88 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[生活] 给SUMMER买了一间小房子(房子和真人实际比例见19楼起)

给SUMMER买了一间小房子(房子和真人实际比例见19楼起)

上周末LG老同学聚会,碰到了很久没见到的比SUMMER大五个月的捷捷哥哥,两个小朋友玩得高兴得不亦乐乎,SUMMER居然和小哥哥在一个床上睡了午觉,如果不是哥哥睡到一半做梦哭醒,相信SUMMER还能继续睡,不过在别人家和小朋友同睡了一个小时还是第一次,我已经很满意了,毕竟从前一直觉得SUMMER很难在家以外的地方睡得那么香,看来小孩子的习惯也不是那么难改变。

最最佩服的是捷捷哥哥的妈妈,超有耐心的好妈咪!先是发现他们家有一个用大纸盒之类的东西做的一间小屋子,有可以开关的窗和门,里面还用被子做了垫子,两个小朋友带了玩具进去在里面玩得不亦乐乎!一问,才知道,他妈妈有次带捷捷去游乐园玩,小捷捷在一间小房子里玩得不肯出来,缠着妈妈要买一座小房子回去,妈妈一问要差不多两千元,觉得太贵,又拗不过儿子,于是自己动手用大的废纸箱做了一个,然后又自己糊纸做装饰。看看那个自己动手做的房子,觉得天哪!要花多少精力和时间,换做是我大概最多没办法帮SUMMER买一个,让我做恐怕要等到下辈子了。看来做妈妈的心思和别人比起来真是差一大截啊!真可惜当时忘记拍照了!否则这东西最起码可以送到网上参选最有心思妈咪奖了!

佩服归佩服,估计我是没有这个能力来学习了,于是在淘宝上买了这个小房子,价格还蛮便宜的,送来一看还超大,足足有1.5个平方,高138CM!如果一家三口去踏青或者沙滩什么的折起来带出去很方便也很实用。现在先搁在家里,让SUMMER可以在里面和她的洋娃娃什么的玩玩娃娃家,小孩一般都超喜欢钻进钻出什么的

附件

这个小房子不错,多少钱?.

很漂亮,可惜我家没地方放。.

回复 #2山山妈 的帖子

加上运费130.

漂亮的小房子 不知道可不可以在里面睡午觉啊~~.

回复 #5小宝妈200611 的帖子

我也想过玩累了可以在里面假寐,所以特地帮她垫了条小被子呢!不过怎么看都觉得有点象个“狗窝”.

真的很漂亮的,LZ方便给个链接吗?
.

回复 #4summer妈 的帖子

那小鼓很可爱,能打吗,在哪里有买?.

哎呀,好可爱的!我也动心了,反正我家已经和狗窝差不多了,不在乎再加一个。
先生肯定要抓狂了,今天早上他刚把DIY的给玩具凯瑞住的小房子处理掉(尺把高,就象别墅模型一样的,是先生和虫虫一下午的战果)赶明儿我又倒腾回来这么大一个家伙回来,.

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-4-13 13:21 发表
加上运费130
给个连接吧.

还有架子鼓啊??.

你终于还是买啦,哈哈。
觉得要有伴才好玩,啥时候我们来玩玩吧。.

这个是团购价,因为我不想等,所以和掌柜的商量了130元包运费,如果买的人多估计你们还可以谈谈价钱

http://auction1.taobao.com/aucti ... ce6baf242560.jhtml#

回复 #8安宝妈妈 的帖子

架子鼓是朋友送的,好象是在正大广场玩具翻斗城买的。你可以在淘宝上看看,我看到有差不多的好象还蛮便宜的。.

回复 #12丁当妈 的帖子

欢迎欢迎,正愁没有玩伴呢!这种东西最好是小朋友一起玩比较有劲的。很羡慕丁当还有邻居婷婷和小胖子一起玩,我们楼里好象没有什么认识的小朋友,所以她只好自娱自乐了.

谢谢LZ的链接,.

挺好的,不知折叠方便么?.

回复 #17zmmjerry 的帖子

有张简易的说明书,不过就算不看也很方便折叠,折起来是扁扁的不占地方,还附带拎包一个.

给大家看一下小房子的实际大小

SUMMER110CM,在房子里能很轻易地站起来,活动空间还很大,周日的时候把大块头爸爸拖进去陪她在里面玩,还把门帘放下来,叫阿姨不要打扰他们.

附件

在房子里假寐

.

附件

和她最亲爱的刚换了春装的弟弟妹妹

附件

很喜欢,我们凑个人数团购吧.

给大家看下正大广场里卖的1999元的小房子,虽然一分价钱一分货,此房子比起家里的帐篷看起来结实多了,可是SUMMER说还是家里的小房子好.

