发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

引用:
原帖由 june 于 2007-4-16 14:43 发表

上来一看,我也放掉了!这个好象还来回做过, 一共赚了近2000大洋!  不知道手的PP可以干啥?
找个时间一起FB吧 .

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-16 09:24 发表
千慧妈妈,我等不及来开了。   
不好意思我今天睡到12点才起来 主要是昨晚越狱到四点,累啊 .

回复 #201奶宝妈咪 的帖子

真是他啊?我咋没见到他在哪里承认的?? .

现在跌了40点可以买啥伐??.

回复 #208天天妈妈526 的帖子

好的我去买鸡老母鸡炖汤了 .

回复 #257奶宝妈咪 的帖子

越好了,想做绝望主妇,可惜没有找到在线看的.

回复 #270嘉嘉妈1976 的帖子

别旺了,,你不看现在几点了 再讨论下去要变每天一帖鸟。。。。。超过十页服务器容易出问题大家没得灌 .

回复 #311xxj1647 的帖子

哪个股票??.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-18 14:22 发表
近段时间大家还是小心为上,就是看好想长投,目前也不是好的时机。

休息一段时间吧。
休息啊?好吧.

回复 #372joyce683 的帖子

么见PU先生说让休息休息.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-19 13:23 发表

建议改为炒股大家谈,就不要加上名字了。
.

引用:
原帖由 aimier 于 2007-4-19 15:45 发表
露煤灵咯 不过挂9。60的北大荒一不小心就成交了,长期打算了 金陵今天跟进,赚了一包鸡精钱  
老母鸡没赚着赚包鸡精啊好额

阿拉今早一片绿油油,大概失去了一卡车老母鸡啊 .

回复 #512飞鹰破云 的帖子

啊,我刚跑了,为什么你要买啊?理由是啥?.

回复 #515ljfang 的帖子

你这个重庆啤酒咱这么便宜啊,应该是40快多吧 难道你是4快多就买的啊 .

回复 #532ljfang 的帖子

重啤啊??那亏了啊。。我昨天39补的,嘿嘿。。但原来45买的,到了50没走,心黑啊 今天全都出了 .

发新话题