发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:6.1节的礼物阿~~磁力棒开团啦。(6月15日结束)

回复 #99淏淏妈妈 的帖子

都收到了,安排中.

.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-29 12:05 发表
这样,不要买整套的了,帮你单独配点长短棒。。你可以在图片里看下长短棒的样子,告诉我具体要几根。
我又"钻研"了一遍, 这个KBIII-524E和我买的那套配伐? 我买的是强磁的, 这个524是超强磁的
不知道强磁的长短棒在哪一套啊, 最好颜色也配的起来

谢谢啦.

回复 #103rachelqiuqiu520 的帖子

哇噻∵∽高难度回答的问题
亲爱的,你仔细看下图。。。。强磁的是六角直棒
超强磁是长、短棒
强磁的棒不好改成超强磁棒子的样子,那么超强磁的棒也无法改为强磁的棒,都成绕口令了 你原来的那套够用的话,就不用特意配一套了,我和厂里讲下,让他们给配点超强磁的棒子给你,实惠。如果觉得好,等以后有机会在开团的话,实在喜欢在另买一整套的。你现在配了一整套的,外一回去了配的不好,那咋办泥???.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-25 11:01 发表
我觉得KBD-320/KBD-560A/KBIII-320F/KBIII-524E/KBIII-242E/KBIII-228C/KBIII-480C
这几款都可以。。。。
朱朱妈,我想买KBIII-524E,告诉我个总价,我通过支付宝汇给你。想问一下,劳动节也发货吗?.

回复 #105小悦和小汤 的帖子

142+8=150

5/1~5/3不发货。
5/4开始发货。

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-29 21:42 发表
哇噻∵∽高难度回答的问题
亲爱的,你仔细看下图。。。。强磁的是六角直棒
超强磁是长、短棒
强磁的棒不好改成超强磁棒子的样子,那么超强磁的棒也无法改为强磁的棒,都成绕口令了  你原来的那套够用的话 ...
哎, 老实讲, 我也木搞懂. 无论如何, 谢谢你为我想的周到, 那麻烦你帮忙配一点长短棒吧, 你看各50根可以伐? 总价你短我吧, 谢谢啦
.

东西已收到
这两天出去,等回来后再拆,.

我想买  KBIII-242E和KBIII-320F各一套,不知道这两套能否一起玩?能告诉我自提的地点吗?.

回复 #109 mikesallyhua 的帖子

KBIII-242E是长、短棒系列
KBIII-320F是直、弯帮系列
建议最好配相同系列的混在一起好玩点。如果是喜欢弯帮,也可以就弯棒单独配几根就可以了。
全部快递。.

朱朱妈,上次我要的是KBD560A,这次想要固定片...........另外,再想买一套,你看哪一套可以和KBD560A配合起来用呢????另外,原来的这套是属于强磁的吗????如果想买长短棒的话,能配起来吗?????.

回复 #111 的帖子

有固定片的:KBV-120
你原来的是强磁的。长、短棒不大适合
建议配:KBIII-228C、KBIII-480C,只要是强磁直棒的都可以。.

要订KBD-560B一套
麻烦告之招商银行帐号。.

回复 #113 的帖子

短你了,汇好款后,用短信给我你的快递地址、电话,收件人.

KBIII-228C、KBIII-480C,这两款不是超强磁吗?????
另外,可以单配三解磁棒和弯棒行吗????或者就配KBD350??.

回复 #115 的帖子

KBIII-228C、KBIII-480C(都是强磁直棒)

可以配KBD-350的(强磁直棒)

超强磁的是长、短棒系列的。。。。这个强磁也是很好的。

可以单独配三角棒和弯棒的。.

因为上个月团的不匹配,这次只好再重买过了,我家里的是KBX-1156(八角磁力棒),那个彩色固定片KBV-120,是否适合它们用呢?请帮我仔细审一审。.

回复 #117 的帖子

欧没有看明白:你里面的“它们”是指啥啊??赫赫.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-9 14:19 发表
欧没有看明白:你里面的“它们”是指啥啊??赫赫
哦,抱歉,我想问的是KBV-120的彩色固定片是否能合适KBX-1156(八角磁力棒)?以及能否单独配中等长度的八角磁力棒呢?怎么算钱? .

回复 #119 花开花落 的帖子

固定片可以和任何一款搭用。要单配中号棒,可以的,要多少根,我去问厂里。.

超强里的球直径大概多少,如果是1cm的,我要定一套KBD-350精品装的,可以和家里的配套。.

我要KBX-420一套以及KBD350一套

我要KBX-420一套以及KBD350一套
共多少钱?.

回复 #121 豆豆助 的帖子

大球周长4cm,直径量起来有点困难,好像是1.5cm左右吧。。

你原来的是啥型号的阿??

回复 #122 coffee73 的帖子

105+142+13=260元.

要KBX-420,是142+8=150吗?用支付宝如何付款?.

回复 #125 wangwang12002 的帖子

即时到帐:zhuyiting99@yahoo.com.cn.

回复 #124 朱朱妈 的帖子

已经付款,请周一发货,可以吗.

回复 #127 coffee73 的帖子

是即时到帐对吧?我看下去。。

最快周一发货了。。。5、6、日都不在家滴.

收到了,非常谢谢!.

回复 #123 朱朱妈 的帖子

原来在韩国买的。量过了棒长28mm,直径4mm,球直径12mm。我用一般的直尺量的,应该准的。

可以配吗?.

2岁半的能玩哪种啊??
我一点也没概念。.

回复 #130 豆豆助 的帖子

可以配的。.

回复 #128 朱朱妈 的帖子

收到从淘宝网付的款了吗?
什么时候发货呀.

回复 #133 coffee73 的帖子

收到了,今天发货。.

回复 #132 朱朱妈 的帖子

确定要KBD-350精装,需快递。一共多少钱?如自提的话在哪里?.

回复 #135 豆豆助 的帖子

105+上快递8元=113元。.

我要2套能搭大吊车的KB-244B,加快递一共120是吧。请告知你的招行帐号,晚上回去转帐。.

已付款,请查收。地址已短你。.

回复 #138 dyh200 的帖子

好的,今天发货哦。.

要KBX-1156+18弯棒的款已经汇出,请查收.

.

收到,谢谢。.

今天发货的,请明天注意查收哦。。.

您好!我儿子7岁,没有玩过磁力棒,请推荐一款并报价格!谢谢!.

回复 #144 iren_lau 的帖子

可以用KBIII-266H
团购价98元。.

东西收到了,谢谢了。我女儿爱不释手!.

回复 #146 小悦和小汤 的帖子

喜欢就好.

品种太多了,光看图看不出哪个合适,LZ可否推荐一款适合8~9男孩玩的,较复杂点的,谢谢.

回复 #148 开心的妈妈 的帖子

最复杂的是kbx-1156.挺好的.

东西已收到,谢谢!.

发新话题