发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 大家把家里珍藏的普洱和现在喝的普洱传上来看看吧^_^

大家把家里珍藏的普洱和现在喝的普洱传上来看看吧^_^

我的除了店里的就只有一款了,十年的熟普,但是是最最普通滴

其它的就是我旺网店里那些了,卖不掉也不愁,我就自己喝。嘿嘿,反正质量不错,品牌也好,有升值潜力 .

附件

化妆品 038.jpg (58.66 KB)

化妆品 038.jpg

回复 #2眯眯眼妈妈 的帖子

没有,呵呵,我的网店还是刚开的。。我也不是专业的商人,一个是我喜欢喝,还有就是朋友们都说既然喜欢就把他发扬光大,怂恿我开了这个网店,我自己呢也赚点茶叶钱,我喝起来也很厉害呢 .

回复 #4shelly妈妈 的帖子

这个是我压箱底滴 .

回复 #6shelly妈妈 的帖子

笑沙马笑快把你的照片整上来 .

回复 #8shelly妈妈 的帖子

你现在买几个压着好来,看着他从铁变成黄金的感觉,真爽.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-4-20 17:37 发表
你店里的普洱茶,价格:78RMB.请问是78元还是780元.
姐姐送了我一个普洱茶大饼,搞不请是生的还是熟的,
勐海七子饼,357+,-10g 原料;选用云南大叶种晒青毛茶
姐姐在北京托朋友买的,听说很贵.
千慧妈帮我研究一下 ...
780啊??无发财啦

我后来仔细看了一下没有78的茶,你看见的价钱应该是两位数的

回复 #12鹿鸣 的帖子

灵额。。也是你压箱底的吧。。还是你好,不想楼上有些人广说不练

回复 #1511lili11 的帖子

陈年的要好几百的,呵呵,几千几万几十万都有 .

回复 #21眯眯眼妈妈 的帖子

谁的传不上来发我邮箱我帮你们传

qianhuimama@126.com.

回复 #22张凯文妈妈 的帖子

你也喜欢啊 但为啥要几个全都掰碎了装瓶子啊 社么样的瓶子不会是玻璃瓶吧 .

回复 #28花蝴蝶 的帖子

有的,但你只要一个茶刀,也只有5元,还要付快递5元是否有些划不来 茶刀外面也有卖的 .

引用:
原帖由 言龄 于 2007-4-23 08:46 发表
把你的网点地址发上来啊
在这,就是旺网的专卖店http://ww123.net/baby/thread-4426138-1-1.html.

回复 #33朱朱妈 的帖子

可以放几个在家,看着它从铁变成金子,哈,到时候在喝。。 .

回复 #32鹿鸣 的帖子

啥时后一起喝.

回复 #39源源妈 的帖子

谁说不可以拿去卖啊,只怕到时候你舍不得了.

回复 #43Niki 的帖子

94啊 .

发新话题