79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 广宇、中信,中签的上来冒个泡!并说明中的是哪个?

广宇、中信,中签的上来冒个泡!并说明中的是哪个?

偶今天一大早就申购了,怎么到收盘也没看到:委托成交啊?!
昨天申购的新股"广宇集团",咋立马就显示成交了呢??

希望高手解答一下,当然也想听听今天申购的XDJM声音,

我也弱弱地问一下:空仓的情况下可以申购新股吗?
我也申购了,不知行不行?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-19 15:33 发表

钱扣了就是了。.

引用:
原帖由 xxxch 于 2007-4-19 15:35 发表
我也弱弱地问一下:空仓的情况下可以申购新股吗?
我也申购了,不知行不行?
当然可以!

跟空仓满仓无关!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 15:38 发表

钱扣了就是了。
钱在"余额"里面还是显示的,就是可用资金里,没有这笔了......

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-19 15:33 发表

我也没有 不过你查一下委托记录里有就可以了吧,以前还真没注意过这个.

打啦!.

引用:
原帖由 miranda 于 2007-4-19 16:30 发表
打啦!
显示成交了?
同志啊,你没看到我的中心问题椰 .

我手头没钱了. .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-19 16:32 发表

显示成交了?
同志啊,你没看到我的中心问题椰  
晚上9点以后看就有了,不急,只要扣钱了就行.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #11heyan9915 的帖子

昨天晚上我7点多钟看的时候就到账了,全部退还!.

这么多人啊,那中信要多少才能中一个啊,看来偶希望又渺茫了.

当天的申购退款能当天到帐吗?
不是要T+3、T+4吗?
还没有摇号呢,怎么就解冻资金了?
我是新手,不好意思,请教了.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-4-20 15:11 发表
这么多人啊,那中信要多少才能中一个啊,看来偶希望又渺茫了
我算了算如果网上所说的冻结1.2万亿正确的话,大概16万左右可以中1手,如果网下的中签率太高启动回拨机制的话,需要的中签的金额还可以减少.

http://newstock.cfi.net.cn/,  新股信息以及申购技巧都在上面了, 强烈推荐.

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-4-22 22:36 发表
http://newstock.cfi.net.cn/,  新股信息以及申购技巧都在上面了, 强烈推荐
.

哦,谢谢.

有经验的高手都来说说哈:)

引用:
原帖由 runhaoma 于 2007-4-22 22:36 发表
http://newstock.cfi.net.cn/,  新股信息以及申购技巧都在上面了, 强烈推荐
多谢! 请问你知道一天中什么时间段比较好呢? 这个上面有个图型,是不是说中午时间段比较好呢? 上次看当当妈说:基金经理大单买入是在13:30, 是靠近它好呢?还是避开它?.

中签率0。57%

中信的中签率为0。57%,公布啦,看谁额骨头高.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-4-23 11:09 发表
中信的中签率为0。57%,公布啦,看谁额骨头高
我申购了广宇和中信, 着急啊,第一次试试额骨头啊

新股申购蛮厚爱新人的, 此话90% 的人赞同。祝lz好运!.

回复 #21dzvivian 的帖子

能否解释解释,多少钱可以重一手,这个百分数看不懂呀.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-23 11:20 发表
新股申购蛮厚爱新人的, 此话90% 的人赞同。祝lz好运!
托你吉言哈
就像赌博一样,先给点甜头新来的,等偶们上瘾了,再慢慢下套........

基本上,1000个号可以中5个;买1000股,可以有1个号;1个号的成本为5800元。(5.8*1000=5800)  大概就是这样的理解吧。.

今晚应该知道结果了。.

我算过了,50.877192万元可以中一个号码。
5.8*500/0.57%=508771.92元.

回复 #28垚垚 的帖子

又没戏了。.

回复 #29天天妈妈526 的帖子

我算过的只是稳中一个的金额,但实际上运气好只买1个号(500股)也有可能中的呀。
希望好运能多降临在旺网的bm们!.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-4-23 13:07 发表
我算过了,50.877192万元可以中一个号码。
5.8*500/0.57%=508771.92元
错了。
上海股是1000股一个号。
5.8*1000/0.57%=1017543.85元
要101.75万才能中一个号码..

回复 #31calie 的帖子

是的,我还以为深股了。.

从来晚上不上网的偶,今天实在按捺不住,就一直守着、等着看中签结果,有没有和我一样的JM啊.

回复 #33奶宝妈咪 的帖子

款划到帐上了,正如我想,还是没有中,我是败下阵来,不会再申购了。.

[quote]原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-23 20:07 发表
款划到帐上了,正如我想,还是没有中,我是败下阵来,不会再申购了。 [/quote)

首先这是我第一次申购新股,谢谢各位对我的帮助,有“木头脑袋”、“垚垚“ “天天妈妈526”的热心指点

我中信买的少,反而中了1手,心中有点失落,不管怎样还是觉得很高兴!

回复 #35奶宝妈咪 的帖子

看标题,难道您中了? .

回复 #35奶宝妈咪 的帖子

恭喜恭喜,听到有人中了,尤其是我们ww上的MM中了更开心,还失落什么?开心开心才是,.

偶中了,还不止一份,.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2007-4-23 20:32 发表
偶中了,还不止一份,
恭喜恭喜啊!

我刚刚申购”广宇“的帐户怎么先是全退了,重新登陆后却见:扣掉1万多,而且其中还多了300股宝钛股份。且显示已有赢利,(收盘时还是亏的,实际本来只有1300股)心中一阵慌乱,仔细看了多时。怎么也想不明白。正想修改在旺网上的留言,15分钟后,突然又恢复到最初状态....... 这是怎么回事?绝对不是眼睛发花!难道网络上也有”海市蜃楼?.

证券公司的软件晚上要做好多处理的,你看见的状况是它们在处理中的结果,我也经常遇到这种情况的,有一次还搞笑的是,所拥有的股票全部变成涨停了,资产一下子多了好多,第二天立马又变回来了,白开心一场.

中了3个.

还以为要明天晚上才可以查呢 。刚打了电话,中了1000股 。什么时候卖出呢?.

第一次买,中了一个, 。.

回复 #38emailtozm 的帖子

同喜。 高中! .

第一次打,中信中了一个号 ,广宇没中 。.

噶闹猛啊,看得我眼热,决定也要开始打新股..

中了一个.

同喜!中一个。.

79 12
发新话题