278 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:6.1节的礼物阿~~磁力棒开团啦。(6月15日结束)

专业团购:6.1节的礼物阿~~磁力棒开团啦。(6月15日结束)

本次团购与6月15日结束,需要的MM请抓紧了。
现在离6.1还有半个月的时间 为了照顾有需要的MM,此团已申请延续。
6.1节快到了,也有MM短我要磁力棒的,干脆开团拉。。。白天比较忙,MM有问题可以短我或跟帖问,会在晚上统一回贴。。

培养孩子的色感、立体感和成就感。
锻炼孩子的动手和协调能力。
提高孩子的智商TQ
培养孩子的情商EQ和稳定情绪。
~~友情提示~~
1、适合6岁以上人群,6岁以下人群需在成人的监护下使用。
2、在玩耍时,严禁将钢球放入口中或鼻中,否者有窒息的危险。
3、不能用水或者高温消毒,以免损坏。
4、本品有磁性,请远离磁敏物体。

~~邮资~~
快递:江、浙、沪首重5元/KG,续重2元/KG。
         除此以外地区邮资另计。
账号:
工行:9558 8010 0117 5217873 沈明静
支付宝即时到帐:zhuyiting99@yahoo.com.cn   

★因为我周末比较忙,几乎没有时间上线。所以请汇了款的MM留言或
   电话我(13761668063),都安排在周一发货,请见谅!
★汇了款后也请把快递资料用站内短信给我(收件人+电话+地址)
★另请用淘宝旺旺给我留言的MM同时也在这里用站内短信留个言
  (注明淘宝用户名),以防弄错。

请收到的MM核对下总件,如有问题及时留言

统计中:
01、
02、fqdzy-教具迷宫*1=54+6=60(收到,已发)
03、花开花落-KBD-350*1=105+8=113(收到,已发)
04、雯卿妈妈-KBX-420*1=142+8=150(收到,已发)

05、桐桐mm-KBX-420*1=142+8=150.03(收到、已发)
06、
07、blab-KBD-600B*1=190+8=198(收到,已发)
08、爱贝妈-KBD-1000B=240+10=250.08(收到、已发)
09、阳光妈妈-KBD-600B*1=190+8=198(收到、已发)
10、rachelqiuqiu520-KBD-1000B*1=240+10=250(收到、已发)
11、xiaoxiao妈妈-KBX-420*1=142+8=150(收到,已发)
12、c3po-KB-244B*2=110+10=120(收到,已发)
13、julle-KB-100PCS*1=42+5=47(收到,已发)

14、淏淏妈妈-KBX-420*1=142+8=150(收到,已发)
15、小悦和小汤-KBIII-524E*1=142+8=150(收到,已发)
16、淏淏妈妈-KBX-420*1(收到,已发)
17、mikesallyhua-KBD-1000B*1(收到,已发)
18、coffee73-KBX-420*1+KBD-350*1(收到,已发)
19、心悦妈-KBIII-750E*1
20、minner_vertex-KBIII-86F*1(收到,已发)
21、wangwang12002-KBX-420*1
22、豆豆助-KBD-350*1(收到,已发)
23、花开花落-KBV-120*1+中棒30(收到,已发)
24、dyh200-KB-244B*2(收到,已发)
25、zcd706-KBX-1156*1(收到,已发)
26、minner_vertex-KBIII-86F*1(收到,已发)
27、健健妈妈-KBD-1000B*2(收到,已发)
28、aphroditeding-KBIII-266H*1(收到,已发)
29、阿星妈妈-KBX-420*1(收到,已发)
30、赵蒙妈妈-KBIII-750E*1(收到,已发)
31、如意妈妈-KBD-350*1(收到,已发)
32、半圆-KBD-350*1(收到,已发)
33、小南瓜妈妈-KBX-420*1+KBD-350*1(收到,已发)
34、小云朵妈妈-KBX-420*1(收到,已发)
35、lancy312-KBD-350*1
36、水清人静-KBV-120*1+KBIII-480C*1(收到,已发)
37、geyy的妈-KBD-1000B*1+弯20(收到,已发)多下10元,请给帐号退
38、tony8888-KBX-1156*1+弯棒20(收到,已发)
39、韵韵妈妈-
40、sually-KBX-420*1(收到,已发)
41、ice-KBX-1156*2+弯40(收到,已发)
42、carnation-KBIII-266H*1
43、北北-KBV-120*1(收到,已发)
44、coffee73-KBX-420*1(收到,已发)
45、stellar-KBIII-266H*1(收到,已发)
46、FCH71-KBX-420*1+KBD-1000B*1(收到,已发)
47、wendy_didi-KBX-420*1(收到,已发)
48、偶是唐唐-KBX-420*1(收到,已发)
49、米华-KBI-500A*1(已拍,已发)

50、融融妈妈-KBD-560A*1+80短(收到,已发)
51、angelaqiu-KBX-420*1(收到,已发)

52、fqdzy-KBX-1156*4(收到,待发)
53、有有妈妈-KBD-600B*1(收到,已发)

请报请型号.

附件

2.

附件

3.

附件

。。.

附件

。。。.

附件

。。。6.

附件

7,,.

附件

附件

需定这2款的MM,最好自提,应为以往有发生过快递中损坏了盒子的请况。
至于具体自提时间、地点,等统一好了,具体在定。

附件

10.

附件

^_^.

附件

附件

不错的。儿子很喜欢这个磁力棒,不过这么多品种看得眼花。 而且这个重量怎么算呢?.

