!
我啃一天了,没啃下来,现在给自己下课来灌灌,回去再啃.

发新话题