发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购: The Body Shop (第一批今天全部发货,第二批接受付款)

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-4-9 16:24 发表
看见了,前面有个妈妈说这个系列有沐浴露的,不知道有没有呢?
刚才专柜小姐没有告诉我,可能有吧,沐浴露一般是250毫升,不是很贵,参考其他的系列,价格差不多。如果有救给你买。
我再问问那个妈妈。

首批5000马上就满了,确定下来我好统计。 .

引用:
原帖由 小猪麦麦 于 2007-4-9 16:38 发表
HK豆豆妈好厉害啊!

我想请问如果麻烦你买契尔氏(Kiehl's)的产品打8折吗?

原本以为自己应该用金盏花的,现在咨询下来还是适合用小黄瓜水

还有,上面的“美体小铺十大明星产品第五名:小黄瓜调理水” ...
小黄瓜水,香港一直缺货,没有哦。
契尔氏(Kiehl's)的产品从来没有打过折,牛排。

但是这款不贵,250毫升好像才150多,不贵,忘了。

如果需要,随时可以买的。

.

如果买个VE的眼霜87.2,再加上邮费50就是137.2? 对吗?.

如果有沐浴露就给我一起买吧,还有润肤乳和白麝香止汗露和白麝香浓香水,如果没沐浴露就等等先,否则运费不划算 .另外还有 移花接木眼胶和维他命E全效保湿夜敷面膜,5000元到了吧这样就 不过要先确定沐浴露.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2007-4-9 17:19 发表
如果买个VE的眼霜87.2,再加上邮费50就是137.2? 对吗?

按理是这样的,因为不到一公斤就是50。

如果你只要这个得话,建议你找个比较熟悉或者近距离得MM一起买了,然后她再快递给你。
这样的话,你们两个都省省运费。

这样你只需要87.2加上快递费10差不多就可以了。
怎么样?.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-4-9 17:40 发表
如果有沐浴露就给我一起买吧,还有润肤乳和白麝香止汗露和白麝香浓香水,如果没沐浴露就等等先,否则运费不划算 .另外还有 移花接木眼胶和维他命E全效保湿夜敷面膜,5000元到了吧这样就 不过要先确定沐浴露
确认了,是我的疏忽 有的,
沐浴露有两个
250ml  89
400ml  109

你再确定下。.

运费贵的!怎么办?.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2007-4-9 21:02 发表
运费贵的!怎么办?
正好你跟上面滢妈一起,这样一来运费就低了. 不过你们自己商量哦.

如果还有其他问题,也没有关系的.再商量..

,白麝香的销路不错呀。这个系列也有黄油的,皮肤特别干的可以考虑黄油,因为感觉润肤露滋润度一般。不过,如果现在这个季节用,应该够了。.

回复 #3HK豆豆妈 的帖子

1维e眼霜1支
2燕麦面膜1个
3白麝香喷雾1支
4白麝香淡香水1瓶
5美白精华素1瓶!
给我总价和银行卡号!谢谢!.

决定乐要白麝香润肤乳WHITE MUSK BODY LOTION     200ML      119    95.2
白麝香沐浴露             250ml            89      71.2
.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-4-9 17:40 发表
如果有沐浴露就给我一起买吧,还有润肤乳和白麝香止汗露和白麝香浓香水,如果没沐浴露就等等先,否则运费不划算 .另外还有 移花接木眼胶和维他命E全效保湿夜敷面膜,5000元到了吧这样就 不过要先确定沐浴露
加400ML的沐浴露1瓶.

决定了。
1,VIATMIN E NOURISHING NIGHT CREAM   VE紧肤活肤晚霜  
2,VITAMIN E EYE CREAM      VE润泽眼霜
3,VITAMIN E SINK-IN MOISTURE MASK     VE全效保湿面膜
4,EVENING PRIMROSE FIRMING MASK       月见草紧致面膜
5,白麝香润肤乳
不知道有多少重?
麻烦LZ帮我算下价格,我银行转帐。谢谢!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-4-10 02:09 发表
,白麝香的销路不错呀。这个系列也有黄油的,皮肤特别干的可以考虑黄油,因为感觉润肤露滋润度一般。不过,如果现在这个季节用,应该够了。

谢谢jimmy MM..

