发新话题
打印【有325个人次参与评价】

[明星] 永远的王菲(1305楼更新多图)——论坛中有没有菲迷

本主题被作者加入到个人文集中

回复 901#家有考王 的帖子

还是得借助望远镜吧?.

回复 902#cocoding 的帖子

我有专用的“观剧镜”,8倍的。.

回复 903#家有考王 的帖子

专业的哈!.

这是世博演艺中心么,怎么不太像。要是的话,我在这个1000元的位置看过演出,效果还是不错的。.

回复 905#stevenmami 的帖子

世博演艺中心有好几套演出方案,对应的有5种观众座位的排列。
按照出票数量,大概是7K多和8K多两种。
因为是三面舞台,大概就是这样的排法。.

在公布的海报造型中,王菲身着红色大斗篷,头戴绿色羽毛头饰,乍看似乎是参考了印第安风格,王菲的造型师Titi Kwan则表示这款造型的灵感来自于齐白石所画的牵牛花。.

附件

回复 907#fendihuang76 的帖子

她的造型或妆型一直比较独特.

回复 908#家有考王 的帖子

是的,烟熏妆,泪痕妆,晒伤妆。。。。每次都是那么与众不同,这就是她特立独行的魅力所在。期待她的演唱会,哈哈,说不定还能在现场邂逅考爸呢,同样期待。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

王菲宣布巡演启动 1880万书写天后传奇(组图)

我也是菲迷,托人买了300的票。.

回复 912#家有尤尤 的帖子

我下手晚了,没买到,本来想买一张300热身的.

王菲演唱会每次都会去,一般都买最便宜的感受下气氛就行了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-4-14 19:32 发表
论坛中有没有菲迷?报个到。我是铁杆的!

赈灾晚会 多图(856楼更新)——论坛中有没有菲迷

《传奇》简谱、五线谱 (781楼更新)
同学们票子都在哪买的?现在还能买到非VIP贵宾票吗?
.

回复 915#lffbuka 的帖子

永乐票务。.

回复 913#家有考王 的帖子

考爸,你准备戴着旺旺的勋章去看王菲演唱会吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-20 11:20 发表
永乐票务。
谢谢.

请教,预定的票已处理中,不知道能订到不?
1500元的.

回复 919#nick54 的帖子

我是通过支付宝先付钱的,规定要直接打款,他们说永乐有信誉的。淘宝上是先款后付的。
我没时间,其实可以直接到永乐票务当面付款的。.

回复 917#子玖妈妈 的帖子

我会穿菲迷服。大冬天的,深色羊毛衫套白色短袖菲迷服。.

回复 921#家有考王 的帖子

这形象---------------帅。希望到时有照片分享一下。.

回复 922#子玖妈妈 的帖子

52楼
到时估计会全场关注,我有三套不同的,到时换着穿!.

回复 923#家有考王 的帖子

行头这么多?佩服你的精神。
我虽是五月天的歌迷,但每次他们来上海演出,我都没去过。向考爸学习,以实际行动支持偶像。.

回复 924#子玖妈妈 的帖子

你去本贴52楼看过了?套在黑色长袖羊毛衫外效果如何?.

回复 925#家有考王 的帖子

你记错了吧?52楼啥也没有。.

回复 926#子玖妈妈 的帖子

不好意思,是“只看此人”的52楼.

回复 927#家有考王 的帖子

看到了,不过如果里面配黑色毛衣,太庄严了。配红色羊毛衫或其他彩色的话,更能配合你那时的心情。反正我觉得,因为王菲,你一下子青春勃发了。

我有一次在后台和王菲打了个照面,相当谦和.还有点害羞..

想起来跑进来问一声,考爸票子买好了发,这个地方交通怎么去啊,买多少价位的性价比高啊 还有永乐票务有链接么.

回复 928#子玖妈妈 的帖子

必须在颜色上拉出反差!
菲迷必须特立独行!

皓首菲迷,爱菲一万年!!!.

回复 928#子玖妈妈 的帖子

喜极而泣!!!

.

回复 932#家有考王 的帖子

考爸,第一次看到你这么有激情!既然要特立独行,建议你做一个王菲的这个头饰吧,那肯定全场关注了。.

回复 930#zmmjerry 的帖子

回复 932#家有考王 的帖子

考爸那个是啥东东.

回复 935#宝宝兔妈妈 的帖子

激动过头了

六年了,2000天的等待.

回复 936#家有考王 的帖子

奖牌太晃眼了.

回复 937#宝宝兔妈妈 的帖子

.

http://msn.ent.ynet.com/view.jsp?oid=67840363&pageno=4

旁边穿花裤的就是要开演唱会的,是不是穿花裤就是特立独行? 不然实在不明白她特立独行表现在那里?要不就是惜字如金.感觉好羞愧,小猪刚读小学,老师批评她,她都懒得回应老师,回来我一阵狂批,现在才知道这是特立独行啊!.

考爸,等了几年王菲复出了,我怀上老二不能去看了。胸闷呀.

回复 939#xiaomin 的帖子

你也很特立独行呢。。。送花了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-7-20 20:08 发表
看到了,不过如果里面配黑色毛衣,太庄严了。配红色羊毛衫或其他彩色的话,更能配合你那时的心情。反正我觉得,因为王菲,你一下子青春勃发了。
这件是去年穿的,上周参加一个家长会,就穿了这件
.

附件

回复 943#家有考王 的帖子

“开到荼靡”是她的一首歌,这件设计得不好。
据说今年设计得很好,要8月6日拿到。
8月8日,穿上为王菲庆生。.

请问你这些菲迷装是自制的还是买的?.

回复 940#yyqcb 的帖子

等着看碟吧。送上照片两张:

王菲一袭黑色紧身皮衣惊艳亮相,表情慵懒、造型另类,气韵神秘,风姿悠然。高高竖起的发束、另类的眼线尽显天后的昔日风采。

.

附件

回复 945#fendihuang76 的帖子

北大菲迷协会会服
北大有很多粉丝团体,每年都会做一点“板衫”。
另外,有些实验室、项目组也会做些特制的板衫,。.

回复 947#家有考王 的帖子

我打算照你贴的图去DIY店自制一件,哈,到时候穿着去看演唱会。.

啥时候出票呢?我也定了1500的,不知道能不能选到好点的位子。.

找到几张王菲以前的照片,可以贴在考爸你这楼吗?.

附件

找到几张王菲以前的照片,可以贴在考爸你这楼吗?.

附件

发新话题