发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

PUPPET先生小猪爸爸每周荐股贴之(4/3~4/8)~

献花先

感谢你们的热心,让大家赚到了钱

看下来还是觉得你们在一个帖子推荐比较好,大家共同进步共同发财,也省得了有些人有些问题要问两遍,给你们也造成了很多麻烦

不过因为论坛系统有时不太稳定,所以最好一个帖子不要超过十页
所以,下一次的推荐久烦劳两位再开新贴了

看侬忙来,偶帮侬改成每周一贴了,不晓得大家有意见VA---EVE

祝大家发财

到这里来跟啦?呵呵,那我把标题改一下哈 .

回复 #37PUPPET 的帖子

隧道你打算多少到多少价钱抛啊.

回复 #42PUPPET 的帖子

啊。。晕。。我今天已经10。28开路地马嘶了。。。.

回复 #69lzhlzh 的帖子

不玩了还各留1000股?明显的想做T+0麻

回复 #76zhxl_sh 的帖子

你咋知道我有多少啊.

PUPPET麻烦帮我推荐个可以现在介入然后忘记掉的股票.

回复 #108lzhlzh 的帖子

是不是他买的要跌了啊,所以他抛了 但愿如此.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-4-5 15:34 发表

实在不敢当,我是庸医,乱看的。如果我真的有这个能耐,也不用天天朝九晚五的了, 是吧。现在有1400多只股票,我平时关心的顶多10~20只,其他的股票我一点感觉也没有,该如何给大家参谋呢,说错了毕竟大家是 ...
你辛苦了

可以经常上来说说你抛了哪只又买进哪只,然后关注哪只,偶们学习学习 .

回复 #129carrie813 的帖子

.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-6 10:11 发表
今天WW上BBMM买的股票一片红,可惜俺都打新股了
下周该我们眼红的中的新股了 .

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-6 11:18 发表
原水快涨停了,虽买的不多,但是仍然很开心 ,今日推荐600598和601007,相信我就跟进
我相信你的,可没钱了 手里的咕咕倒是很好看,红的绿地.

引用:
原帖由 lzhlzh 于 2007-4-6 14:25 发表
说实话这股肯定很疯的,没法预测涨到那里,看自己心理价位了。
啊。。嘎好啊。。我砸锅卖铁去 .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-6 15:00 发表

,以后你有空多发言,咱也不乱了阵脚
对哦对哦,下周开荐股新帖时候把她?他??的名字加在标题上 .

请大家到新帖中讨论下周的股票 .

发新话题