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-4-10 02:42 发表
1维e眼霜1支
2燕麦面膜1个
3白麝香喷雾1支
4白麝香淡香水1瓶
5美白精华素1瓶!
给我总价和银行卡号!谢谢!
OK,算好后我短你.
马上就可以发货了.

.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2007-4-10 08:47 发表
决定乐要白麝香润肤乳WHITE MUSK BODY LOTION     200ML      119    95.2
白麝香沐浴露             250ml            89      71.2

决定了就不准再改了哦,我这批就要发货了

呵呵,要再加什么东东得赶快点,否则就得等下批了.

引用:
原帖由 mimi的妈妈 于 2007-4-10 09:25 发表

加400ML的沐浴露1瓶
知道了,给你改过来了.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2007-4-10 09:43 发表
决定了。
1,VIATMIN E NOURISHING NIGHT CREAM   VE紧肤活肤晚霜  
2,VITAMIN E EYE CREAM      VE润泽眼霜
3,VITAMIN E SINK-IN MOISTURE MASK     VE全效保湿面膜
4,EVENING PRIMROSE FIRMING MASK   ...
不超过1公斤的
我算好后短你
.

芦荟舒缓滋养日霜           50ml              119.2
芦荟舒缓调理水              200ML               127.2
芦荟舒缓洗面乳         
橄榄黄油(适合小朋友的)
接骨木花眼胶

请TZ帮忙算算吧.

海藻调理水111.2
移花接木眼胶79.2
海藻防嗮霜135.2
海藻日霜119.2
海藻晚霜183.2
总计628.00,请告知运费及银行账号。.

引用:
原帖由 HK豆豆妈 于 2007-4-10 10:08 发表

决定了就不准再改了哦,我这批就要发货了

呵呵,要再加什么东东得赶快点,否则就得等下批了
不加了,袋袋里的钱都空楼,还有就是那个什么鱼油的就这三样.

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-10 10:34 发表
芦荟舒缓滋养日霜           50ml              119.2
芦荟舒缓调理水              200ML               127.2
芦荟舒缓洗面乳         
橄榄黄油(适合小朋友的)
接骨木花眼胶

请TZ帮忙算算吧
黄油是115(92), 总共是520.8 + 50 = 570.8

请核对下, 谢谢.

如果需要银行帐号请短我.
支付宝见1楼连接.
.

回复 #72HK豆豆妈 的帖子

再加一瓶白麝香止汗露 50ml      71.2
合计是642吗?应该不超过一公斤吧!
 .

请问:
水份美白精华素        45ml  319  皇牌产品  255.2
这个适合偏油的肤质用吗?.

我要下面的:
1、眼霜中如果黑眼圈严重且有细纹,用接骨木的还是维C眼霜好?
2、VITAMIN E SINK-IN MOISTURE MASK     维他命E面膜           100ML    189     151.2-----这个是不是那个可以敷着过夜的全效保湿面膜?
3、HONEY & OAT 3 IN 1 SCRUB MASK        蜜糖燕麦3效面膜     100ML    169    135.2
4、芦荟舒缓调理水              200ML             159*0.8=  127.2
另加快递邮费是50吗?有没有招商银行帐号?另外楼主能不能代购LANCOME的东东啊?水分缘面霜和美白面霜是多少啊?谢谢哦,期待回复.

订货

我订:
维他命E眼霜           109    87.2    2个
移花接木眼胶          99     79.2    1个
茶树洁面胶             119    95.2    1个
维他命E抗氧化颈霜   109   87.2    1个
茶树精油                 55     44      1个

另外,是否能够帮我带倩碧的城市隔离 SFP25,谢谢?

总价多少,请告诉我。
请告诉支付帐号.

