发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购.漂亮衣服(夏季新款)第二团 名单更新中

迪斯尼连体泳衣一件   6岁(110CM)
kitty粉色半凉鞋20码(内长19.5)
谢谢

即时到账付款成功!

您的付款金额为:63.00元。对方 虞莉莉 将立即收到您的此笔付款。

已经通过支付宝付款!

送货地址短你!

我82

.

我82#订的衬衫,怎么名单里没我的名字啊!

.

已支付34.1到你支付宝账号,是赵丰的名字付的,请发货。谢谢!.

我要订:

1.朵拉五彩背心裙 5T*1   价格:29元
2.原单LEVIS绣花牛仔九分裤  5T*1  价格:45.00元
3.背心裙 白色+米色 110CM(半胸围29 裙长56 (适合5岁宝宝)) 价格:28元
总计:29+45+28=102元.

回复 #148apple_li 的帖子

名单还没上完呢,你们不要急啊.

回复 #150ywyflower 的帖子

衬衫还没到,不过白色肯定是没有了.

回复 #151全职混混 的帖子

泳衣没有了,只有凉鞋了.

回复 #154芊妈 的帖子

衬衫还没到.

LZ,我们订单在38楼,麻烦你看一下,是否忘了统计。另已将白色衬衣改为粉色。.

看来下手要快啊
那就鞋也不要了,因为码数还弄不清楚,不好意思..

请联系我

订:天鹅绒长裤,玫红8号 80厘米左右  19元
      朵拉吊带裙玫红  6x  半胸围32厘米,裙长68厘米  29元
     芭比短裙  紫红 全棉面料 6T   裙长30厘米  20元
      我是新手,从没在网上购过物,但见衣服很漂亮,忍不住想买。确定后请联系13764500745

名单没有就是没货是吗?.

已汇建行54.31元,请查收。收货地址见短消息。.

蜘蛛侠T恤没有了。
         那就要男童V领T恤 130 1件
        迪斯尼游泳裤,128/134一条
        另外你专卖店里长袖T恤大象130一件。

.

回复 #86ywyflower 的帖子

引用:
原帖由 ywyflower 于 2007-4-16 15:36 发表
女童衬衫       粉蓝      14-16号       1件

白色     14-16号        1件

牛仔裙         深兰色       150cm      1件
白色的改为粉红的可以吗?还是二件衬衫

回复 #167ywyflower 的帖子

大尺寸的衬衫都没有了.

回复 #166haobobo 的帖子

好的.

回复 #168Y铮铮妈妈 的帖子

明天付款,后天可以拿吗?.

请问五彩背心裙和米非泳衣还有么?3-4岁女宝宝穿的?.

各订1件:
白色朵拉塔裙 5T  胸围28  裙长60                29
背心裙        白色+米色  110CM  半胸围29  裙长56(适合5岁宝宝)  28
KITTY半凉鞋(粉红) 18码  内长18                61
KITTY棉布鞋(白色) 18码   内长18         62.

团购区:
1、米奇男童泳裤  128/134  (适合6-8岁宝宝)   价格:18元     1件
2、男童各式平脚裤      尺寸:6-7岁                  价格:5.5元   3件
专卖店:
1)芭比粉红长裙  非常漂亮的一款裙子 颜色亮丽  此款裙子偏大
尺寸:3-4 裙长44CM (适合7-8岁的小朋友)    22元      1件
大人款   咸菜色     欧版 尺寸偏大       尺寸:L号 165/170    价格:18元   1件.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

我已于昨日汇款131.03元,并给你短消息,收到了吗?.

今天11点通建行汇款86.10元,请查收!我的详细地址见短消息!.

大名单上没有,是否就是没有定到货?
我想要是盲目的汇了钱,又没有得到楼主确认过是否还要发生退钱的事?那就更添乱了!.

你好!我确定要五彩背心裙一条(4T),玫红塔裙一条(4T)。谢谢!.

我已在建行汇好款了,短你了..

引用:
原帖由 其姝妈 于 2007-4-16 19:10 发表
背心裙
  白色+迷彩    120CM  半胸围31 裙长60 (适合6岁宝宝)
  白色+粉红    120CM  半胸围31 裙长60 (适合6岁宝宝)

原单迪士尼泳衣  分体式:
    126CM (适合6岁宝宝)

朵拉五彩 ...
这些一共多少钱?都有货吧?
周末去汇款!.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2007-4-18 10:22 发表
我原在#88楼定的,统计名单里怎么没我的名字,可以回复我吗?
同上??.

回复 #6Y铮铮妈妈 的帖子

你好,我想定背心裙,白色+迷彩的,要130CM,一件。
请问何时能到货?.

订背心裙

朵拉五彩背心裙    18M          1件
朵拉五彩背心裙    5T            1件
朵拉五彩背心裙    6T            1件
朵拉红塔裙          12M          1件
朵拉白塔裙          5T            1件
总计: 145元.

已经付款

已经通过支付宝付了款,麻烦告诉什么时候可以发货. 因为本周日起不在家所以要交代家里人. 谢谢!.

我订购的朵拉五彩背心裙(4T)朵拉玫红塔裙(4T)有货吗?请回复。如果有货我就可以操作付款了。谢谢!.

是的,将背心裙换成玫红朵拉塔裙。因为你没有列出确认名单,所以就没有特别说明,不好意思啦。可以确认了吗?.

要订3样东西,谢谢!

1.朵拉五彩背心裙,一条,   6X     半胸围32  裙长72(适合8岁宝宝), 价格:29元

14 男童内裤, 一包,尺寸:3-4岁,价格:25元

16.KITTY半凉鞋(粉红),一双,尺寸:  20码  内长19.5, 价格:61元

我通过支付宝付款.

背心裙  尺寸:白色+粉红  
    120CM  半胸围31 裙长60 (适合6岁宝宝)   数

KITTY棉布鞋(白色)  白色 粉红二款颜色各一双
面料:棉布
尺寸:17码   内长17  一双
       18码   内长18  一双

能否算一下多少钱,短信告诉我,谢谢!.

已经通过工行汇款了.

已支付宝付款.

引用:
原帖由 ywyflower 于 2007-4-16 15:36 发表
女童衬衫       粉蓝      14-16号       1件

白色     14-16号        1件

牛仔裙         深兰色       150cm      1件
我订了三样,怎么只有一样呀?
请问衬衫是暂时缺货还是没有了?
如果我分二次付款,是不是需要付二次快递费?

编号是43

支付宝付好了,短你了.

已付款41.06元至你工行的帐户,请查收。地址和联系电话随后短你。谢谢了。.

楼主,我已于4月19日往你建行帐户汇款23元,请查收!.

货已收到.

收到了,谢谢!.

1.朵拉五彩背心裙 6X

5.背心裙 白色+粉红 130

10.米菲泳衣 128/134 (适合7-8宝宝) 

都有货吗? .

款已于建行,汇出请查收.收货地址短你了..

已支付宝付款.

已通过工行汇款79元,请查收!地址已短你.

已经通过支付宝付款,请查收!.

发新话题