发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:奥特曼短袖队服,变身衫终于来了外加火影忍者、白变小樱运动鞋开团

货号62045  白红  33码  要快递

给我工行帐号

是70元吗.

62047白粉红32码1双,请短我工行帐号,70元对吗?谢谢!.

LZ请进

购买明细见36楼,请问我需付多少钱?并请告知农行帐号。.

我要订

货号 21007白    小童  尺码  29  53/双  带亮灯的镂空设计
你好LZ,请问你有支付宝的帐号吗?这样方便付款

百变小樱07春夏款  
货号61025白梅红  尺码30码  小童  一双  60元
百变小樱07春夏款
货号62047白粉红  尺码35码  大童  一双  65元
需快递,谢谢!.

货号62047白粉红  尺码31-37  大童    65元
请问这双鞋,有没有灯亮?
如果有灯,就定一双,32码,快递.70元,对吗?给我工行的帐号..

太好了,我要订一双22017的31码,还有一件迪迦招牌队服尺寸130包快递.

货号 22013银色  大童  尺码  32码 镂空设计  58   1双

加5元邮费一共:63元!
请确认, 请给工行帐号!.

21028深蓝,尺码30,53元,一双。.

货号  22008深蓝  尺码33
迪迦招牌队服、变身衫红色  各一件 尺寸 130.

正式下单,请短我工行帐号,并确认金额

22008/    -36码      58元
变身衫红色/150      80元
招牌队服/150         80元

共计:58元+80元+80元+5元快递=223元
另:为何篱笆里其它的衣服这里不贴出来?

今天中午钱已汇请查收,热切盼货中

货号 21028深蓝  尺码 30    小童  53元  带亮灯----1双

货号 22013银色  大童  尺码33  镂空设计  58+快递5元=63元

请给工行帐号,谢谢!.

钱款已汇,共181元,送货地址短消息你了。不知是否收到?.

货号  22008   31码   深蓝  1双   58元
招牌对服  120  一件   80元
              130  一件   80元
共计:218+5=223 元
钱款会直接汇入你的工行帐号.谢谢.

21028,大小应该是30码吧,我回家再量一下。另有几种颜色

我要一双货号 22017深蓝    尺码31-37   大童  58元,等我确定尺寸后告诉你,我先定一双,衣服什么时候上?.

货号3001 嫩黄 1件  100元   130大
004  017  120或130都行
包邮一共多少钱.

占个位,回去量尺寸去.

回去量个尺寸,什么时候截止呀.

百变小樱07春夏款  
货号61025白梅红  尺码26--31码  小童
镂空的穿个薄袜子很凉爽的  60元

一双,31码,快递.共65元,对吗?请给我工行帐号,谢谢.

要 51028 深蓝 31码.

货号62047白粉红37*1
货号:22038白  34*1
货号62045白红   35*1
共188+5对吗?.

要2双

21007 白 31码  和 22017 深蓝 31码, 是53+58+5=116吗?

短你了已经....

我量了一下儿子的脚,让他穿着袜子踩在一张白纸上,我画轮廓,然后用尺量的,16cm,不知多少码合适?

要21007白1双,53.00
蓝色变身衫110一件   80.00.

谢谢!

22013银色         尺码  32码      58元
货号62045白红  尺码   35码      65元
变身衫红色        尺码120    全棉 比去年短袖厚  80/件

共计208对么.

TZ:
有没有拖鞋?,我去八百伴看了,那些镂空的鞋正价168,我去年买的不是镂空的也要158,现在还穿着,这是小孩穿的最长的一双鞋.
我看到拖鞋很漂亮,你这边有吗?.

货号62045是镂空的吗?.

22013银色  大童  尺码  33 *2   
52011深烂  大童  尺码  33 *2   

招牌队服短袖140  *1            
还是老规矩吗? 谢谢!!!.

光脚量(怕痒啊,量起来可真困难)20正正好。去年在LZ这里买过一双奥的运动鞋,是买34的,现在还能穿。这次还是34可以吗?
看中22038白色的了
请给我工行账号。连快递是63元对吧?.

