发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

今天8.16再次增仓上海电力.

引用:
原帖由 玻璃心 于 2007-4-16 17:37 发表
新人来报道.终于可以回复了,只能看不能回的日子可真难过啊/.
强烈感谢PUPPET先生,我上来的第一天就听从先生教诲,买了上海电力,8.36买的.
PU老大推荐上海电力时还不到8元啊,你咋跟得那么高呀?我分析研究到8元时跟进的
           咱们现在是一个战壕的,我也持有,并且准备重仓长期持有,我喜欢这个股,感觉绝对有潜力.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-17 09:29 发表
今天开出了第三个跳空缺口,大盘有点危险,早上我公司的人都在挂单抛股票,不知今天是否会调整,

严密关注.

11.88杀入张江高科
我实在摒不牢啦.

张江高科发力啦,我今天杀入杀对啦.

600895涨停啦
我头一回这么胆大没研究就介入
"为了更精彩"似乎每次推荐都会迅速涨停呀.

回复 #256小公主的妈 的帖子

你没看到有"为了更精彩"开的帖吗.

我还想再加仓PU老大的上海电力
可是似乎一直没有机会啊
请问老大我在目前价位加仓是否太冒进.

回复 #282小猪伴老虎 的帖子

我认为可以捂
PU老大的推荐一向稳健,而且是以业绩增长为基础
所以就算被套也是个金套子早晚会发光

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-18 13:04 发表
帮你啥快说
我尽力
是打新股吗?
就和买股票一样操作就对啦.

就我这点小钱也中不到
再也不打新股了
上海电力涨得好呀 .

上海电力知道我一直想加仓吧
居然今天开股东会
.

回复 #419ljfang 的帖子

我拥有的基金都涨势良好呀,估计今天会调整了.

不要这样吧
想想也是,我们一天东问西问,人家压力也老大的

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 14:27 发表
在12.15元买入民生银行,准备再介入宝钢。

继续持有露煤。
就银行内部运作机制而言
我认为民生银行实在不怎么样.

回复 #451xiaoshunshun 的帖子

为啥不用网上交易?
交易费还便宜.

我认为是安全的
和自己银行账户相连
好象就是在自己开户的地方办理吧.

引用:
原帖由 kiki小熊妈妈 于 2007-4-19 15:08 发表

国阳走了又如何呢?我一转身把钱都花掉了啊,买了1个lof基金,一个中石化,还不是一样被套,额外买进卖出还要付券商手续费哪~

咱们到你的基金贴了聊聊好不?想学两招,已经邀请过了,你不理偶呀.

回复 #461BBMAMI 的帖子

印象里是便宜的
便宜多少就不知道了
似乎各家券商不一样的.

上海电力又冲了.

劳烦pu老大

我跟踪600501已半年余
从各种信息看股价应该有极大上升空间
可目前似乎已横盘N久了
请问从图形中能看出些什么吗?(只懂看文字资料,不懂看图)
.

发新话题