回复 #15aphroditeding 的帖子

以往开团,图片和说明都很分散,这回处理了一下每款里面有具体的配置,具体的磁棒,都基本上用小图体现了。。。
根据你孩子的年龄段可以适当的选择。。。。里面份量最重是8.64KG。正常计算(约等于9KG=21元),这样的话快递费确实蛮贵的,,考虑到这点所以统一发货,收取10元/盒)
但是份量轻中的也就安正常的收费了(因为每盒不会高于10元)。
这些费用只现用江、浙、沪。.

想买你专卖店里的新品,能不能给各团购价阿,好像没有看到东西.

回复 #17fqdzy 的帖子

可以的,具体是要那个款的?.

想和上次团的匹配上,考虑到六角磁力棒有短、中和长的三种,因此想问问KBD-350(105元)、KB-266H(98元)、KB-228C(70元)这三种的磁力棒分别是哪种棒的?谢谢!.

想要新品——教具迷宫(新品).

六角棒基本上都是直棒。
长、短棒是八角的(不是很明显,不仔细看疑似圆的)

你所说的这几款都是六角棒的,和你原来的可以配.

回复 #20fqdzy 的帖子

54元.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-16 15:49 发表
六角棒基本上都是直棒。
长、短棒是八角的(不是很明显,不仔细看疑似圆的)

你所说的这几款都是六角棒的,和你原来的可以配
那如果要KBD-350(105元),有没有能保证安全的快递,没有,自提地点在哪呢?最好能快递。.

回复 #23花开花落 的帖子

想安排再中山公园或者是南方商城,现在还无法决定。。。。

这款在快递中有时会出现桶破损的现象,有时没有,所以建议这款自提.

回复 #22朱朱妈 的帖子

好的,我要的.

占位,不过品种太多,都不知道如何挑选,能否过来看看。如果行麻烦短我好吗?.

KBD-420你还有吗?我上次团了两盒送人了,这次还想买一盒自己宝宝用。

如果没有KBD-420,请问KBD-560A或KBX-420那种好玩一些,也即:单纯的直棒与长中短三种棒在功能上有很大的区别吗?

能短我你的小店地址吗?我还想看看你家有没有其他玩具可以一起买的。嘿嘿,在你家买了几次东东,比较信任你了,所以想再给你添麻烦买点其他的。

也短我小店地址.

品种太多,不知哪种适合7岁的宝宝.

回复 #26雯卿妈妈 的帖子

家里每有那么多品种阿 一般选总件多一点的,可以反多点花样。强磁,超强磁都可以。.

回复 #27桐桐mm 的帖子

我家就这个玩具 你选的2个型号都有的,
http://shop33903506.taobao.com/.

回复 #28clarker 的帖子

看楼上。。。.

回复 #29cara848 的帖子

具我女儿的反应,是喜欢东西多点的。如420。560。800。1000。1156。350都可以的.

我已经找到你的小店了,“朱朱宝贝小店”对吧?

我在犹豫选那种,好像KBD-560A和KBD-420,KBX-420和1156分别是一个类型。再次请教:单纯的直棒与长中短三种棒在功能上有很大的区别吗?

谢谢!

引用:
原帖由 桐桐mm 于 2007-4-18 14:00 发表
我已经找到你的小店了,“朱朱宝贝小店”对吧?

我在犹豫选那种,好像KBD-560A和KBD-420,KBX-420和1156分别是一个类型。再次请教:单纯的直棒与长中短三种棒在功能上有很大的区别吗?

谢谢!
长、中、短棒的功能性更灵活点。。。比如在正方形总要+上对角线的话,那对角线就需要用比周边短点的磁棒了。。。

可以仔细观察下,下面的操作图.

附件

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-18 13:21 发表
家里每有那么多品种阿 一般选总件多一点的,可以反多点花样。强磁,超强磁都可以。
那麻烦您帮我推荐一款,品种齐一点的,我实在是不懂,女儿以前也玩过,不过就球和棒子太少了。.

谢谢你详细的解答!

那我就买KBX-420一套吧!

等你合计好价钱后,再汇款。

等待中。。。.

回复 #36雯卿妈妈 的帖子

那我建议你KBD-1000B
里面磁棒多,而且固定片也有。。。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-4-18 17:10 发表
那我建议你KBD-1000B
里面磁棒多,而且固定片也有。。。
我觉得这款是不是太复杂了,女儿才6岁怕玩不过来。.

回复 #39雯卿妈妈 的帖子

才6岁阿,那就象上面的MM一样定个KBX-420就可以拉。。。.

好的那就选KBX-420,没玩过,有说明书的吧.

回复 #41雯卿妈妈 的帖子

有参考图的.

朱朱妈,我能在南方商城附近自提吧! 那就选KBX-420.

回复 #43cara848 的帖子

这个只有快递了。。。.

请教邮资是多少,是直接打到你的工行卡吗.

回复 #45雯卿妈妈 的帖子

8元,+在一起汇过来就行.

回复 #2朱朱妈 的帖子

对不起,如果不能自提,我不要了。不好意。.

请问一下
KBD-600B,这一款,描述上写着有固定片的,什么三角的/六角的/菱形/圆形_---可是图片中没有,是不是只拍了一部分图片?

还有,这些棒是六角的/八角的/圆的?

我也想要款KBX-420,不知支付宝怎么付法,我没有工行帐户,到柜台排队太烦了 。LZ能否短信和我联系.

回复 #49blab 的帖子

进入支付宝--我要付款--选上面一栏--然后按提示填写(账号就是1楼的那个),就可以了

278 123456
发新话题