附件

还是你家的小房子好,如果孩子不用了还能收起来,不占地方,不占金钱,.

灵额,就是家里没地方放了!.

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-4-13 14:33 发表
我也想过玩累了可以在里面假寐,所以特地帮她垫了条小被子呢!不过怎么看都觉得有点象个“狗窝”
急问summer妈,你们家的鼓是在哪里买的?多少米?声音大吗?.

回复 #26XINXINMAMI 的帖子

我家的鼓是朋友在正大广场玩具翻斗城买的,昨天正好去那里看到价钱是199元,声音还好,不算很大,不过如果很用劲还是能敲出很大声音的。你去淘宝上看看吧,我上次看到和这个差不多的好象 才百来元,就是不知道是不是一样的。.

回复 #24和孩子一起玩 的帖子

.

请问说明中的尺寸是指底部还是指上面房顶呀?底部具体有多大?.

回复 #29Helen2005 的帖子

尺寸我自己大概的量了一下,底部120CM×120CM左右,里面最高的地方是有138CM,而且房顶是可以脱卸的。.

如果3-4年前有卖的话我肯定会忍不住买一个的 好可爱的.

看了LZ的帖帮儿子也买了一个.儿子自己挑的,不过没有LZ的这个大.我不会把淘宝上的图贴过来,给大家看链接吧.正面式样:  http://auction1.taobao.com/aucti ... 7a7b98638e529.jhtml  反面的式样:http://auction1.taobao.com/aucti ... 3bbfda7636ebf.jhtml.

团一个吧。虽然我们已经买了一个了,不过比这个小。八佰伴里买的,里面放海洋球的那种。儿子已经很喜欢了,就是比较小,他还要拖他爸爸进去。这个好,看起来比较大。.

强烈要求团一个哦!.

引用:
原帖由 summer妈 于 2007-4-16 16:54 发表
我家的鼓是朋友在正大广场玩具翻斗城买的,昨天正好去那里看到价钱是199元,声音还好,不算很大,不过如果很用劲还是能敲出很大声音的。你去淘宝上看看吧,我上次看到和这个差不多的好象 才百来元,就是不知道是 ...
我给儿子买了个公交车帐篷,也是淘宝上买的120元,卖家是广东一家帐篷厂里的人,本来是想出去玩三个人睡在里面的,就是太挤了。哦,再问问summer妈,你们家的鼓适合4-5岁小人敲吗,会不会太小呢?再有就是这个鼓全称叫什么,想到淘宝上搜搜

不错不错 我也要滴.

引用:
原帖由 甜趣妈妈 于 2007-4-17 08:36 发表
团一个吧。虽然我们已经买了一个了,不过比这个小。八佰伴里买的,里面放海洋球的那种。儿子已经很喜欢了,就是比较小,他还要拖他爸爸进去。这个好,看起来比较大。
海洋球是哪里买的,怎么买,是按只买吗?.

谢谢推荐,很不错,一直想买一个这样的小房子呢.

我也想要哦,哪位妈妈可以组团的组织一下团购? .

回复 #1summer妈 的帖子

请问一下:这个小屋味道重吗?因为有的塑料制品味道太重了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #40定定妈 的帖子

我觉得基本没什么味道,而且很干净,我用布擦了一下一点都不脏的.

回复 #37XINXINMAMI 的帖子

我买帐篷的这家人家有海洋球卖的,一元20个,不过觉得质地有点单薄.

引用:
原帖由 XINXINMAMI 于 2007-4-17 08:43 发表

我给儿子买了个公交车帐篷,也是淘宝上买的120元,卖家是广东一家帐篷厂里的人,本来是想出去玩三个人睡在里面的,就是太挤了。哦,再问问summer妈,你们家的鼓适合4-5岁小人敲吗,会不会太小呢?再有就是这 ...
大人睡在里面是不行的,毕竟最宽的地方才120CM多,不过三四岁的孩子睡是绰绰有余的

这个鼓应该叫儿童架子鼓,我想四岁左右的孩子应该完全可以敲的,不过不是每个孩子都喜欢,我家那个只感兴趣两天就让它在那里睡觉了。我觉得你应该带他去正大翻斗城让他敲敲看有没有兴趣,再决定要不要网购.

引用:
原帖由 甜趣妈妈 于 2007-4-17 08:36 发表
强烈要求团一个哦!
,等待中.

要团购,有MM组织吗?.

用大纸盒之类的东西做的一间小屋子,有可以开关的窗和门
这个我家就有,已经破的不行了,儿子还不给仍,所以我一定得买一个!.

88 12
发新话题