发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 锦江乐园真黑!

锦江乐园真黑!

今天和同学各带一孩子,身高都不到1.2米.
买了两张联票和两张儿童票,一张联票可以免费玩6个项目,照理应该比较划算,可所有项目孩子都是全票.

比如旋转木马规定:1.2米以下得有大人陪,但大人也要一张票,就算你站在上面
和他理论时告诉他我只站在旁边,中山公园都是免费哦!他说“那是公园,这是游乐园”!什么意思?难道游乐园就得宰人?站在上面竟然要收10元的票子,没名堂!
还有章鱼,碰碰车,所有的游戏项目都是这样。
他们知道家长和孩子肯定只坐一部车,竟然也要2张票。
还有一个明显的感觉,很多游乐项目时间真的很短,有的从坐上到下来大概只有3分钟,去除起步和停止,真正玩的时间很短!

如果孩子大了,可以自己单独玩,那里应该还可以。
尽量用联票玩价钱贵的项目,然后买票玩便宜的项目,这样比较合算!.

别生气了,游乐园都是这样。基本上都是按人头收费。.

.

我得孩子超过1.2米,是不是可以用我的票子给他玩?.

同感,所以觉得迪斯尼很开心,虽然门票贵点,可园内游乐项目都不再收费,还有精彩的演出和焰火表演,觉得很尽兴,是真正的乐园,相比锦江乐园还是迪斯尼性价比高。.

回复 #4水清人静 的帖子

可以的。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-4-14 21:03 发表
我得孩子超过1.2米,是不是可以用我的票子给他玩?
每张成人上面有6张小票,就是可以玩6个项目(合作项目除外,大多数都可用)。如果要玩很多项目,直接买成人的联票比较划算。.

到共青森林公园玩好了,锦江乐园里的几个好玩的项目那里也有:激流勇进、过山车(3环的)、海盗船、大回环、疯狂老鼠等,除此之外他们的勇敢者道路也很不错。现在是春天,树林里各种野花都开了,非常漂亮,公园里树多,草地多环境比锦江乐园好多了。.

是黑。

我春节前去的,在淘宝上买的职工票。

每张票四个项目,我买了十张,也就是40个项目280。六个人去玩(我妈妈没怎么玩。还有两个140以下的小朋友玩的也不多。).

确实太贵了!.

估计最近再也不会去了。
昨天儿子幼儿园活动,去科技馆,他告诉我那里比锦江乐园和中山公园(经常去玩最爱的碰碰车)都好玩,还想去。.

引用:
当然可以,但是问题是你的孩子不可以买儿童票了,跟大人是一样的,要么40元(含3个项目),要么70元(含6个).
偶家的刚1.2米, 就一定让买成人票
里面其实适合孩子玩的项目太少了......

我们不到1.2,所以买了优惠票10元,但不可以玩项目。
如果玩的项目多,还是买70的划算,以免另外购票。.

引用:
原帖由 shgood10 于 2007-4-14 22:20 发表
同感,所以觉得迪斯尼很开心,虽然门票贵点,可园内游乐项目都不再收费,还有精彩的演出和焰火表演,觉得很尽兴,是真正的乐园,相比锦江乐园还是迪斯尼性价比高。
锦江乐园太黑了!
迪斯尼乐园“物有所值”!.

孩子喜欢,有啥办法呢.我宝贝去年也去了2次.

我们去过3次,感觉票价太贵,适合儿童玩的项目确实不多。.

回复 #15虎虎妞的妈 的帖子

.

回复 #16SophieDAD 的帖子

.

引用:
可以的.

引用:
原帖由 shgood10 于 2007-4-14 22:20 发表
同感,所以觉得迪斯尼很开心,虽然门票贵点,可园内游乐项目都不再收费,还有精彩的演出和焰火表演,觉得很尽兴,是真正的乐园,相比锦江乐园还是迪斯尼性价比高。
同感,还有海洋公园一张门票管到底了,真是超值!.

我们也是前年春节刚去过中山公园又去了锦江乐园,对比很明显,决定锦江乐园不再带宝宝去了,等他大了自己去。.

发新话题