发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 龙博士科技金字塔玩具

要1套,谢谢!.

报名,要一套..

回复 #149 羊宝宝妈妈 的帖子

到时你帮我多定一份,我汇款与你.

还有我一套.

不好意思,能不能帮我定两套,刚才我的同事也说要一套,要我带上他  .

我也要一套,谢谢!.

到时钱汇你帐号,拜托了.

回复 #145 羊宝宝妈妈 的帖子

搞糊涂了,不是上海那个卖家吗? 能不能给一个连接? 想要一套..

liba现在195含运费了,而且已经可以买了,我能去那儿买吗?这不算跑单吧?.

龙博士

报名:我要一套。.

我也想要一套
LB上哪里在团阿?我怎么找不到?.

引用:
原帖由 suermum 于 2007-5-14 22:47 发表
liba现在195含运费了,而且已经可以买了,我能去那儿买吗?这不算跑单吧?
我要!给个链接吧 .

这个东西卖的就是理念. 想省钱嘛, 可以买一份然后说明书复印.  我觉得这个方法最实惠.

要一套。

但还得申请支付宝,并学习如何在淘宝上购物。

,我从没在淘宝上买过东西。

辛苦羊宝宝妈妈了!如果要拍了,最好站内短信息通知一下,以防不知道而耽误团购。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #165 羊宝宝妈妈 的帖子

是啊,我看好多MM都等不急了,有钱还怕买不到吗,要急也该是商家急啊,期待你组团.

引用:
原帖由 卿卿MM 于 2007-5-15 16:51 发表
是啊,我看好多MM都等不急了,有钱还怕买不到吗,要急也该是商家急啊,期待你组团
同意. 不在乎再等几天的. 只要能赶上六一礼物就行. 期待组团!.

回复 #145 羊宝宝妈妈 的帖子————跟贴

鸿妈报名1套.

没有后悔啊,是这边比较慢,半天没有结果啊,其实无所谓哪边买,贵几块钱也无所谓,只是希望早点拿到,呵呵!LB账号已经给了,钱打过去明天就可以收到了,比较快而已,只是因为是从旺旺看到篱笆组团,所以觉得还是要和这边交代一下。LZ别生气啊!.

麻烦楼上的mm给一个LB的链接吧,找不到啊!.

报名~
等待LZ的消息。
反正61钱能拿到就好。.

请教羊妈

城隍庙哪里卖玩具多阿?.

回复 #170 萌萌宝贝BM 的帖子

城黄庙的东西不一样的.颜色是不同的,所以如果光是复印的话,做起来很别扭的..

怎么不组团了? 没有犹豫呀? 我们这里应该也能有20套以上,这里组团一起买不是挺好? 我还想要买两套呢.

我已经收到LB的货了,东西不错,不是给LB打广告啊,是说龙博士的确好玩的。呵呵!.

怎么不组团了?.

不组拉~~ .

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-5-16 18:36 发表
价格20-25

可以先搞套给小孩确认,是否有兴趣,家长自己判断是否合适花费多点购买大图的正版
城隍庙哪里卖阿?
我去过好多趟想给宝宝买玩具,但是都找不到地方,找到的地方卖的玩具都恶贵的说.

要不我们先统计一下子还有多少人要买?超过20, 我们就自己组团买吧?我要两套..

回复 #81 wilma4379 的帖子

请问你联系的是哪家, 联系的怎样? 现在能买吗?.

回复 #182 rosemary 的帖子

我也要两套.

呼唤羊宝宝妈妈

#183 rosemary、#179 卿卿MM:我联系的卖家在贴子的第一页49楼。其实我也想在旺网上团一套。
那现在就是
rosemary       两套
卿卿MM         两套
我自己          一套
#168 鸿妈    一套?

最后谈的价格是多少?刚去看了,怎么说成交结束了? 还有货吗?

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-5-16 20:38 发表
#183 rosemary、#179 卿卿MM:我联系的卖家在贴子的第一页49楼。其实我也想在旺网上团一套。
那现在就是
rosemary       两套
卿卿MM         两套
我自己          一套
#168 鸿妈    一套?
也要一套.

昨天去久光看到了,也是398,儿子玩了一会,完成了第一册第二阶段的一个,发现比较花时间的说.
如果开团的话也要一份吧..

新联系一家北京的,也说好200包快递了.

好烦人
大家拍时说明"来自WW"

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=wumi6688

我要一套.

大家为什么不到LB上买呢?付钱次日就能收到货了,多简单.我已经收到货了,挺好的..

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2007-5-18 10:47 发表
大家为什么不到LB上买呢?付钱次日就能收到货了,多简单.我已经收到货了,挺好的.
MM是不是"xxiang15"
唉,不如直接在WW上发贴子发起好了.省得我费了那么多事.

回复 #192 wilma4379 的帖子

我不是XXIANG15,不过在她那儿一起团购了这个玩具,订了2套,都收到了,很好呀.
大家为什么还要费力组团呢?LB上已经结束一团,开第二团了,有很多WW的妈妈都去买了呀.
因为看到大家那么希望在61节前收到玩具,所以好心提个建议啊!
其实不管是LB还是WW,都可以呀,何必分得那么清楚呢,都是为了自己的宝贝吗,呵呵.

我看到LB上的第2团还有,这是最后一团了.
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=94&topicId=1222551.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-5-18 14:39 发表

主要是不想去另外一个论坛注册
是的.是的.

回复 #195 羊宝宝妈妈 的帖子

呵呵,我指是参团着,不是组织者,所以不知道卖家的,无能为力了.
其实注册一下也没什么?我就在这2个论坛都注册的,呵呵!.

再来总结一下

从看到羊妈妈的贴子起,就有了兴趣。但是自做聪明,以为自己有热情为大家找卖家。最后发现,自己不是商家,许多情况都没办法预料,在这里就是瞎热情。联系好卖家,不知道能有多少MM买,这边等MM们回贴,那边一会价格提了,一会没货了,太太太烦人了。 以后还是只能跟现团。
不过与许多卖家联系过,知道这个价格的确不错。

看到这个上海卖家说团购200元不包快递,怎样?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 78e32101159b1.jhtml

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-5-19 13:58 发表
看到这个上海卖家说团购200元不包快递,怎样?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 78e32101159b1.jhtml
关注...原来那个200包快递的呢?.

发新话题