发新话题
打印【有325个人次参与评价】

[明星] 永远的王菲(1305楼更新多图)——论坛中有没有菲迷

本主题被作者加入到个人文集中
最近一直在听"怀念".

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-11-27 09:02 发表
俺还以为是加菲猫呢!
还有人以为是米菲兔呢.

为什么前天大剧院的慈善演出王菲没有出席,她也做了好多善事的呀.

明天王菲新歌我爱你MV首发 .

引用:
原帖由 juliaguo 于 2009-2-28 23:16 发表
这是哪里啊?王菲来上海了?
引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-2-28 23:07 发表
看得出来天很冷,2个人都穿的是长款冬衣 李去哪里下乡了?
近日,全国知名论坛有网友爆料,称其在2月28日,于江西宜丰偶遇了王菲与李亚鹏。网友还上传了照片,称王菲看起来很高很瘦,很有气质。

上传王菲照片的网友表示,在宜丰宾馆外面停着劳斯莱斯和悍马车,王菲、李亚鹏与当地县长等一群人刚刚从宾馆出来,并且站在宾馆门口合影。对于王菲的此次出行,有网友猜测,“肯定是去宣传嫣然基金,与上次低调去长沙的意义是一样的。”

.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-3-3 21:08 发表
明天王菲新歌我爱你MV首发
由王菲演唱的这首《我爱你》,被认为是王菲唯一一首没有被发表的歌曲。昨日,记者采访了专辑的一手策划者——太合麦田副总詹华,他透露,《我爱你》并非一首新歌,而是2003年张元导演的根据王朔小说《过把瘾就死》改编的电影《我爱你》的同名主题曲,此次只是首度以单曲形式发表而已。.

附件

好喜欢这张照片,年轻的哥哥和羞涩的王菲 .

附件

说一个我看了之后很伤心的吧,
  转载:

说一个天后的事吧.那个天后平时也不屑于上我们的节目.反正有一部分是听说来的,但是得到我的证实,可信度比较高.大家也不要对号入座了吧.
  天后反正就是那种事业很顺但是情路一直很坎坷的那种,她思想也比较开放,对待男人也是敢爱敢恨的那种人,一般个性的明星都是这样,爱他的人和恨他的人一样多,这个天后的故事我也不用多说,很多人都知道.说一些大家不知道的吧.顺便提一句,她和圈内一些大牌关系非常好,不是装出来的那种,她偶尔会在上海.办一些慈善酒会什么的,有很多社会名流参加,不过天后的眼光也一直让我比较怀疑..很多人对她的另一半提出质疑其实是真的,他的另一半之前名声就不是很好.有买角的嫌疑,有一年听说还好情人过圣诞的时候打歌迷,可谓劣迹斑斑吧.这个男人之所以有点烂是因为她对待天后也不是很好,很多人都说看到在老婆怀孕的时候去酒吧喝花酒.呵呵.还有听说好了没多久男星就有点玩厌了的意思,好像是因为天后身上的一处纹身让男星觉得很没有面子.天后还是比较爱他的.有时候想想人生还真是那样,总是事业和爱情不可兼得.还有听说男星有一次动手打过他们的大女儿.后来被一个小报记者知道.惹人关注.事情应该假不了,好像那段时间后他们换过一次保姆,怀疑是保姆透露信息.
  ——————————————————————————————————

王菲,李亚鹏。
  虽然对王菲一直没有到喜欢的程度,但是她的歌是真好听,也欣赏她敢爱敢恨的性格。
  李亚鹏,以前那么多人说他不好,我都从来没有觉得他不好过,就因为小时候看过的那部《将爱情进行到底》,以至于后来不管他拍了多少不让人DJ的片子,我都还是觉得他好。而且我一直以为他不像外界说的那样,可是……

我宁愿相信这个爆料是假的,我希望他们幸福。.

正在听“乘客”,很适合开车乘车时听.

菲姐出场前要戴上灰蓝色隐形眼镜,结果太混乱将镜片掉在地上,拾起来后死活半天戴不上。.

发新话题