发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸lzhlzh 之有股大家谈~~4月16 ~20

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-16 10:15 发表
振华今天16.6应该有支撑,如破位及可能到16,希望我能赶上
今天俺2个账户都增资了,能否再推荐一,两个好股?.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-16 14:06 发表
大家注意风险吧!这么天天涨总感觉不对,我想先出来看看,踏空了我就申购新股了。
我的汽车全出来了,北大荒出了一半,港机没动.
请问申购新股要到证券公司,开通此项业务?还是我现在就可以操作.我当时只开通了上证A股.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-16 14:24 发表
好像不用,可以打电话去问问,最近上的都是大盘股,后面肯定还有很多大盘股,因此比较担心,你做的不错,港机买的不多可以留着,598,320我各留了1000
哈哈:我的港机也出来了17.08,挣了几十块钱 ,北大荒早晨9.8跑一半,刚刚9.76再一半.心里安定了很多

港机好像就缺我那点,一下子就串上去了,姐妹们

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2007-4-16 14:35 发表
偶在上周五就已经把重仓股全部抛了,利润到手,心满意足。周末集中资金打了连云港,现在的大盘已经是高处不胜寒了。。。。。。。。

手里还剩下几千股,放长线钓大鱼。
请问你说的连云港的代码是多少?我也想试试, .

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-4-16 15:59 发表
请问大盘怎么不好啊?
高处不胜寒,恐高啊.

偶现在空仓了,上班岂不是没滋味了?!    有类似的朋友吗?明天看看能否稍微买点.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-16 20:56 发表
看样你不在598上狠赚一笔是不会走得了,庄家最怕的就是你这样的股民,佩服!佩服!

偶是昨天紧跟LZHLZH的步伐,见好就收了,怎么感觉我们成了新时代的"黑兄黑妹"啦.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 09:39 发表
奶宝妈咪,如果今天买什么了,告诉一下啊!
我把捂了几天的南山铝业抛了,现在2个账户全是米了
今天不敢轻举妄动,先观察观察,有动作,我会主动交代的.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-4-17 10:02 发表
紧急求救!!!
PU老大,LZHLZH快来帮忙看看,我上周14.55进的2万股上海汽车600104,这一周来表现都不好 我是继续持有呢?还是抛出好?
另外说明一下,本来我打这个股是看到有人推荐可能会涨停,想炒短线弥补 ...
帮顶,很多散户就是看到所谓的第一季度300%的......,跟进的很多,我同事买了14000股,等着买辆汽车呢,我当时也屏不住,买了4000股,昨天我吓的跑了,不过我是14.02元的成本......
我是新手,请3位老师帮忙指点,CINDY重仓着呢..

LZHLZH,我想再买点601007,指点一下,刚刚14.16,我直想冲入啊.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 10:20 发表
要买吗?买的时候通知我一声,601007,14.18
看下午的情况,再忍忍,我准备这周打新股,第一次啊.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-4-17 10:53 发表
好,听老大的没错,俺们虽小,可粘性十足,等老大号令
"可粘性十足"你真牛!!.

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 11:01 发表
奶宝妈咪,偶实在忍不住又买了1000股601333,
请教LZHLZH是不是太冒险了啊!
购买的理由? 你买的价格是多少?

我也不甘落后,马上买了招商轮船10.49

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-17 11:17 发表
601007是个新的股票,很多技术图偶还看不来,老的股票还能看看,要问老师们哦~~
就是呀,现在老师们都不冒险指点了, 我看601007,14元有个大买单挂着..... 我再等等.

原来14元的大买单是假,一下子不见了哈.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-4-17 12:07 发表
亲爱的,你真是用心良苦啊~~,哎~~偶自说自话又开新仓了~
请你不要随便称呼"亲爱的",当心我们砸你哦 ,你要知道他是那个 "他" 而不是"她"
8过,我今天开了个新仓,再次登上了船

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 13:13 发表
亲爱的奶宝妈咪(偶相信偶们是同类),请问你新开了什么仓啊?告知一下,如果可以的话,我也跟点,乘大盘下跌的时候再捡点,
再熬熬,补早了,不合算,大盘真要调整的话,应该不会就这么点幅度,毕竟涨了好些时候了呀.....
招商轮船,10.49补的,刚补好就下挫了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-17 13:20 发表
真是他啊?我咋没见到他在哪里承认的??  
呵呵,是我开了这个三8的话题,没想到,你比我还来劲啊 ,不弄个水落石出,还誓不休!
偶怎么会有内部消息呢,还不是凭感觉呗 ,要相信女人的直觉,记得曾经有个跟他名字很相像的,在大杂烩里说过:.........., 如果真是同一位人士,那就确信无疑了

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-4-17 13:36 发表
怎么办啊?我的广深铁路,9.66买进的,1000股,现在已经跌到9.56了,俺简直都不敢看了啊!
请问奶宝妈咪,601872你买了多少股?我也想跟点.
才跌了0.1元,你就不敢看拉
我买的已经跌了好几毛了,不是你选择的有问题,整个大盘的趋势是如此.....买好了就不要患得患失,大不了熬过这波.....

汇报我买入了600456宝钛股份,犹豫了一下,买的不是低点,买入的理由,最近它调整的比较多..

上海汽车也在发威了
我的船总算到了买入价.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-17 13:24 发表
好的我去买鸡老母鸡炖汤了  
你买鸡喝汤很定心的闹!
偶们这里可是油锅里撒了把盐......炸开了啊
不过还是收了阳线,搞的大家心情忽上忽下......,还不如你来的逍遥......
今晚还越狱吗?.

我今天上午去开通深圳A股了,排队排得发晕~~~,只怪当时无知啊
下午尝试申购新股啦.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-4-18 13:05 发表

帮你啥快说
我尽力
是打新股吗?
就和买股票一样操作就对啦
已经解决了,前面帐户一直跳不出深A帐户, .

招商轮船昨天提心吊胆买进的,刚刚10.80卖掉了,现在又上去了,不过挣回我今天请假被扣的2百大洋.

北大荒冲10元啦.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-19 08:45 发表
恭喜恭喜,我没有中呀,  ,投入了也不少了,还是没有运气呀,今天中信,继续!
请教!
我今天准备申购 中信的,它自动跳出的价格是5.8,我就设了15000,怎么到现在还没件成交呢??应该不需要往上调价吧 ?
昨天申购20000股广宇,立马就成交了,新手多指点啦.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-19 10:50 发表
今日分批建仓601007
偶也想建的,还有港机,只是手上没有余钱,动弹不得啊.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-4-19 10:53 发表
春节后的新股没有中过,等连云港上市的那天,跟买。
现在基本要400w才能保证中一个。  

前阵子关注了宁波海运,再加之一些相关评论,不错的。 想选个合适机会买入。
这里不是有位妈妈中了好几次了嘛,难道也是条大鳄 .

这里有谁做权证?我今天刚买了:万华HPX1, 跌的好厉害诶,会跌成0吗?有没有这个先例.(就是单价是0元的).

吃一堑长一智!

不怕,跌倒再来 !

回复 #506PUPPET 的帖子

谢谢,明白了..

发新话题