引用:
原帖由 della 于 2007-4-9 21:42 发表
TZ:
有没有拖鞋?,我去八百伴看了,那些镂空的鞋正价168,我去年买的不是镂空的也要158,现在还穿着,这是小孩穿的最长的一双鞋.
我看到拖鞋很漂亮,你这边有吗?
你把货号颜色告诉我 我去问问厂里 专柜有我就有
引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2007-4-9 22:24 发表
货号62045是镂空的吗?
是镂空的

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-4-9 19:38 发表
我量了一下儿子的脚,让他穿着袜子踩在一张白纸上,我画轮廓,然后用尺量的,16cm,不知多少码合适?

要21007白1双,53.00
蓝色变身衫110一件   80.00
我加了2厘米29码应该可以  大点可一直至穿到夏天的,你看吧.

22017 深兰  31  58
52037 银色  31  65
61025 白玫红 30  60
回家再量下光脚和你确认啊!
.

对不起啊,LZ,刚发现自己犯了一个大错误,没有加2cm,要的尺寸应该是19cm/31码的,帮我改改吧。

如果白色的没有了,就换深蓝的好了。.

货号 21007白    1双    30码
请问是不是比上次的那批鞋小很多啊?我们上次买的是28码,按照这次的尺寸好象应该买31码了
还是回家量一下再说
已汇款58.10元至农行,请查收,地址短你了。

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2007-4-10 12:31 发表
对不起啊,LZ,刚发现自己犯了一个大错误,没有加2cm,要的尺寸应该是19cm/31码的,帮我改改吧。

如果白色的没有了,就换深蓝的好了。
帮你改好了  只有深蓝的31码了.

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-4-10 13:14 发表
货号 21007白    1双  
请问是不是比上次的那批鞋小很多啊?我们上次买的是28码,按照这次的尺寸好象应该买31码了
还是回家量一下再说
是比冬鞋做的薄点,应该比上次买的大点  你再量量,小朋友脚脚长的很快得.

回复 #50皇陈老妈 的帖子

先预定:货号62045白红  尺码大概36   大童  65元  镂空鞋
上次在你这儿买了飞天小女警的34码,现在还穿着呢!36会不会大了?
回去问问优优,再量下脚长!

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-4-10 14:29 发表
先预定:货号62045白红  尺码大概36   大童  65元  镂空鞋
上次在你这儿买了飞天小女警的34码,现在还穿着呢!36会不会大了?
回去问问优优,再量下脚长!
冬鞋尺码偏小的 夏天的鞋做的比较薄的,35应该差不多了.

62047白粉红1双32码   65元

21028深蓝1双28码  53元,应汇123元对吗?需要招行帐号

儿子2周岁93公分,脚净长14.5左右,好像量不太准,该买27还是28码呢?.

31码和32码相差很多,不知道哪个合适了,再回家问问看吧.

21028深蓝一双,好象是29码的,待我晚上回去确认一下,变红队服110一件.
谢谢!.

队服不会偏大或偏小吧?.

引用:
原帖由 丞轩妈妈 于 2007-4-10 16:03 发表
31码和32码相差很多,不知道哪个合适了,再回家问问看吧
这个31是小童的    32是大童的尺码  是不一样的   小孩的码数和大人的码数也是不一样的,如果实在吃不准可以到专柜去试试看。.

我看大童也有31码,是什么尺寸呢.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-4-10 16:13 发表
队服不会偏大或偏小吧?
队服140我量过的,胸围1尺3   44厘米
                          衣长1尺67  55厘米
这个应该是正码,买夏天的衣服可以适当加大一码 现在到夏天还有几个月小孩长得很快另外天热穿的宽松些比较舒服。.

请问,孩子光脚量是17,加2是19,应该买30码还是31码。孩子为03年,今年4岁。.

昨天转帐不行,今天下午已经在工行汇款:63.1,请查收!.

引用:
原帖由 宸宸羊妈妈 于 2007-4-10 17:29 发表
请问,孩子光脚量是17,加2是19,应该买30码还是31码。孩子为03年,今年4岁。
30码可以了.

引用:
原帖由 DZMM 于 2007-4-10 17:43 发表
昨天转帐不行,今天下午已经在工行汇款:63.1,请查收!
收到了.

发新话题