发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 删除了

删除了

删除了

LZ,请问上了体验课,你们感觉这个学校怎么样啊?.

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2007-4-2 09:53 发表
LZ,请问上了体验课,你们感觉这个学校怎么样啊?
贝贝妈:
我们感觉不错。

有BBMM知道吗?.

呵呵。

我家小浩子也参加了3月24日体验活动,4月2日收到了报名通知,你如果没收到可以打电话问的。还有,请问对尚音这所学校了解吗,师资怎样,学风好不好,谢谢!.

我们也参加了!总体感觉很不错了!老师上课的时候,小朋友都被吸引住了,挺生动的!.

3/24应该是第一批面试,我们女儿是4/14第二批。录取通知应该等所有面试结束再统一发放吧。.

录取通知肯定没有这么早的。怎么也要到五月份。读到现在,对这个学校还是挺满意的。希望可以越办越好.

我们去参加了4月14日的活动,英语老师上课还不错。
不过,尚音的口碑一直都不如协和双语(吴中路),我去了吴中路的学校,外教挺多的,学校给人的感觉很不错。
我们家住在尚音旁边,小孩也没有学习什么乐器,一直比较犹豫。
不知道大家在两所学校里,怎么选?有没有建议?.

我一直对学校的外教没有太大的好感,对他们能够有多大的作用表示怀疑。可能是以前在交大读书时,碰到的几个外教都是不太专业的缘故吧。就象我们这样,去国外,当然也可以教中文,但是,比起师范毕业的科班生来,就没有他们教得专业。
现在的外教中,有几个是类似师范毕业的呢?很怀疑。
以上仅仅是个人观点。.

回复 #10无盐 的帖子

看上去外教多,是因为双语外籍班招得比较多。国内班外教课时的安排,2个学校应该差不多的。
2个学校都可以去考考,顺便多了解一下学校,取适合自己的吧。.

我不是就这两个学校进行评价,只是就事论事。现在各个学校都说外教,似乎外教成了招牌,但是外教真的能发挥多大作用呢?.

回复 #13chuanchuan 的帖子

顶。外教作用多大我看无所谓,关键是看自己的孩子学习情况和能接受的情况。另外家长的期望也非常重要,你想把孩子培养成什么样?!.

我4月13日登记的,还没有什么消息. 看到有的家长已经收到录取通知了,很是诧异.如果这样,为什么还接待、还登记呢?
再说,尚音也这么热了吗?.

回复 #15HellenMM 的帖子

楼上妈妈不用着急,据说是按报名先后分批参加他们的活动的.我们是报完名后大概两个星期才通知面试的,昨天去了,上了一节语文课,一节英语课,感觉一般,只是有点疑惑,就凭这两节课,他们怎么来挑选学生?.

回复 #16小臭屁妈妈 的帖子

谢谢小臭屁妈妈!
我觉得上课体验的意思是让家长选学校,不是学校选孩子吧?.

回复 #17HellenMM 的帖子

那是不是还要面试,学校选孩子呢?为什么有些小朋友参加完体验活动就收到录取通知了呢?没听说还要考试啊?有哪位BBMM知道的?.

一般参加体验活动后10天左右学校会通知你是否被录取,录取的话还会通知你具体报名时间和所需资料。因为体验活动是分批的,所以录取通知也是分批的,所以不要着急,相信你的宝宝噢。我家宝宝是参加第一批体验活动的。.

回复 #19小浩子 的帖子

请问小浩子,从体验活动结束到孩子被录取,中间还有面试吗?如果没有,老师只是从体验活动中挑选孩子吗?.

我们是4/14号参加活动的,今天收到了通知。.

体验课的时候,老师把每个孩子坐在哪个位子都记下来了。
上课的时候就有两个老师坐在前面观察孩子,一边大概也就在打分了。.

今年怎么和往年面试不太一样?估计生源充沛以及历年择生经验的提升 。我们那时是录取之后才上体验课的嘛 .......小孩回来就表示非常喜欢这个学校!.

回复 #22黄火火 的帖子

哦,这么一说,好象对了,因为是有两个老师在前面看着..

引用:
原帖由 scorpiogirl 于 2007-4-23 16:45 发表
我们是4/14号参加活动的,今天收到了通知。
我们也是4月14日参加活动的,没有收到通知。

周六去七宝外国语,孩子的1个同班同学今天收到了通知,我们也没有。

郁闷中! .

应该还没有通知完吧。我儿子上课的时候太活跃了,我们担心他太淘气人家不愿意要 。.

回复 #20小臭屁妈妈 的帖子

体验课和录取通知间没有面试了,上体验课时有两个老师在观察,这个时候可能在给小孩打分吧。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-23 19:41 发表
今年怎么和往年面试不太一样?估计生源充沛以及历年择生经验的提升 。我们那时是录取之后才上体验课的嘛 .......小孩回来就表示非常喜欢这个学校!
今天开始教委规定不允许考试,大概是改为采用体验课的方式来考核吧。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-4-23 19:41 发表
今年怎么和往年面试不太一样?估计生源充沛以及历年择生经验的提升 。我们那时是录取之后才上体验课的嘛 .......小孩回来就表示非常喜欢这个学校!
今天开始教委规定不允许考试,大概是改为采用体验课的方式来考核吧。.

回复 #27小浩子 的帖子

哦,明白了,谢谢小浩子的回复..

看来我们侦察和反侦察的能力比较强。

我们家儿子也是太调皮,上课的时候,去动老师的鼠标,翻页。刚开始时还兴趣盎然,此后就坐不住了,不专心了。
尚音是孩子最想去的,如果不录取, .

我觉得主要还是看孩子的学习能力吧。
我们上课的时候,有小朋友坐是老老实实坐的,但是不听老师讲话,也不发声音,完全游离于课堂之外。

这学校是不是发录取通知书的啊?.

发新话题