发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 龙博士科技金字塔玩具

我联系过的卖家是http://auction1.taobao.com/aucti ... 8abd47de6417a.jhtml
全套包括:
1、两个游戏盒、两副游戏珠子
2、一个游戏骰子一个
3、12色笔一副
4、6本题目册、1本教育手册
售后服务:珠子丢失可凭游戏盒到各商场销售专柜免费索取。.

提示: 该帖被自动屏蔽

就是“我家卫浴”。.

告诉卖主,抬价不团购了,不守信用,宁愿到正规商场去,再说商场也可以团购的,东东绝对是正板,那位MM出面组团吧....

卖家不在线.不过5月6日他给我一条留言,问我团购的事怎么样了..

我在普安路的霓虹广场买了一种类似的,一个盒子+一本册子 (盒子内的东西是一样的,只是可能小点),才25元钱, 质量也不错.

回复 #109 羊宝宝妈妈 的帖子

我儿子刚5岁,能行的,刚开始陪他玩几个和教会看图案的方法,以后就让他自己每天做一个图案,不过,做到40题左右有点难了,现在暂停.

有兴趣,参加.

郁闷,这边有人气,却无人出面团购;
LB网上有人组团,却没人参加,急.

我也想买一套的,不知道这里有团,自己找了个卖家谈的,在liba上开了贴,可是那里没有人跟呐.有个mama给了我这里的连接,说这里有好多妈妈要的,看看是不是能成团的.
谈的是200加5元快递(仅限江浙沪地区),20套成团的,和卖家商量了,她说少个几套问题也不大...卖家是上海的,她说如果愿意自提的话,也可以自提.
我加我同事一共有4套了,还有liba上有个妈妈要的,一共有5套了.
大家觉得价钱合适就一起定,如果还有更便宜的,我们一起来投靠了.哈哈
但是我同事的这个号好象是没有办法在这里开团的...

我也想要一套,咋操作呢

.

这里能直接发淘宝的连接吗?不知道这里的规矩....

儿子很喜欢这个,团购算上我一个,谢谢了.

中午跟“我家卫浴”通过电话了,价格的确抬上来了,无可奈何呀。

js ,说话不算数啊....

我找的这家:http://auction1.taobao.com/aucti ... f85677db5d692.jhtml
我儿子很喜欢的,希望能早点到手,呵呵..

价格谈好,算我一个.

肯定要的,别拉下我.

我女儿也很喜欢,而且我了解到这种玩具配套的几本书才真正重要!.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-5-11 09:55 发表
价格如何?

200+5?

能否再便宜?
俺们开始组团?
我已经参加那个MM在LB上的团购了,现在还未成团.

开团了,通知我,.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-5-11 09:55 发表
价格如何?

200+5?

能否再便宜?
俺们开始组团?
价格就是200+5的.她那里可以自提.也就是200元.
我同意开始组团,早点能拿到!呵呵.
哪个mm有权限可以开团啊!.

我们那里已经有碍9套了,加上这里的,成团肯定没有问题了!庆祝下!.

liba团购在哪里啊?哪位妈妈告诉一下,或者发贴人的名字,谢谢!.

找到了,也去篱笆报名了。.

期待快点成团,我的同事已经问我何时能拿到了?
我已经在LB 上报了名.

等待羊宝宝妈妈的招呼

.

现在到底是怎么样的情况啊?请哪位妈妈能说明一下啊?.

看到现在,关注到现在,总结一下B上在团购,是200+5,本地可自提.
我们自己联系的一家是200包快递,卖家希望人多些(10人).
不去LB参加团购的话,需要的MM请跟贴,用羊宝宝妈妈说的方法约好时间各自拍..

有兴趣

正式组团就参加啦。.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-5-14 10:32 发表

不去LB参加团购的话,需要的MM请跟贴,用羊宝宝妈妈说的方法约好时间各自拍.
怎样操作啊.

我想要一套.

金博士

我也要1套。 帮我登记.

回复 #136 wilma4379 的帖子

想要的,给一个连接看一下好吗? 看多了,不知道是指哪一家了. 确认是正版的吗? 就是上海的吗? 我们还是凑人数在这里组团一起买吧?.

是啊,篱笆上通知我打款了,这儿200的到底哪里买?我该咋办?.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-5-14 10:32 发表
看到现在,关注到现在,总结一下B上在团购,是200+5,本地可自提.
我们自己联系的一家是200包快递,卖家希望人多些(10人).
不去LB参加团购的话,需要的MM请跟贴,用羊宝宝妈妈说的方法约好时间各自拍.
应该超过10人了吧.快组团吧 我也要一套.

旺旺上的MM ,期待组团成功.

唉,还没成团啊,一直等啊等。
先报个名吧。.

回复 #146 羊宝宝妈妈 的帖子

我没申请过支付宝怎么办啊.

肯定要一套,但是公司网站将淘宝屏蔽了 ,能不能摆脱哪位妈妈代我拍一套
.

发新话题