先订:
茶树精油                  10ML   55      44
茶树痘痘棒               2.5ML   59    47.2
紫草润肤凝胶/痘胶膏    30ML  99    79.2
茶树油洁肤皂               100 g  49   39.2
维他命E全效保湿夜敷面膜          100ML  189    151.2
蜜糖燕麦3效面膜     100ML    169    135.2
海藻调理水    250ML   139元    111.2
帮我看看这些应该不超过1KG吧,总价多少?还有帐号。.

那就订

水份美白卸妆乳液    150ml     174.4
蜜糖燕麦3效面膜     100ML    135.2
茶树痘痘棒             2.5ML     47.2
白麝香止汗露     50ml      71.2 
白麝香沐浴露             250ml       71.2
芦荟舒缓调理水           200ML      127.2

共计:626.4 + 50 = 676.4

有没有超过 1kg 啊 ? 如果没有,就按上面的下单,如果超出了,去掉芦荟调理水, LZ 确认金额后给我账号付款吧. 谢谢!

lz,我想问下,芦荟晒后修复霜就是前面一个妈妈提到的芦荟着哩么?
白麝香润肤露可以抹脸么?还是只用身体的? .

引用:
原帖由 70087 于 2007-4-10 12:30 发表
请问:
水份美白精华素        45ml  319  皇牌产品  255.2
这个适合偏油的肤质用吗?
这个没有特别针对,适合任何皮肤,特点是美白保湿, 含有VC和甘草根精华,阻止黑色素形成,并减淡色斑.

应该可以使用.
.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2007-4-10 12:52 发表
我要下面的:
1、眼霜中如果黑眼圈严重且有细纹,用接骨木的还是维C眼霜好?
2、VITAMIN E SINK-IN MOISTURE MASK     维他命E面膜           100ML    189     151.2-----这个是不是那个可以敷着过夜的全效保 ...
刚刚出去了,回复晚了.不好意思.

接骨木不错的选择,最好两款都用,

面膜可以过夜的, 我见过有MM的使用心得体会. 不错

请你决定后再给我消息.

快递50, 偶没有找商卡, 其他中行和工行的行吗?
最好支付宝吧

可以代购LANCOME的东东, 多少钱,我要先要查查,再短你.

芦荟舒缓调理水    200ML    127.2——1个
蜜糖燕麦3效面膜     100ML   135.2——1个  
维他命E眼霜     87.2——1个
维他命E面膜     100ML   151.2——1个  
白麝香润肤乳   200ML   95.2——3个  
白麝香止汗露 50ml    71.2——1个
白麝香滋润护手霜(White Musk Moisturising Hand Cream) 100ml——1个

加上运费,请报价!   .

引用:
原帖由 hotline 于 2007-4-10 13:38 发表
我订:
维他命E眼霜           109    87.2    2个
移花接木眼胶          99     79.2    1个
茶树洁面胶             119    95.2    1个
维他命E抗氧化颈霜   109   87.2    1个
茶树精油              ...
日用防晒无油隔离霜SPF25  40ml       ¥ 200 专柜产品 City Block SPF25?

680+50= 730

你如果需要银行帐户的,短给你.
.

引用:
原帖由 70087 于 2007-4-10 14:43 发表
先订:
茶树精油                  10ML   55      44
茶树痘痘棒               2.5ML   59    47.2
紫草润肤凝胶/痘胶膏    30ML  99    79.2
茶树油洁肤皂               100 g  49   39.2
维他命E全效保 ...
没有超过 1公斤,
总价 是 657.2

银行帐号已经短你.谢谢.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-4-10 15:54 发表
lz,我想问下,芦荟晒后修复霜就是前面一个妈妈提到的芦荟着哩么?
白麝香润肤露可以抹脸么?还是只用身体的?  
就是她推荐的那个着哩.

白麝香润肤露是涂抹身体的, body lotion.

