发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 上海市郊采摘市郊可采摘瓜果的基地

上海市郊采摘市郊可采摘瓜果的基地

节选自新闻晨报
  ◆3月4月,青浦赵屯草莓
      ◆4月中下旬至5月,松江五厍农业园区内可采摘小番茄、小黄瓜。
  ◆5月份,青浦赵屯可采摘枇杷。
  ◆5月10日至6月10日,崇明新海农场松外松果园可采摘桑葚。
  ◆夏天,南汇新场镇和大团镇可采摘水蜜桃,祝桥镇和大团镇可采摘西甜瓜,嘉定马陆镇可采摘各种葡萄。
  ◆初秋,长兴岛可采摘橘子,松江仓桥可采摘蜜梨。
  ◆4月中下旬至5月,松江五厍农业园区内可采摘小番茄、小黄瓜。
  ◆5月份,青浦赵屯可采摘枇杷。
  ◆5月10日至6月10日,崇明新海农场松外松果园可采摘桑葚。
  ◆夏天,南汇新场镇和大团镇可采摘水蜜桃,祝桥镇和大团镇可采摘西甜瓜,嘉定马陆镇可采摘各种葡萄。
  ◆初秋,长兴岛可采摘橘子,松江仓桥可采摘蜜梨。.

谢谢LZ给了我们这个信息,可以组织活动了。 .

谢谢.

正需要呢!.

thanks

.

回复 #1阿正妈妈 的帖子

请问这位妈妈你有那里的联系电话吗?.

引用:
原帖由 chepeter 于 2007-4-2 10:35 发表
请问这位妈妈你有那里的联系电话吗?
SORRY,没有电话..

电话

多谢啦!.

我来探个头

草莓,桑葚,水蜜桃,枇杷,蜜梨,葡萄.....
等着,我一个个地去采,安排好时间!.

和你们联系吗?我没有车怎么办呀?.

等着,我一个个地去采,安排好时间!
偶也是这样想的 .

有没有人组织呀!有的话,请妈妈们通知一声哈!多谢啦!! .

最好有个组织联系,这是多好的机会 现在的孩子没有实际碰到,都不知这些是怎麽长出来的,多讲这些他也云里雾里搞不清.

最好有组织啊!.

是啊,是啊,一起组织去啊!.

从没组织过活动,不过这个周末我先组织一次儿子幼儿园同班小朋友一起去采草莓一次,考虑到有人有车有人没车,这次我们计划包锦江的面包车去,500元8小时140KM,超一公里3元,采草莓5元/斤,估计每个家庭的预算是300元含吃饭了;如果活动成功,我会组织下一步的活动.谢谢大家关注.

.

回复 #16阿正妈妈 的帖子

面包车几座的呀?我也在准备组织活动..

回复 #16阿正妈妈 的帖子

请问在那儿采草莓?.

面包车十座.
不幸的是4/8周日的活动取消了,因为只有一两个妈妈最后确认.我只能改变行程..

好啊好啊,我想4月中下旬去呢,这时天气好,又不太热,只可惜没有联络方式啊,不知怎么去啊.

谢谢LZ的信息,我就等着时间一个个到来,水果呀水果,等着我来摘咯.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-4-3 15:44 发表
等着,我一个个地去采,安排好时间!
哈哈~~ 太可爱了~~~.

浦东高东镇附近杨园在顾高公路附近有浦东新区从宁波奉化请来的草莓农家专种划莓,今天早上去了采了新品种奶油草莓。10元/500克,极好吃,有浓浓草莓味。可惜就是过季了。草莓阿姨讲每年11月到4月收,但最好吃在1月,冬季日照少,60天成熟,甜!明年还要去,不过明年他们要搬到东川路(?)13916730847余阿姨。
阿正和中班同学苗苗一起采,开心极了,我们第一次搞同学间的活动,苗苗妈提议明天带一盒草莓到幼儿园,双手赞成,不知道多少小人流口水!.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2007-4-6 13:42 发表
面包车几座的呀?我也在准备组织活动.
10座,锦江的车。.

报名

什么时候去,我要报名,现在可以吗,我家是2大一小(26个月的宝宝).

请问有谁可组织5月1或2日去呀?我们要参加,可能2-3个家庭呢! 正愁5.1节没地方去.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2007-4-22 21:37 发表
浦东高东镇附近杨园在顾高公路附近有浦东新区从宁波奉化请来的草莓农家专种划莓,今天早上去了采了新品种奶油草莓。10元/500克,极好吃,有浓浓草莓味。可惜就是过季了。草莓阿姨讲每年11月到4月收,但最好吃在 ...
这个就在我家附近呀。有天跟老爸说起,他告诉我,然后21号这天就带着儿子,坐上老爸的摩托车,过去了。让儿子摘了几个草莓,意思了一下,然后买了两斤。卖的人介绍说什么牛奶草莓,一开始也没注意,尝了一个,没什么特别。回到家,两种一对比,就不对了,这个牛奶草莓就象糖水里浸过的一样,特别甜的。不过我买的是6元/斤的。个子不大。.

第一次正式活动采摘活动6/23浙江余姚采杨梅

我刚刚想起来,到这里告诉大家一下.

采杨梅活动:http://321ww.net/baby/viewthread.php?tid=4432752

今后,多多努力组织采摘活动.

下一目标:采葡萄

可惜采杨梅活动报名已经截止了, 又没赶上

下次采葡萄一定要参加!!!.

回复 #29 阿正妈妈 的帖子

采葡萄一定要通知我们哦,谢谢.

我可以负责联系车.

.

回复 #29 阿正妈妈 的帖子

这次杨梅看来是不能转正了,下次可别拉下我们哦!.

喜欢的,采葡萄灵额,还有采桃子,下次一定要去。.

我们上个星期去苏州西山踩枇杷的,上海到苏州有些在修路段,结果我们来回居然开了6个小时,晕啊.

采葡萄我欢喜的,
特别是马陆的葡萄,老甜额。
有人组织伐啦?
我肯定报名参加。.

采葡萄有机会我会先踩踩点!

桃子不建议采,条件艰苦,天气又热,树又低,采摘的坑又不平,还是上市场买点吃吧!

我小姨家在南汇大团,自家园子里有1棵桃树,我前年特地带儿子去她们村上的桃园,一看吓得就不敢了..

回复 #38 阿正妈妈 的帖子

快去踩点吧,我们等着摘葡萄呢.到时候记得通知我哦..

回复 #38 阿正妈妈 的帖子

二年级以上身体健康的男孩子适合摘桃子玩,身体差一些的,估计受不了闷热..

马陆的葡萄,灵的,好想去。.

发新话题