发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 转贴:(百度) 私立永昌学校吧

转贴:(百度) 私立永昌学校吧

1 永昌!!我的母校!!  
我在永昌的时候,我不大喜欢永昌,很小~~老师管得严~~卷子又难,好多超纲题~~
四年了,快毕业了,写同学录的时候,我不想走!真的不想走!
永昌留给我的太多了!四年一晃即过~
预备班,是我人生中到目前为止,令人思念的日子~
第一次,我两条杠!!人气高,票数不低~永昌让我当上了班干部!
第一次,我住宿,我学会了很多!速度!!

在永昌,你也许在中等水平,碌碌无为,但是你到外面补课就会发现,你是多么的出色!真的,别人不是你的对手,你会变得很有信心!
很遗憾,永昌留给我了很多,我毕业了,拿到通知书了,我没有为永昌做点什么~~唉~~
但是,暑假里,我为永昌拿了卢湾区篮球冠军,我也算做了点什么了~~
我爱永昌,我会经常来绍兴路的!
那是我的家,我会去金山看看的,那是我生活过的地方,那里有我的脚印!我会在那里再看一场朱经理放的电影,张师傅烧的菜!
我爱永昌!!

作者: 抛物线的优美  2007-3-10 22:31   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:永昌!!我的母校!!  
超感人的啊 顶几  

可能我以后也会觉得永昌好的吧  

作者: 銀┽孒﹖  2007-3-10 22:35   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:永昌!!我的母校!!  
你会为自己是永昌的学生骄傲的!!
当然,你只要花70%的努力,就能进试验性高中~因为永昌太强了!
我们那时候四个班,语数外,老师每个班级都是不同的,一个人教以班级,老师也有压力,竞争!学校成绩能不好吗?
我们模拟考当时,总分拉掉第二名向明初级,15分!傲视群雄!
我以前参加新概念,坐在我前面的是清华中学的,期中考试成绩他年级第四,(期中考试考区里的,卷子一样)我比他高一分,班级才第十~~你说,永昌强伐?  

作者: 抛物线的优美  2007-3-10 22:41   回复此发言   

4 回复:永昌!!我的母校!!  
......简直不可理喻
永昌越来越让我捉摸不透了...  

作者: 銀┽孒﹖  2007-3-10 22:43   回复此发言   

5 回复:永昌!!我的母校!!  
恩永昌饿卷子比别人难.
所以大家不要再一味地抱怨学校了.
有些事自己做的就自己承担,推卸有什么用啊  

作者: 218.83.76.*  2007-3-10 22:56   回复此发言.

转贴:(我是从永昌毕业的.

我是从永昌毕业的.离开永昌已经快两年了,但我依旧对她有太多的感谢。谢谢你,永昌!
    在上初中时,我和许多人一样,讨厌这所学校,怨恨老师布置了这么多作业,给我们这么多压力,讨厌老师,讨厌狭小的校区,讨厌她的一切。
    但直到有一天,我发现,我早已深深爱上了她。。。。。。
    那是在一次毕业后的同学聚会上,我和老同学在校门口相遇了,正聊着,身边的一位来接孩子的家长开始抱怨,说这学校每天很晚放学,作业有多,孩子很晚才能睡觉。我和老同学听到后,居然,对这位家长说:“永昌很好的,进了高中,根本没老师关心学生,办公室里很难的才找得到老师。永昌的老师很负责,对学生很关心,在别的学校是找也找不到的,这得老师很好的......”
    我和老同学在不知不觉中,说了好多好多,最后,我们发现,原来自己早已为能从永昌毕业而骄傲了。
    学弟学妹们,感受现在,珍惜现在,永昌会给你们一生的财富。  

作者: 保质期sherry  2007-2-21 20:59   回复此发言   

2 回复:我是从永昌毕业的  
我也是这样的,  

作者: 抛物线的优美  2007-2-22 23:26   回复此发言   

3 回复:我是从永昌毕业的  
支持。。。ME TOO  

作者: wudi_richard  2007-2-23 00:44   回复此发言   

4 回复:我是从永昌毕业的  
看过此贴的朋友们,能说一下自己是哪一届的吗?
别介意,只是想统计一下。
我先自报家门,我是05届的。  

作者: 保质期sherry  2007-2-23 17:36   回复此发言   

5 回复:我是从永昌毕业的  
我也是05的!  

作者: 抛物线的优美  2007-2-23 19:11   回复此发言   

6 回复:我是从永昌毕业的  
我是04届1班  

作者: wudi_richard  2007-2-24 18:25   回复此发言   

7 回复:我是从永昌毕业的  

作者: 一吹夔牛飞  2007-2-24 18:56   回复此发言   

8 回复:我是从永昌毕业的  
谁认识司徒  

作者: 58.34.176.*  2007-4-7 16:18   回复此发言   

9 回复:我是从永昌毕业的  
目前还在永昌中.
我一直觉得永昌满好的..
某是07届的..  

作者: 念着倒字名的我  2007-4-7 20:11   回复此发言   

10 回复:我是从永昌毕业的  
要死...一边看电视一边打字打错了...
呵呵...我是08届...08届...  

作者: 念着倒字名的我  2007-4-7 20:12   回复此发言   

11 回复:我是从永昌毕业的  
08(3) NO.10  

作者: 222.67.106.*  2007-4-7 20:21   回复此发言.

提示: 该帖被自动屏蔽

希望我家的宝贝将来会报有同样的心态去看待他的母校。同样也祝福所有在茫茫无边学涯里以苦为乐拼搏奋进的孩子们都能劳有所获并健康快乐。.

我目前就要上5年级了,功课很多,题目超难,卷子量超大,弄得我头晕眼花。希望以后可以拥有各位感激的心情。。。。。。 .

引用:
原帖由 rowena6810 于 2007-6-27 09:30 发表
我目前就要上5年级了,功课很多,题目超难,卷子量超大,弄得我头晕眼花。希望以后可以拥有各位感激的心情。。。。。。
.

回复 5#rowena6810 的帖子

看到怕怕,真不知道这个学校,该不该进入我们的选择范围!.

回复 5#rowena6810 的帖子

永昌的课程并不难啊,特别是英语,和正常进度是一样的,我还嫌教得太慢呢。只是数学教得快点而已。永昌的特色就在数学上.

发新话题