.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2007-4-10 16:41 发表
芦荟舒缓调理水    200ML    127.2——1个
蜜糖燕麦3效面膜     100ML   135.2——1个  
维他命E眼霜     87.2——1个
维他命E面膜     100ML   151.2——1个  
白麝香润肤乳   200ML   95.2——3个  
白麝 ...
护手霜暂时我没有价格,等我买的时候一起买了,然后价格你再补给我好了

暂时 947.6 (运费90).

建议你跟上面hankingliu 拼下快递,你们都可以省省.你60, 她30.
你可以主动联系她吧,怎么样?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-4-10 14:44 发表
能否告诉我,那款清洁产品属于深度清洁,可以在平时 隔离霜+粉底后(但没有彩妆)当卸装产品来使用?
水份美白卸妆乳液 还是 其他的? 那款比较好?

还想买
蜜糖燕麦3效面膜     100ML    135.2
茶树痘痘 ...
其他系列没有见针对卸妆的清洁, 水分美白这个比较专业
深度清洁还可以考虑其他磨砂膏 (每天面部使用的), 139 (111.2)

如果比较油的话使用海藻系列的.
干燥的使用芦荟,或者VE系列

具体你可以参考下.

.

回复 #87HK豆豆妈 的帖子

豆豆妈,我选好了,在10楼占位的,麻烦你算上我哦,谢啦.

订单确定了,在 7 8 楼,麻烦楼主帮我确认,谢谢!.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-4-10 18:08 发表
豆豆妈,我选好了,在10楼占位的,麻烦你算上我哦,谢啦
谢谢,安排你在第一批中,呵呵.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2007-4-10 18:15 发表
订单确定了,在 7 8 楼,麻烦楼主帮我确认,谢谢!
同样在第一批吧.

支付宝即时到帐每日最多只能汇500元,尚欠142明日补汇,请查收!.

不好意思,昨天下午出去了,豆豆妈,我还想要一个维他命E全效保湿夜敷面膜 ,和小精灵妈妈拼快递,应该不超过1KG吧,麻烦算一下价格,我去支付宝付款.

选好了
移花接木眼胶
VE全效保湿面膜
VE小麦胚芽油

请帮忙算看看,谢谢.

引用:
原帖由 简爱 于 2007-4-11 09:28 发表
支付宝即时到帐每日最多只能汇500元,尚欠142明日补汇,请查收!
好的,没有问题
.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-4-11 09:51 发表
不好意思,昨天下午出去了,豆豆妈,我还想要一个维他命E全效保湿夜敷面膜 ,和小精灵妈妈拼快递,应该不超过1KG吧,麻烦算一下价格,我去支付宝付款
如果拼的话, 运费是25
你总共是 317.6 + 25= 342.6

请核对下,谢谢

支付好后短我,我来修改价格.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-4-11 09:56 发表
选好了
移花接木眼胶
VE全效保湿面膜
VE小麦胚芽油

请帮忙算看看,谢谢
我将你的与hankingliu  拼到一起,每人运费可以减半,25

你的价格是 293.6 + 25= 318.6

你们可以商量好送到谁的手上, 好吗?
然后短我,谢谢.

回复 #97HK豆豆妈 的帖子

好的,谢谢,我跟MAOMAO妈联系.

确认定单

1、EYE UNPERFUMED ELDERFLOWER EYE GEL   移花接木眼胶    15ML     99       79.2  
2、VITAMIN E EYE CREAM                               维他命 E 抗氧化修护眼霜 15ML    109    87.2
3、VITAMIN E SINK-IN MOISTURE MASK     维他命E面膜           100ML    189     151.2
4、HONEY & OAT 3 IN 1 SCRUB MASK        蜜糖燕麦3效面膜     100ML    169    135.2
5、芦荟舒缓调理水              200ML             159*0.8=  127.2
加快递费50元,一共630元,对不对?.

不好意思,请教豆豆妈,支付宝打款,我是先随便买一样什么东西吗?然后你再修改价格?因为我看你的店铺里东西是不全的.

发新话题