242 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 龙博士科技金字塔玩具

提示: 该帖被自动屏蔽

这套玩具不错的,我上次在淘宝上买的,220元。女儿很喜欢,连老妈也玩得很起劲。.

我原来也看上这套,确实很不错,
后来在网上买的类似的是30元一套。哈哈,也分高中低三册
我这套没有背面的金字塔,里面除了拼圆珠的游戏还多了一份五巧板,更适合小点孩子用

我要晕死,我就是原价在宝大祥买的。.

不是很清楚这个东西,楼主能不能上个链接看看,谢谢!.

不是很清楚这个东西,楼主能不能上个链接看看,谢谢!.

回复 #4小空哥 的帖子

你买的是哪种, 能否具体一点. 谢谢.

有兴趣,百盛参加活动(200减30)还要368,再送一套128的数独游戏(7岁以上)..

非常感兴趣,关注!!!.

呵呵,买的是这种的。圆珠游戏+五巧板拼图。
主要是为了开发智力么,所以我觉得大同小异就可以了,这种游戏小孩子确实非常喜欢,兴趣很浓呢。呵呵
(避免做广告嫌疑,我自己拷个图片得了)

1、 培养儿童空间的概念,了解形状与形状之间的差异开启儿童智慧大门的钥匙。
2、 培养青少年从多方面思考问题的方法,增强判断事物的速度与能力提高他们对学习的热爱。
3、 增强成年人的整体综合能力,提高记忆力,保持敏捷的思维能力。
4、 保持老年人灵活的头脑,是避免老年痴呆症的良品。

晋级方式
当你已经把所有初级题目都完成之后,即可以开始向中级题目挑战,切记!切记!在中级题目没有全部排出答案之前,绝对不可以打开高级题目册。

各级分析评论表
等级 题目 固定珠体数 初次玩者 专家评论

级 1-10 10块 儿童 开启智慧大门
11-22 9块 青少年 提高智商,增加对学习的理解能力
23-42 8块 老年人 让老年人头脑灵活,避免老人痴呆症
43-60 7块 成年人 舒解工作压力,创造美好新生活

级 1-20 6块 忠告先通过初级者再玩 让你越来越自信越玩趣有趣
21-40 5块 忠告选通过6块珠体再玩 让您智商在无形中不断提高
41-60 4块 忠告先通过5块珠体再玩 增强判断事物的速度与能力

级 1-30 3块 自认IQ180者可尝试此游戏 向自我IO挑战,成功与失败即在一瞬间
31-60 2块 向天才挑战 请做好心理准备,这是一道让有成就感和自信心强的人受到严重挫折的题目

在商场看过这套东西,当时觉得东东还可以,就是价格实在高得离谱。要是能够团购,那 。.

有兴趣,每次在久光我家宝贝都要玩上一会儿,就是太贵了.

不好意思问一下,这个适不适合3岁左右小孩.

回复 #19羊宝宝妈妈 的帖子

感兴趣.

引用:
原帖由 小捷妈妈Jenny 于 2007-4-18 15:23 发表
这个东西啊.我去年就买了.城蝗庙,20块.

我自己倒挺喜欢的.小朋友也经常跟我一起玩.
20块,这么便宜!城隍庙具体哪里有卖的?.

过年的时候在新世界看到过的,东西不错,就是太贵了。现在能团到便宜的,有兴趣的。.

我刚去看了淘宝的连接,团购龙博士科技金字塔一 口 价:258.00元 涨价了? 本来还考虑买来着..

有兴趣的, 大家一起团, 是不是应该价格更优惠些. 旺网的购买力是很强的. 可惜我们下星期就要出去了, 能不能五一以后团呀. 我们也要的..

这个外面很便宜的, 不过没有什么册子, 只有一张纸——不过也分难中易,有不同提示的

建议到城隍庙买吧.

368-128=248
希望团购能谈得便宜点,能200就好啦。
引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-4-16 14:31 发表
有兴趣,百盛参加活动(200减30)还要368,再送一套128的数独游戏(7岁以上).
.

不错,就是还 没看明白是什么东西。.

倒底多少米,20多和这一样吗?.

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=abq26720
这家我原先联系过,好像225,大家如有兴趣可以问问。.

有兴趣.

有兴趣,成团短我,谢谢.

我春节前在TAOBAO买的,230。忘了是哪一家。这个DD一共5本书,难度也是一点点增加的。有反正面不同的玩法,一面是平面的,拼出三角型,一面是立体的,搭出金字塔。一个包装里面有2盒完全一样的,可能是为了2个人同时玩比赛用的。我相信和城隍庙20元的肯定不一样。.

市场价:398元
特价:275元
团购价:235元,江浙沪包快递,其它地区邮费自理

根据这个情况多数卖家已经知道有人有团购意向,所以有意标高然后给出团购价,这样避免利润之降低,呵呵...

团了没有,短我.

是啊,造福一下大家了,拜托了.

找到一个卖家.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 8abd47de6417a.jhtml
初谈了一下,10件以上170,不包快递.包快递要190,说超过1KG了.要不就按实际邮费算.
谁够团的资格再去谈谈吧.反正我不够.团成了我也要一套.

回复 #49wilma4379 的帖子

这个有兴趣,成团了拜托通知一声。.

242 12345
发新话题