120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 4月份基金扫盲班开班,报名ing!

4月份基金扫盲班开班,报名ing!

1、基金扫盲班(全职时间)
时间:4月11日(周三)下午13:30-15:00
课程内容:基金基本知识、基金规划技巧
地点:武定路1088号阳光科技广场7楼
人数限制:40人
报名方式(重要):跟帖报名,再通过站内短消息将你的联系方式发给我以便确认和通知,前期已经发过联系方式的不用再发给我了

2、本月21日(周六)下午应该还有一次扫盲班。
时间:4月21日(周六)下午14:00-16:00
课程内容:基金基本知识、基金规划技巧
地点:中山东一路26号5楼(近北京东路口注意:外滩附近哦!周五短信提醒已发
人数限制:40-50人
报名方式(重要):跟帖报名,再通过站内短消息将你的联系方式发给我以便确认和通知,前期已经发过联系方式的不用再发给我了

今天周六班,报过名但是没有来的妈妈,请问什么原因啊?难道忘记了还是没有兴趣听了 ,我 ,以后不来给个话好哇!你们这次可是错过了一次很好的课程,这次周末班的讲课老师是很资深的专业人士啊!
4月21日基金扫盲班报名表
NO.        ID
1        zhxl_sh
2        DickMM
3        hankingliu+1
4        vivian_liyp+1
5        睡觉猪妈
6        ALICE妈
7        融融妈妈
8        乐乐的爸爸
9        茜茜美女的妈妈
10        嘟嘟老妈
11        翊翊妈妈 +1
12        vickychenqi
13        britta+1
14        SKY的妈
15        norny
16        CASEWANG
17        jaejaizhao
18        杨妞妞妈咪+1
19        颖颖1103
20        DAXI
21        lucy妈妈+1
22        cindy
23        兵兵丁丁妈
24        芒果冰沙
25        乐乐妈咪
26        晴晴妈
27        anna130cn
28        xiaoxiongma
29        houweili
30        飞飞兔妈妈
31        捷培妈妈
32        TommyMaMa
33        dzvivian
34        菜妈妈+1
35        兰婷妈妈
36        dayan888+1
37        hyj121000
38        灿儿妈
39        mege
40        xiangying+1
41        季季妈
42        bill宝贝的姐姐
43        eling
44        晴儿妈妈
45        rosemary
46        每天好心情

回复 #1当当妈妈 的帖子

呵呵,居然可以1排1座哈,谢谢当当妈妈.

占个位子先,站内信息当当妈妈,.

报名

当当妈妈,偶是基金盲,等你来扫,短你哦 。.

报名.

时间不是很好.建议搞个双休班.

我也想要双休日.

报名!是不是从零开讲?

报名!短信已发..

报名咯,短信前两天发过给你的,.

报名报名!扫盲班上了一半还是没扫盲,继续继续.

要是双休日就好了。.

期待双休班.

我报名周三的扫盲班。.

参加.

报名!.

报名的.

报名的..

也报名下..

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,2人.

回复 #1当当妈妈 的帖子

前几次都因为某些原因错过了,这次一定占个沙发。报名。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-4-8 14:48 发表
报名!是不是从零开讲?
来之前最好还是上网看看一些基金知识介绍哦!.

引用:
原帖由 融融妈妈 于 2007-4-9 11:30 发表
期待双休班
有的有的,应该在本月21日下午还会办一次扫盲班!.

浦东有吗

建议浦东有一个这样的机会,基金和股票之类,以及财经之类的.

当当妈,偶已经报过名了,但忘记说是两个人了.

报名!.

请问是在武定路靠近什么路啊?武定路挺长的一段..

回复 #24当当妈妈 的帖子

报名!周三与周六是否内容一样..

当当妈妈,我报5月份浦东的扫盲班。

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2007-4-10 10:35 发表
请问是在武定路靠近什么路啊?武定路挺长的一段.
抱歉!忘记说了,靠近胶州路。.

偶也报名周末的。 .

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-4-10 07:04 发表
建议浦东有一个这样的机会,基金和股票之类,以及财经之类的
浦东特别班前期已经开过了!以后等机会,5月份应该可以开一个班!.

最好能录音,双休日要带孩子的,能给我们发过来录音扫扫就好了.

报名,这次一定要听听.

俺也报名周末班,4月21号,两个人.

报名

报名,4月21号两个人(可以带老公吗?).

回复 #37vivian_liyp 的帖子

可以,先说好。.

报名,明天下午的,另我的资料好像还没收到.

回复 #31当当妈妈 的帖子

谢谢!.

报名4月21日周六扫盲班

我和妹妹想一起参加, 可以吗? 谢谢!.

报名!.

报名.

没有收到确切的消息,我明天可去吗?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-4-10 11:20 发表

抱歉!忘记说了,靠近胶州路。
胶州路与武定路是平行的,而且胶州路也不短,靠那边?当当妈还能具体一点吗? 报名.

这两天好象很忙哎,不知道明天去不去得成.

我也报名!!!.

报名报名,刚看见哦 只是现在定不下明天是否能来呀,可不可以先定21号的,明天能来的话再临时电话你啊?不好意思.

引用:
原帖由 BOY娘 于 2007-4-10 10:45 发表
报名!周三与周六是否内容一样.
基本一样。.

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-4-10 20:33 发表
没有收到确切的消息,我明天可去吗?
名单里有你啊!过来听吧!.

120 123
发新话题