发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天去春游

今天去春游

儿子昨天晚上七点多突然和我说今天要去春游,只好出去买吃的,今天老清老早就起床说是班车提早了,结果在门口等了很长时间,班车根本就没有提早,这孩子的记性真是受不了!今天天气不错,希望他们玩得高兴!.

前几天就有了个通知书呢, 难道你儿子忘了给你签名了? 我们这两个是已经兴奋了好几天了,我更是昨天早早下班就到南方商城去采购了.今天好象天气很不错哦,不冷不热的,希望他们能玩得开心点!.

前几天就有了个通知书呢, 难道你儿子忘了给你签名了? 我们这两个是已经兴奋了好几天了,我更是昨天早早下班就到南方商城去采购了.今天好象天气很不错哦,不冷不热的,希望他们能玩得开心点!.

早上女儿感觉头疼不舒服,我们极力劝阻不让她去春游,惹得她大哭大闹,只能由她去了,但是这一上午,真是度日如年,真想打个电话给班主任问问情况如何,又怕老师嫌我事多,只能继续忐忑不安。。。.

回复 #1沈妈 的帖子

前几天有春游通知,还附了参加与否的回执要家长签了字交还老师
校车没改动,还是老时间接送哦,下午可别接早了白等,你儿子八成逗你玩呢
.

回复 #2twinsan 的帖子

早上天阴风大,蛮凉的,临出门偶把孩子的毛衣由薄换厚了,现在后悔都来不及
这几天温差很大,衣服可真不好穿
.

回复 #4cyssy妈妈 的帖子

还是问一下吧,自己放心,老师也应该会体谅的
.

我没看到条子,也没有签过字,肯定是他忘记了.昨天回来脏得一它糊涂,说是植树了,玩得很开心,居然还向小朋友借钱买冷饮吃了(我忘了给他带钱了),7:30就象个小猪一样睡着了..

我们两个各带了二十块钱,除了自己买了3块钱的冷饮,都借给别人了。给他买的东西是全部干完。回来后精神很好,8:30还不肯睡觉,说要准备今天中午的车模比赛!早上又是5:45醒了。.

偶儿子到家的时候内衣全湿,赶紧给他洗澡换衣服
零用钱偶给准备了,他买了冰激淋和饮料
叫悃,一吃完晚饭就想睡,但也许是白天太过兴奋的关系,夜里居然没有平时睡得踏实

偶在想,学校搞活动(如春秋游,灯会什么的)是否能尽量安排在周五呢
孩子开心归开心,但身体上的消耗毕竟比较大
其实也不光是孩子,老师们带队也非常辛苦
所以安排在周五的话可以利用周末好好休息调整

是否能尽量安排在周五呢

是否能尽量安排在周五?.

什么,今天有车横比赛?这个浑小子,肯定又忘了,车在家没带去!.

回复 #12沈妈 的帖子

俺闺女据说是得了个名次,然后兴奋得把车给扔了.

我想春秋游安排在平时,能是因为学校的校车安排的关系,因为要和其他年纪的学生一起做车回来,同时这些校车要做春秋游用。.

回复 #14twinsan 的帖子

听儿子说安温华得了全校第一,厉害啊!.

有吗,好象没听他说,是三班的盛子康吧,安温华好象是第二。这些个车模都是买现成的,算不了什么,什么时候这些个男孩子自己做的车模跑得快,那才叫厉害呢!.

引用:
原帖由 沈妈 于 2007-4-12 14:29 发表
听儿子说安温华得了全校第一,厉害啊!
你儿子..... .

发新话题