发新话题
打印【有325个人次参与评价】

[明星] 永远的王菲(1305楼更新多图)——论坛中有没有菲迷

本主题被作者加入到个人文集中
我喜欢我喜欢.

看了大家的描述,有点迫不及待了。好期待啊!.

考王爸,可否将首场歌曲清单列一下。我自己记的好像不全。.

考爸考爸我来报道了!19号我在204,位置角度不错。26号继续去看,在内场,我争取多拍一些照片给你欣赏哈!.

回复 1205#wanhong_lee 的帖子

我是208,偏,音响效果差。204效果很好。.

很想再去看一场,弄不到票子。哎。.

回复 1206#家有考王 的帖子

哦,这个还有差别的呀!.

我有11月28日的两张内场票,有人有兴趣吗? 站内联系.

我喜欢,很发麻.

看了第三场。就一个字“嗲”。舞台、音响效果再加上王菲空灵般的声音,哈灵。.

26日 一个深度鞠躬,4个谢谢,一场完美的演唱会。.

“菲”上半空,演绎“天空”时
女王的气场感染全场
深度震撼! .

上海站完美落幕

菲 常 完 美!

.

带着激动的心情看完未场,到现在还不能平静呵。.

以下是菲迷精心做的一期吧刊,菲常完美!!
附王菲台北小巨蛋演唱会购票及旅游办理流程链接。

王菲吧创刊号VOL.1☆故事即将开始☆

http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%CD%F5%B7%C6&kid=6329

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1215#xialindudu 的帖子

我看第二场,心里还没平静.

我喜欢王菲的歌,但不算菲迷。.

我第三场,,位置有点偏
不过,有几首歌,听着有点发麻,很久没这样了.

我是理智的菲迷,爱了十几年。演唱会上最爱《矜持》《我的天空》《人间》。看了演唱会,最大的感触是和王菲的感觉近了,她不再是触不可及的女神,和我们一样,她只是个人。虽觉得效果不枉此行,但是将来还是更加愿意听CD.大概,这就是所谓的距离产生美吧。.

回复 1220#nick54 的帖子

听着有点发麻,是不是一种说不出的感动的感觉?.

回复 1222#家有考王 的帖子

呵呵,触电的,听歌的人应该有过这种感觉吧
以前曾经有近七八年,每次听到rrichard的right here waiting,都有发麻的感觉,后来一些好听的歌,发麻的感觉持续都比较短暂
王菲的这次,我喜欢,天空,都很发麻,也持续,当然这和现场不无关系(以前没听过)
不知道为什么不唱笑忘书,这基本算最爱.

回复 1222#家有考王 的帖子

第一次在电脑里听幽兰操,麻了,心中五味杂陈
春晚的传奇让我流泪了,那是一种感动
王菲,一个多不容易的女人!.

有谁知道创刊号VOL.1中有张照片中的喇嘛是谁啊?他就坐在我前排。.

回复 1224#家有考王 的帖子

这次传奇也不错!
我喜欢她的敢爱敢恨的性格,有爱心,单纯热情.

回复 1225#zlh0128 的帖子

他师傅。.

最传神的是那首《人间》
跟CD有一拼;
最让我惊叹的是当她半悬空中
在我头顶上方缓缓滑过时
让人有一种想飞上去的冲动!
现场演唱会,曾经听过有“罗大佑、蔡琴”。。。。
堪称完美的还是王菲
不虚此行。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-30 15:53 发表
他师傅。
当时看到他,就和老公说;肯定和菲的信仰密切相关。那天我还看到另外一个奥运名人,就在我斜对面:金晶。好瘦小的一个.

回复 1230#zlh0128 的帖子

王菲有张梵唱专辑,里面的歌大部分是与她师傅合作的。
她师傅是西藏密宗的,师傅念经,王菲唱佛经
http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%CD%F5%B7%C6.

