发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:奥特曼短袖队服,变身衫终于来了外加火影忍者、白变小樱运动鞋开团

不好意思,加队服130      1件      80元
62047白粉红1双31码   65元
61025白梅红1双26码  60元
51007深灰1双27码  60元,
应汇80+65+60+60+5=270元对吗?需要招行帐号.

钱已付出。马上短消息你。.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-12 14:47 发表
不好意思,加队服130      1件      80元
62047白粉红1双31码   65元
应汇80+65+60+60+5=270元对吗?需要招行帐号
短信没收到?  62047/31没有其他都有
60+60+80+6=206账号已短.

我要22038  白 34码/22017 深蓝 32码
58+58+5=121.00  对吗
请问22017有白的吗,白色看起来清爽些.

引用:
原帖由 zhr823 于 2007-4-12 17:50 发表
我要22038  白 34码/22017 深蓝 32码
58+58+5=121.00  对吗
请问22017有白的吗,白色看起来清爽些
22017白色的好像没有的.

想要百变小樱07春夏款  
货号61025白梅红  尺码28,30各一双

请给帐号先..

最后确定

队服130      1件      80元
62045白粉红1双31码   65元
应汇80+65+60+60+6=271元对吗.

鞋子收到了,真快呀。 .

收到啦
还以为要到周一呢.

已汇款.

收到了.

东西收到!不错的..

请问21016深蓝的是多少钱?.

今天10:30左右,工行汇款138元,请查收

地址短你了.

收到了。.

我要两双 22008深兰 33码一双       52006大红   33码一双  再要一件队服130的   58+65+80+5  共208元对不对呀.

想要22008深蓝31码的,请告知支付宝帐号或工行号。.

货已收到,谢谢皇陈老妈. .

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-13 10:52 发表
队服130      1件      80元
62045白粉红1双31码   65元
应汇80+65+60+60+6=271元对吗
再加21016深蓝1双27码,多少钱?
请确认总金额,准备付款.

货号 61017 紫    尺码30     60元   1双
货号61025白梅红  尺码31码    60元    1双

谢谢!

短我支付宝或其他银行帐号(最好建行或工行,不行就招行.).我快递.125元吧.

货号:22038白  尺码35   58元
队服  140 一套               80元

一共 58+80+5= 143元,对吗.

已经汇款,请查收.

我想要货号62010 白红 33#一双,65元。    货号62045 白红  32#一双,65元。共2双,65+65+5=135元。.

请问LZ:你说62047的32码没有,我就改62045白粉32码的。你说第二天答复的,可现在都快第二周了,到底有没有啊? 白粉没有白红也可以啊,我们等着穿呢

组织一点学生皮鞋吧?女童的,黑色的~~.

这几位妈妈都没配到短你们了 :铭轩妈妈     Cindy    lidazhou   
zlhrw   veronicali    annie_wf   
jessicayao   振宇宝宝.

偶也要一双,大童的.女儿的脚是20.5cm,不知该定多大的鞋,女儿喜欢那双白粉红的,货号62047..

有21016深蓝31码和招牌队服120的有?多少价.

大概什么时候可以收到。我上周汇了。 队服130。85.03。收到了哇?.

货已收到,.

货收到,但好像偏大的,可否换?方便给我地址我自己过来换。.

收到,也是偏大,可自换?给俺个地址?.

要一双21016深蓝色30码,请给我招行的账号,谢谢!.

皇陈老妈:22038白  34,37的,22013银色  33有货吗?

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2007-4-16 09:46 发表
收到,也是偏大,可自换?给俺个地址?
我们也是.

我想要货号22038   30#一双,  货号21007   31#一双,货号22013  33#一双 , 货号21028  31#一双。共4双。

衣服52006   110和120各一件,共两件.

自取和快递都可以!

希望能尽早拿到!儿子和他的朋友着急着拉!.

货号51028  小童26--31  深蓝
是镂空的吗?

另外
21016深蓝   26-31   也是镂空设计,
货号51007深蓝        小童26-31

我怎么总是看不到这两款鞋的图片啊?.

收到货了,很好,

回去让儿子试一下,尺寸应该没问题.

21016深蓝 请问你有28码的么 鞋子有没有偏大或偏小的情况呢.

关于尺寸的问题  因每个人量脚的方法不同而产生误差,有的踩在地上量,有的量到脚后跟 有的穿袜有的不穿 多多少少有些偏差 而且考虑到夏天穿到秋天 可以穿2季所以一般采取偏大不偏小的原则

收到,漂亮的。.

22038白  尺码35,37的各一双
22013银色  大童  尺码  33的一双,一共三双
请告诉我工行的帐号.

引用:
原帖由 缪缪妈咪 于 2007-4-16 13:08 发表
21016深蓝 请问你有28码的么 鞋子有没有偏大或偏小的情况呢
正码的 冬鞋做得比较厚所以感觉小 春秋鞋比较薄 平时穿几码?量下脚再放大1.5厘米就差不多了.

收到了,很好,谢谢!.

怎么短消息回的这么慢呀

怎么短消息回的这么慢呀.

鞋子收到了,谢谢皇城老妈了!

.

不好意思

不好意思,刚看到消息,新手请见谅.

招牌队服是不是全棉的?.

引用:
原帖由 乖乖龙的妈 于 2007-4-16 17:26 发表
招牌队服是不是全棉的?
是的 全棉的.

回复 #199皇陈老妈 的帖子

收到了,很好,谢谢!.

发新话题