58 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[怀旧] 也来讲讲上学时的暗恋故事

引用:
原帖由 宝宝妈妈1 于 2007-4-28 18:07 发表
感觉明强对你有意见,他当年也年轻,否则一定会全力帮你的.
其实楼主很幸运,毕竟你轰轰烈烈的爱过一场.我一边看眼泪就流了下来,如果能重来一次,我们一定会珍惜,但人生谁又能重来呢?
是的,明强是个非常耿直的人,爱憎分明,他对我一直有看法,认为这一切都是我自找的。.

引用:
原帖由 宝宝妈妈1 于 2007-4-29 10:06 发表
当年宇不告而别,一方面是和你赌气,另一方面也是因为要出国,对将来能不能回来没有把握,要知道有多少海誓山盟的恋人都是因为出国而劳燕分飞.更何况你又和他提出分手.初恋时我们不懂爱情.祝福楼主生活幸福, ...
.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-4-29 10:31 发表
今天终于有空来看了这个贴,还好来得早,办公室里没人,我看得眼泪都出来了,因为,LZ,我和你有相似的经历啊。你的故事又把我带到十几年前了……
是吗?同是天涯沦落人啊 把你的故事写出来吧,很想看呢.

引用:
原帖由 无尽的爱 于 2007-4-29 11:17 发表
本来是当小说看的,文笔很好,楼主完全有能力写一本书的,看到后来感觉很心酸,人世间的不如意太多了,你又能怎样呢,不要再旧事重提了,如果这么多年过去了,你还没走出来,会对你现在生活有负面影响的,不要再 ...
,写这段经历也写得很心酸.

没想到这段故事能引起这么多人的共鸣,真的很感动,旺网是一片纯净的空间,使人愿意去回顾那纯纯的学生时代。很高兴认识这么多善良感性的BBMM。.

没错。.

.

.

58 12
发新话题