发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 小葫芦小丝瓜长出来了吗?

小葫芦小丝瓜长出来了吗?

难道这就是传说中的丝瓜和葫芦?

附件

这是谁的孩子啊?.

附件

.

怎么啦?小美女,不要哭啊,眼泪是咸的,小苗苗喝清水,不喝盐水的嘛。来,姐姐帮你擦擦。.

附件

今天又去花坛看了遍,彻底死心! .

这真的是我给你的那几颗籽长出来的吗?
我们的到现在也没看见发出半颗芽来 又不敢挖来看,怕正长芽呢挖断了,到底还能不能发出芽来呢?
真的是那些籽发的吗?长的真好呀。
明天是不是要挖开来看一看呀。.

原来有人跟我一样啊!.

引用:
原帖由 大元圆 于 2007-4-19 22:52 发表
这真的是我给你的那几颗籽长出来的吗?
我们的到现在也没看见发出半颗芽来   又不敢挖来看,怕正长芽呢挖断了,到底还能不能发出芽来呢?
真的是那些籽发的吗?长的真好呀。
明天是不是要挖开来看一看呀。
=================================
说真的,我也不晓得。
当时,我和宝宝种下那几颗小种子的时候,在种子边上做了记号。
一柄调酒棒,透明黄色的小贝壳、还有一柄亮黄色的无花纹的调酒棒分别插在小种子边上
第8天,我们去看的时候,就发现播种的地方突然长出了照片上的小苗
=================================
是别的种子发了芽
还是大元圆的种子发芽了?
我请很多人看了,他们说,肯定不是丝瓜,是葫芦
还有,有人说这是西瓜
啊,我的神啊,要是葫芦籽能长出西瓜,真是奇迹啊!!!!.

附件

回复 #8小猫宝宝 的帖子

几乎可以肯定是葫芦了,因为我昨天看见我们的小坑里长出了两棵小苗苗,很小,只有两片叶,但看起来和你们的是兄弟哦,叶子很象哟。
真高兴,我的葫芦也发芽了!估计是前几天的雨滋润的
阿哲妈,快去看看,也许你也会有惊喜哟。.

发新话题