发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 龙博士科技金字塔玩具

如果成团了也请短我。谢谢阿.

团购清告我,我也一直想买,商场价格太贵了.

有兴趣,团了通知一声.

有兴趣,成团短我,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀,有资格的MM快快组团啊?.

我要1份.

我要1份,.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-4-27 21:19 发表

没有具备组团经验的mm出面吗?
或者,我们同时约定时间与卖家联系,分别拍?(上次没有mm出面组团,也是采用这个方法的)
这样不太好吧,脱离ww,万一有问题,那就哑巴吃黄连了.

我也要一份啊!算我一个! 成团了,短我啊!.

回复 #64羊宝宝妈妈 的帖子

短消息收到吗,价格还能砍伐,最好180元.

晕啦晕啦.上次贴的那家店有MM去过吗?今天上去怎么也改成258了.
我看价格就定在190算了.要的MM标明来自WW.然后用羊宝宝妈妈的办法大家分别用支付宝买.

回复 #66wilma4379 的帖子

发送到: 卿卿MM
时间: 2007-4-28 20:57
内容: 你好,我这里有龙博士科技金字塔,团购价200,有兴趣吗?支付宝付款,淘宝三钻卖家

你有兴趣吗,最好180,意见如何,我从没在淘宝买过东西,不知安全吗.你与 婷婷ma砍,OK!算上我.

回复 #67卿卿MM 的帖子

没找到婷婷ma,不过看到了联系的那家发的留言,包快递185.再聊..

回复 #68wilma4379 的帖子

等你消息,请发我手机.

楼上两位妈妈,我也收到短信了。我也希望价钱能下来些。如果有最新消息,请在这个帖子里通知一声啊。.

回复 #71羊宝宝妈妈 的帖子

有朋友在霓红广场买的,我看过,珠只有一套,册子也是很简单的一张纸,多翻会烂的,我在浦东八佰伴看到过,做的很精致,有两套珠子,册子是塑料制的,色彩也好看.

等待团购家,购买正版.

谈不下来了,只到185,另外快递是顺丰的,我跟他建议用申通的。
哪位妈妈能砍的跟他砍吧。.

回复 #75wilma4379 的帖子

185包快递吗.

包的.

回复 #77wilma4379 的帖子

用支付宝付是吗?是正版的吗.

引用:
原帖由 nianne 于 2007-4-28 07:56 发表

这样不太好吧,脱离ww,万一有问题,那就哑巴吃黄连了
旺旺网只是一个交流平台,无法保证不出差错,看一下露得清的团购帖子吧,大家买个教训  http://ww123.net/baby/thread-4429680-1-1.html

建议使用淘宝支付宝货到放款!!!
.

我也要一套,成团了请通知一下..

这个是不是正版我就不知道了,他家标是"绝对正品"。也是看了这个贴子才知道这个玩具的,才到淘宝上关注了一下。有了解的MM去看看
我不够资格团的

我也想要1份啊,开团了拜托通知一声!.

回复 #49wilma4379 的帖子

有的话我也要,拜托到时候通知一下.

太好了,算我一个。我是北京的,上两周无意中在商场看到这个东东,当时正好要给国外的一个朋友的孩子买礼物,我带上了我的女儿,她居然在卖玩具那个地方,玩这个东西玩了20多分钟,以往我对孩子不专心这点是最担心的,她能这样专著,当时很让我吃惊,而且我原本答应5.1给她买她要的芭比娃娃,这次我问她如果只能够挑一个的话,她会选哪个,她居然选了这个。这两天我本来也准备在网上看看有没有便宜的呢。要是成团了,一定算我一个。谢谢。.

有兴趣的,开团了麻烦通知声。.

回复 #84鸿妈 的帖子

北京商场价格?上海400不到.

有兴趣,开团了请短信哦!.

北京商场也一样,398.

有兴趣.算我一个..

要的,成团后通知我,并告之最后价格.

加我一个!人不少了吧.

今天女儿在商场玩了有20分钟,觉得很不错的
成团的话我也要一套,.

女儿也很喜欢这个

女儿很喜欢这个,在八佰伴玩过很久,如果成团,我也参加
谢谢.

我前天到八佰伴仔细看了这套玩具,一共是六本书,平面和立体的各三本书,两套珠子和模板,分别供2个人同时玩的,珠子终生包配的(如果丢失)。商场价是358(大约,记得不清了)。我也向柜台小姐询问了可否团沟,他说要申请,但团购价可能不会低于250元。

有消息,再来报告。

有妈妈在其他地方联系团沟的,要注意询问清楚整套玩具的东东数目。.

期待中.

成团也请通知我一声,谢谢了!.

为什么每个用户的名字低下都写着该用户已经被删除
不明白.

成团也请通知我一声,正在想给儿子六一节买什么东东呢,多谢了!.

没有人组团,只能退出了,看到LB网上有20人成团的,200元+5元快递,决定参加.

发新话题