发新话题
打印【有325个人次参与评价】

[明星] 永远的王菲(1305楼更新多图)——论坛中有没有菲迷

本主题被作者加入到个人文集中
太客气了!应该谢你,让我知道旺旺网也有那么执着的菲迷。.

回复 851#家有考王 的帖子

代王菲谢我吗?你是她的代言人抑或亲朋好友?

回复 853#fendihuang76 的帖子

因为4月21日不适合说某些话题,就用表情谢一下。.

不好意思,没想到这层,谢谢提醒。把楼上有笑容的表情删了。

赈灾晚会

.

演出时,低调的王菲站到了后排

.

入场

.

王菲穿的这件灰色的连裤装是参加王学兵婚礼时穿的那件

王菲系的这条红色的围巾  是参加罗海琼婚礼的那条
.

平底鞋是ASH 平底搭扣水洗帆布加硫鞋,1180一双,估计演唱会时会有大量ASH入场
http://item.taobao.com/item.htm?id=4507228696

有图有真相

回复 860#家有考王 的帖子

考爸真不愧是专业菲迷。.

PFPF,逐层送花!.

除了PF你考王,没啥好说的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 842#cocoding 的帖子

PM在锅楼里说在考爸的菲帖找过来了,还真没见过王菲的手迹,字很漂亮啊!赞!!!.

我也逐层送花!
为考爸的真挚,做任何事都是那么的执着(我所欠缺的,汗).

回复 865#hongjiMM 的帖子

对她的关注,其实还是从考爸这里开始的。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-4-22 01:22 发表
王菲穿的这件灰色的连裤装是参加王学兵婚礼时穿的那件

王菲系的这条红色的围巾  是参加罗海琼婚礼的那条
开始看图片觉得这张脸怎么那么熟呢,原来是阿拉菲姐.

戴红围巾?.

呵呵,考爸好厉害,有这么多王菲的照片。。居然在赈灾晚会上找到了她。
王菲的每一首歌我都有。迷的一塌糊涂。期待王菲的演唱会啊。。。不知要等到何时。。

哈哈,另外考爸真是有时尚触觉。。。。.

阿菲的密友,那英、莫文蔚的演唱会——爱那莫深正播。
莫文蔚是我喜欢的,那英也是我喜欢的。自从《一笑而过》后,那英的嗓子真不行了。
现在是“相约1998”。.

莫文蔚也是的,想起当初的安可,“盛夏的果实”,恍若隔世。.

回复 870#每每美妈妈 的帖子

汗,粘嗒嗒的。.

回复 874#家有考王 的帖子

几频道?.

艺术人文,已经结束了。
“相约1998”后结束了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-18 22:13 发表
艺术人文
爱那莫深上海演唱会已经结束了。
“相约1998”后结束了。
.

回复 872#家有考王 的帖子

莫文蔚是我最喜欢的女歌手。其实论条件,曾经觉得她不适合唱歌,因为她略带沙哑的嗓子,声音平淡,正如她的瘦和不美丽却被人称为"亚洲第一美女"一样让人纳闷。但就是在这样众多矛盾的结合中,我们看到和听到了越来越显出鬼才的莫文蔚,就连RAP-TALK中那不纯正的国语也越听越有味道,使人着迷~~欣赏她,还因为她的良好学识——昔日第一届的香港十大杰出学生。 当年就读于拔萃女书院的莫文蔚,活跃于课外活动,爵士舞、中国舞、古筝、双簧管等;能操流利的国语、英语、法文及意大利文。她的鬼妹性格,敢爱敢恨~她的盛夏的果实,广岛之恋~~百听不厌.

考爸:看到报道说王菲今年年底在上海和北京各开五场演唱会?.

回复 879#dorothy 的帖子

11月。.

回复 880#家有考王 的帖子

期待。.

回复 882#每每美妈妈 的帖子

大约1K。最便宜的。.

哎,考爸,我不大喜欢王菲,也不讨厌她,就是觉得没啥特别的
不过,前几天听她的一首老歌《我愿意》还真是蛮有触动的,好像特别让人感动.

回复 884#兔子波波 的帖子

《我愿意》,在这世界上,还有几个为爱不顾一切的?.

为考爸对菲执着的爱,把今天的花跑856#给考爸献上。PFPF!

回复 886#每每美妈妈 的帖子

2004年的最低价是120元,所以今年的最低价1000元确实是贵了。
如果连开5场而又一票难求的话,这个定价是可以的。
真正喜爱王菲,但又无力承担门票价格的人,他们会边看视频,边在网络上狂欢。.

回复 885#家有考王 的帖子

有啊.

回复 889#兔子波波 的帖子

我没说没有啊。.

回复 890#家有考王 的帖子

那,谁呢?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-7-10 00:56 发表
有啊
引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-7-10 01:05 发表
那,谁呢?
.

喜欢王菲!感觉这个女人真不容易!一直走在时尚的最前沿!.

回复 892#家有考王 的帖子王菲巡演发布会19日举行 新造型幕后曝光(组图)

http://ent.sina.com.cn/y/p/2010-07-14/11563016627.shtml
王菲本次巡演全新造型,造型师Titi Kwan透露,灵感来自于齐白石画的牵牛花

.

回复 895#家有考王 的帖子

考爸,说老实话,我木有看出“牵牛花”倒是想到“印第安人”
摆渡了一下

回复 897#家有考王 的帖子

PFPF。。。 好像还是看台较后面的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-17 22:19 发表
PFPF。。。 好像还是看台较后面的。。。

8224座.

7990座

.

7990座

发新话题