发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

无知者无畏!

最近公司有许多新股民,对股票一点不了解,开户后听别人说某某股票好,就立即买进,结果第二天就赚钱了,他们都说做股票太好赚钱了,结果,有存了笔钱进去继续买进,现在散户的力量太强大了,感觉今年是散户消灭机构年 ,不过我还是决定不玩了,今天冲高将手头所有股票各留1000股,其余都走了,我有点为政府担心了,一旦崩盘政府该如何面对这些散户。也许会到4000、5000,但是我已经没有胆量在玩下去了,祝各位BBMM好运!.

目前我剩的股票愿与大家分享原水2000股,招船1000股,大唐发电1000,新钢凡1000,紫江1300,中原高速1000,广深1000,平煤天安1000,工行1000。.

漏报1000股深圳机场,股票太多了,记不住.

这些股票准备放上10年20年,将来留给儿子
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-5 10:56 发表
不玩了还各留1000股?明显的想做T+0麻
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-5 12:22 发表

WW上的老大叫千零,那你就改名叫千股吧。
.

唉!今天被办公室的新股民教育了一顿,他们说俺胆子太小了,下午肯定还会涨起来的,大盘至少涨到5000点,没想到真的下午涨起来了,看样子老股民是落伍了.

刚才办公室那位新股民很神秘的跟我说,她得到消息股票要跌了,他已经全跑了 变化太快了。.

他买的是600086.

不知道啊,吃不准,长线没问题。我没子弹了,都申购新股了
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-5 14:23 发表
请教原水现在可以进吗?
.

我同事又买入000629了,好快。.

个人认为至少10元以上。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-5 14:36 发表
那长线的目标价位是多少那?
.

今天WW上BBMM买的股票一片红,可惜俺都打新股了.

原水快涨停了,虽买的不多,但是仍然很开心 ,今日推荐600598和601007,相信我就跟进.

少量跟进,这是大牛股,有奥运、世博题材,今日庄家拼命吃进。
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-6 11:21 发表
601007现在跟进吗?
.

大盘还是有一定风险的,最近,我认为要短炒,不要太贪,否则很可能接最后一棒。
引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-4-6 11:25 发表
什么也不看了,就跟你走了!
.

这里有认识其其妈的吗?.

钱多就集中火力打一只,钱少就每个都打点,反正是碰运气
引用:
原帖由 june 于 2007-4-6 11:56 发表
今天转进一笔钱打新股, 今天的新股好几个, 朋友们帮忙分析一下, 打哪个?
.

今天原水涨停被打开了,下午如不能封涨停,建议出了,不要考虑抛掉还能涨多少,要想想这样短的时间获取的利润已远远高于银行的利息了,只要有现金,就永远有机会,这只是我个人的看法。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-6 12:34 发表

原水那天是你推荐的吗??
说过8.31就可买进,呵呵我就试试看,在8.21买的,果然过了2天,就涨停了   
请速回!
.

是个好公司,但是被爆炒过了,守不住10元可考虑出货,等调整到位再进,从各指标来看下午很难守住,以上是个人观点,决定全在你手里,错了别愿!其实PU和小猪爸爸压力也蛮大的,过多评股会影响他们操作的,我们应该象他们致敬
引用:
原帖由 SWEET_BEAN 于 2007-4-6 12:55 发表
帮我看看600018好么?
.

今天平煤表现良好.

不要满仓,回调可以补仓。
引用:
原帖由 尧尧的妈妈 于 2007-4-6 13:21 发表
600598我也买了  8.89
.

难啊!我每个新股都申购了点,纯属碰运气。
引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-4-6 13:37 发表

下周该我们眼红的中的新股了   
.

这两天只有看的份,耐不住寂寞,只好在这推荐股票了.

好像买600598比买601007的人多,为什么啊?恐高吗?.

恭喜恭喜
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-6 14:13 发表

我都买的,601007好象买进后就涨了
.

没放量不用抛
引用:
原帖由 june 于 2007-4-6 14:13 发表
请教一下涨停后又打开的股票是不是最好全抛掉啊? 比如铁龙物流!
.

601007真牛!.

说实话这股肯定很疯的,没法预测涨到那里,看自己心理价位了。
引用:
原帖由 左左右右妈 于 2007-4-6 14:21 发表
谢谢,跟了601007,那么,什么时候放呢?
.

601007下的很快呀!心脏不好玩不了.

601007下来,600598到上去了,今天感觉做股评也很有趣的 .

不会吧,我推荐是12.5
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-6 14:32 发表
偶跟进601007后就一路下跌  
.

买的有点高了
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-6 14:39 发表
等偶手里有钱的时候,股票一个近的涨,呵呵偶在13.8的时候跟的。  
今天也玩了一般心跳。呵呵
.

做反了
引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-4-6 14:45 发表
偶是抛了华闻才买的。  
.

主要是你们看到股价快速上涨忍不住就冲进去了,害的你们被套真不好意思
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-6 15:00 发表

你推荐的时候,偶看到12.52,但我也没有钱,刚刚13.10跟进的,还好已经盈利了,不过扔了东方明珠,立马就涨 ,以后你有空多发言,咱也不乱了阵脚
.

还好,我认为明天冲高可考虑获利了解,今天换手百分之六十一,怕他洗盘,我始终认为一天有百分之十就可以了,出货后仍然可以注意600598,这波行情他涨的不多,整理较为充分,还是那句话千万不要满仓,快进快出。
引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-4-6 15:12 发表

偶买的没这么高,12.25,嘿嘿
.

我认为下周应该清掉,感觉调控越来越紧,新股发行节奏加快,还有几个大盘股要发行。
引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-6 16:21 发表

我在大智慧上看到,601007今天的换手率是77.35%,你的意思是:见好就收?

还有今天,我原水没出,这样对吗?
.

发新话题