发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 控二总校的户口有年限规定吗?

控二总校的户口有年限规定吗?

请问,控二总校的地段生的户口年限有规定吗,几年?,谢谢.

同问,急

我们是09年入学的,今年买房来得及吗?.

回复 #1jennyzh2004 的帖子

没有年限规定。.

回复#onisga,是真的吗?以前看到网上有人说控二要二年、三年,我觉得这方面的规定好象很不明确。.

只要报名时您孩子的户口地段内就可以了。以前卡的比较紧,现在都提倡就近入学,户口在地段内的孩子没有理由拒绝的。.

不会吧 如果没有年限 我现在就去买房子报户口 那明天我宝宝也肯定好进控二了?.

只要你宝宝报名时户口在地段内,当然可以进。.

已经确认过了~只要报名时您孩子的户口在划定的范围内,2000年9月1日~2001年8月31日出生的,都可以进入控江二村小学读书~.

今年的地段好象还是没变化,不知道明年怎样.

.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-4-23 14:54 发表
今年的地段好象还是没变化,不知道明年怎样
这就是我最关心额 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-4-23 14:54 发表
今年的地段好象还是没变化,不知道明年怎样
我查下来是有变化的, 不过是增加了学区(黑体字部分):

靖宇南路5弄
靖宇中路58弄、70弄
控江二村1--105号
控江路1200弄
控江一、六村
双阳路490-604弄

松花江路855号
新宾(沧洲)路160弄、180弄
延吉中路118弄

延吉中路555弄

靖宇南路5弄   
靖宇中路58弄、70弄   
控江二村1--105号   
控江路1200弄   
松花江路855号   
延吉中路555弄.

另外, 学区房好象很难买, 抛出来的很少啊....

我们也是为了进打一,买的学区房,05年底买的,今年报名。你必须在产权证和户口簿上都是三个人名字,这是大前提。具体操作有两种说法:一是要求满一或两年,看当年报名孩多少看;二是只要是产权房没年限要求。.

都买着呢!楼市压不下来啊!.

引用:
原帖由 凡凡的爸爸 于 2007-6-15 09:20 发表
我们也是为了进打一,买的学区房,05年底买的,今年报名。你必须在产权证和户口簿上都是三个人名字,这是大前提。具体操作有两种说法:一是要求满一或两年,看当年报名孩多少看;二是只要是产权房没年限要求。
产权证要三个人名字,对不对?.

回复 #16 bill宝贝 的帖子

对的,但户口簿上也要三个人的名字。这样有可能不受年限的限制。.

我们是05年的打一地块的房子,三个人的户口,产权证上是两个人,没有小孩。报名那天没带产权证,因为招生通知上没写要带产权证呀?一直听人家说要三年以上的户口,所以很担心呢!.

回复 #18 祺祺妈妈 的帖子

三口之家的户口如果满2年,就不看产权证了,我们也是05年底的产权,但没满2年,让我们回去拿产权证的。如果报名的时候没跟你说要调剂的话,应该没什么问题的。

打一的房子一定需要产证上有宝宝的名字吗?因为明年就要读书了,所以肯定不满一年.
那下个礼拜看来还是需要去交易中心加名字. .

回复 #20 嘟嘟老妈 的帖子

我听到老师问别的爸妈,为什么产权证上没有孩子的名字,我估计就是针对时间不满两年,新买房子的这种情况。.

问凡凡的爸爸

如果户口本上只有我老公和我儿子的名字,产证上是我们三人 的名字,行吗?.

回复 #22 ibaba 的帖子

这个不清楚了。.

搞得真复杂啊,地段生还分369,早点把招生范围缩小点不就好啦,让家长可以早点寻其他方向!! .

引用:
原帖由 凡凡的爸爸 于 2007-6-15 17:05 发表
三口之家的户口如果满2年,就不看产权证了,我们也是05年底的产权,但没满2年,让我们回去拿产权证的。如果报名的时候没跟你说要调剂的话,应该没什么问题的。
不好意思,请问好象你们的房子也没有满2年,那今年你们报名进了吗?
今年关心起来了,盼回复, .

回复 #25 嘟嘟老妈 的帖子

我们今年进了,已经收到通知了。也有种说法,说只要是产权房,并且产证和户口簿上都是三个人的名字,就不看年限了。
我们是录取了,但小儿那天面试结果也很好,不知道是不是也有帮助!

发新话题