发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 大胡子龙虾4月23日晚上5:30

大胡子龙虾4月23日晚上5:30

大胡子龙虾4月23日晚上5:30热烈报名中,是宝山盘古路总店哦现在轻轨通到店附近了 现在第一个报名的是羚羚爸爸
酷哥妈
涵涵妈妈

报名,暂定1个.

报名阿。。。羚羚爸爸1个,他现在上不了线,我来报下.

回复 #3朱朱妈 的帖子

.

干嘛不放在中午啦? .

中午要上班滴跑不出来呀.

我也报名,算我一个..

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-4-10 12:45 发表
大胡子龙虾4月23日晚上5:30热烈报名中,是宝山盘古路总店哦现在轻轨通到店附近了 现在第一个报名的是朱朱妈妈和羚羚爸爸
现在小龙虾已经肥壮了吗?偶又要谗土水答答滴了
那个那个什么宝山盘古路在哪里的啊?怎么听都没听到过.

回复 #8cindy 的帖子

是不是以前盘古开天辟地时候再那站过?? .

大胡子龙虾王(宝山店)全部分店打印 | 添加分店
口味 19  环境 8  服务 10  人均 ¥48   [?]
地址: 宝山区盘古路476号(近牡丹江路)  地图
电话: 021-56609874

系统 @ 06-10-25 更新  (报错)
3图片  上传收藏 | 告诉朋友 | 发送到手机分类标签
朋友聚餐(44)  小吃(26)  夜宵(19)  川菜(17)  情侣约会(4)  
商户简介
提到“大胡子”,宝山地区恐怕“无人不知”。曾经“一度迷恋”他家的小龙虾,椒盐的、干煸的,每种都“尝过”,“够香够麻”,加瓶饮料,大夏天里就是“享受”。瓦块鱼也“很过瘾”,喜欢辣的“一定要尝尝”。可惜现在似乎“没有原来那么好吃”了。老板留着“标志性”的大胡子,常在大厅“溜达”。
推荐菜  [发送到手机]
干煸龙虾(90)  瓦块鱼(64)  干煸小龙虾(56)  酸辣白菜(40)  干煸土豆丝(34)  椒盐龙虾(25)  玉米烙(20)  小龙虾(17)  土豆饼(13)  椒盐小龙虾(12)  龙虾(10)  瓦片鱼(10)  土豆丝(9)  干扁龙虾(7)  干扁土豆丝(7)  土豆丝饼(7)  干扁小龙虾(6)  酸辣土豆丝(6)  田螺(5)  干煸土豆(4).

轻轨乘到哪站下?3号线是伐?.

回复 #11小龙女妈 的帖子

是3号线友谊路下,你报名?要不我加了 .

回复 #12鋆鋆 的帖子

想来啊!5点半我刚下班,来不及啊!小龙虾是偶的......盘古路的大胡子龙虾那个喜欢呦!有一次赶着去吃出门还忘了带钥匙,吃饱了回来折腾了半天.

听介绍真想去,不过太远了,只能在家附近吃了..

回复 #13小龙女妈 的帖子

晚点也可以的.

回复 #13小龙女妈 的帖子

晚点没有关系得,我们估计5点也到不了了,那么远得路阿.

要么算偶一个,大概过来要6点半了.

现在就我+羚羚爸爸+酷哥妈妈三个人参加,也不用定包房了,我会早点到,基本定在5:30-6:00之间有我电话的,电话联系,星期一我公司搬家,不能上网。.

不辣的东西有吗?龙虾想吃的,辣的级别很低的,稍微一点点还可以接受,中辣程度就吃不了了,有不辣当然更好啦。.

回复 #19涵涵妈妈 的帖子

不辣的有的,椒盐味道的也挺好吃了你来不来?.

回复 #20鋆鋆 的帖子

来,来。
三号线哪一站啊?在哪里碰面啊?.

回复 #21涵涵妈妈 的帖子

是3号线友谊路下,直接到店里碰面好了,如果不方便我来接你嘻嘻.

不好意思,没注意看。刚才在12楼看到了,是友谊路。.

5点半玫瑰厅..

非常感谢涵涵妈妈,由于她的出场还带了个小朋友令这场FB活动圆满成功,哈哈差点取消这次活动,吃的美味,吃的开心,聊的愉快 为了表扬涵涵妈妈特此加一分

我和小朋友也很开心。
我是第一次参加旺网腐败,也是第一次去宝山吃小龙虾。很愉快的开头。 .

发新话题