发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:6.1节的礼物阿~~磁力棒开团啦。(6月15日结束)

回复 #48阳光妈妈 的帖子

MM。
先前图片弄错了。
现在这个图对了,下面的描述是正确的.

想要KBD-1000B,汇款240+10=250元,对吗?.

回复 #52爱贝妈 的帖子

对的.

我定KBD-600B,190元一盒,谢谢!

KBD-1000B

我要KBD-1000B, 谢谢

再请问一下, 这个东西买一盒回来玩配件数量不够的话, 还可以再买其他的型号配套吗?

.

回复 #55rachelqiuqiu520 的帖子

可以的,以后需要在配的话告诉我你跟过团,我会帮你配同一款磁棒的型号的.

已汇款,地址短你。.

朱朱妈, 我支付宝了, 马上短信你地址

下周一寄出是伐?
.

回复 #58rachelqiuqiu520 的帖子

好的.

KBD-600B适合7周岁的孩子玩吗?一共须在支付宝上划多少钱,划好后通知你就可以了吗?我想快递送.

回复 #60blab 的帖子

前面统计把你ID写错了,现在改好了。

如果是KBD-600B,一共是198.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-18 14:46 发表

长、中、短棒的功能性更灵活点。。。比如在正方形总要+上对角线的话,那对角线就需要用比周边短点的磁棒了。。。

可以仔细观察下,下面的操作图
请问哪一套可以做这里的大吊车?
我要一套。.

回复 #62c3po 的帖子

明天我具体问下厂里,我自己还没有搭过大吊车.

就是要你说的那种有长有短的,强磁棒。.

回复 #64c3po 的帖子

明白了.

普通五彩\豪华五彩和强磁五彩都有什么区别啊?小球都一样大吗?是不是普通的磁力不大,搭出的东西容易塌啊?.

我要KBX-420一套,142元.

朱朱妈,我已定下要买了,但因为六一儿童节还有段时间,想过一个月再付款交易,行吗?.

回复 #64c3po 的帖子

问好了,用KB-244B 的1套就可以搭了。。。。

这个没有做图片(我水平差,上面的那些都研究了老半天的),货有的,团购价是55元/盒这款是八角强磁长、短棒.

回复 #66sunnymommy 的帖子

普通磁棒细、长,小球,磁力一般
豪华磁棒细、短,小球,磁力略好
强磁,粗、短、大球,磁力强
超强,顾名思义。。。比强还强.

回复 #67xiaoxiao妈妈 的帖子

+上了.

回复 #68blab 的帖子

没问题.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-23 13:04 发表
问好了,用KB-244B 的1套就可以搭了。。。。

这个没有做图片(我水平差,上面的那些都研究了老半天的),货有的,团购价是55元/盒这款是八角强磁长、短棒
谢谢,那我要一套 kb-244b ,快递费10元是么?.

回复 #73c3po 的帖子

统上了,快递8元.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-23 14:15 发表
统上了,快递8元
Sorry, 刚才看了一下,觉得一套里面棒棒太少,要两套。 快递8元还是10元?.

回复 #75c3po 的帖子

那个快递就要10元了.

我的已经收到了,哈重啊, 谢谢朱朱妈
.

4月23日下午,已通过支付宝转帐,请查收。.

回复 #78阳光妈妈 的帖子

OK。收到.

回复 #77rachelqiuqiu520 的帖子

收到就好。。。。锻炼手臂力量.

收到!
.

那如果要KBD-350(105元) [/quote]

LZ,我已经把113元汇入你工行帐户,请查收。地址已短你,谢谢了!.

回复 #82花开花落 的帖子

好的。等我晚上回去后看哦。。。。。.

收到了,.

朱朱妈,
      我女儿现在5周岁半,从来没玩过磁力棒,听同事介绍说很不错的。想买一盒给她玩玩看。但品种太多,挑花眼了,你能帮忙推荐一下吗?我想要那种超强磁力的,比较牢固。谢谢!.

回复 #85小悦和小汤 的帖子

我觉得KBD-320/KBD-560A/KBIII-320F/KBIII-524E/KBIII-242E/KBIII-228C/KBIII-480C
这几款都可以。。。。

朱朱妈,地址已经短你了,什么时候送货呀?.

回复 #87雯卿妈妈 的帖子

昨天发了,今、明2天注意查收了.

6。1还早.

提示: 该帖被自动屏蔽

我已收到,小桶基本还好,东西挺好的,尤其是LZ的热心,谢谢了!.

回复 #91花开花落 的帖子

真是太好了.

回复 #89皮蛋妈妈 的帖子

是啊。。。不着急,慢慢来 哈.

最好快递送货之前能事先打个电话过去,怕家里人会走开。.

已经收到了,谢谢朱朱妈.

收到了,回去就玩了,谢谢朱朱妈.

收到了,谢谢。
8角强磁型的质量比上次买的普通型好很多,磁棒长度均匀,可以搭得很稳。
儿子玩的很高兴,再次感谢。.

朱朱妈, 我买的是KBD-1000B, 现在玩下来觉得强磁直棒是一样长的,不能搭对角线, 所以有些图形搭不了.
你帮我看看配个有长短棒的, 钢球和塑料片都足够了不再需要多的
谢谢啊.

我要KBX-420一套,142元+8元=150元
上午9:30工行已汇,请查收,地址短你,.

回复 #98rachelqiuqiu520 的帖子

这样,不要买整套的了,帮你单独配点长短棒。。你可以在图片里看下长短棒的样子,告诉我具体要几根。.

发新话题