我看了27号的,28号朋友问我怎么样,我说灵,结果晚饭吃到一半,2个女人又冲过去看最后一场,这次王菲在空中的时候就在我们下面,手都要挥断了,我们前面有个毛头小伙,开始到结束不停呐喊:王菲,我爱你!!!!.

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-12-1 15:13 发表
我看了27号的,28号朋友问我怎么样,我说灵,结果晚饭吃到一半,2个女人又冲过去看最后一场,这次王菲在空中的时候就在我们下面,手都要挥断了,我们前面有个毛头小伙,开始到结束不停呐喊:王菲,我爱你!!!!
你历害呵,吃着饭想起来去就去了,哪儿来的票泥。.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2010-12-3 10:17 发表

你历害呵,吃着饭想起来去就去了,哪儿来的票泥。
还不是找黄牛,这次认识了个黄牛还算放心,位置还不错,.

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-12-5 00:53 发表

还不是找黄牛,这次认识了个黄牛还算放心,位置还不错,
胆子够大,听说假票还不少。我在淘宝上买的,卖家说可以看后再确认我才买的。.

回复 1236#xialindudu 的帖子

我们是2个人去的,第一次和第2次都找这个了他,他让我们先进去一个人 ,一直到里面,我最后才付款,PS 这个进去以后的距离真叫长,走走快20分钟啊.

王菲刚出的新歌

http://sinaurl.cn/hG6Ebh.

回复 1238#xialindudu 的帖子

单位里不能打开视频,回家再听。谢谢!.

回复 1239#家有考王 的帖子

不过我一直不喜欢陈奕迅。.

回复 1238#xialindudu 的帖子

《因为爱情》

给你一张过去的cd
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了
我还在爱着你

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了
我依然爱着你

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往.

凤凰网娱乐讯 1月10日,电影《将爱》在京举行发布会正式曝光由王菲和陈奕迅首度合作演唱的主题曲MV《因为爱情》。当日,导演张一白携李亚鹏、陈奕迅、杜汶泽及歌曲作者小柯一同出席。观看主题歌MV时,李亚鹏潸然泪下当场表示自己是第一次听,对王菲录歌的事一无所知,并称陈奕迅版的《等你爱我》相对陈明版更适合他这个年龄的感情。

天王天后首度合唱 陈奕迅:这是2010年最难忘的

电影《将爱》将于2月12日“情人节”前夕全国公映,继早先时候曝光陈奕迅版片尾曲《等你爱我》之后,1月10日片方又曝光由“乐坛王后“陈奕迅和王菲倾情演唱的主题曲《因为爱情》。虽两人属于同一经纪人门下,本次却是第一次合作。遗憾的是,这次两人分别在香港、北京两地隔空录音共同完成这首天籁之作,并无碰面。但陈奕迅明确表示,”2010年最值得难忘的事就是可以跟王菲一起合唱。”.

循环听了几个小时了。不是很喜欢。key选在了陈奕迅最动人的那个范围~没有迁就王菲的key~所以王菲显得不是很流畅~而且没完全唱出来的样子。听惯了王菲的独唱。合唱只喜欢那首《相约1998》;和声不可多得,那英的《梦醒了》和声版非常棒。王菲应该有独唱。.

一遍一遍得听,虽然不太喜欢,但同时又想到,1995年在巅峰状态的歌手,有几个现在还能唱得这么好?.

2011.1.09新妆

.

王菲黑白生活写真曝光 眼神清澈展女王风范

我也上传两张照片..

附件

回复 1244#家有考王 的帖子

王菲、李亚鹏这期《杨澜访谈录》将分为3期播出,具体时间分别是本月27日、2月5日、2月12日23:45,首播平台为东方卫视
重播应该是第二天的下午二点左右.

http://sinaurl.cn/hG0NPn.

回复 1247#xialindudu 的帖子

谢谢哦。.

王菲台北演唱会   《天空》《但愿人长久》《当时的月亮》

http://sinaurl.cn/hGnOrQ.

杨澜访谈录全集链接

回复 1250#fendihuang76 的帖子

很难得的访谈。.

发新话题