发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有在东展小学上学的宝宝吗

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-3-30 16:19 发表
我们今年9月要入学了,请问有在东展小学上学的宝宝吗?想了解一下他们的愉快教育.
学校尊重孩子,学习得很愉快!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-3-30 17:07 发表
就是松!
学生没压力!
家长会怕以后。。。。。。
怕什么呢,孩子有进取心就好.

我倒有点怕,怕孩子本来是爱因斯坦,爱迪生一类苗子的,就被我将来训练成白领了.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-3-30 17:31 发表
还有,友情提醒一下,学校很偏,要充分考虑到路程的问题,虽然有校车,但要转来转去,接上所有的孩子还是很费时间的,尤其是每天,还有冬天的早上,要考虑孩子是否吃的消
Hi, Lisa, I haven't seen your name on the net for long times, how have you been?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2007-3-30 21:16 发表
难道你想让你的孩子长大后当科学家?
你孩子很出色,当白领是亏了,怎么也得当个金领或者企业家.   
说不定的,孩子们个个是天才,潜力无限.但在成人设计好的成功之路指引下,天才的才能就一步步被埋没了..

引用:
原帖由 lilianhome 于 2007-3-30 21:24 发表
小女在东展一年级,不错!学校的氛围积极活跃,老师的素养好,对孩子很多鼓励,听说很多学校老师会说伤害孩子自尊心的话,扼杀孩子的个性。不过就像楼上说的早上校车要兜圈子,孩子早上比较辛苦。
是的,老师很会用办法来调动孩子的学习积极性,所以我的孩子回家后也是乐呵呵的.他们开展的读书节活动不错,课外兴趣活动也挺丰富.只要我的孩子喜欢,就是一所好学校..

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-3-31 08:58 发表
很好的,只是最近有点忙,一直是在拜读你的股票贴的,非常有启发的,但是因为忙,一直没买进,白白损失了一轮好行情

我觉得东展最大的优点在于,大家都心平气和,校长,老师,家长,孩子,大家都心平气和的在做一件事,就 ...
我儿子语文不错,这次测评得满分,我平时是这样来辅导他的,可以试试看:

1) 每天要求他带有感情的大声的朗读课文,古诗一定要背诵;

2) 每天安排课外阅读的时间,既可认字,又可以增加知识;

3) 每天睡前坚持讲故事,现在已经讲完了"史记",开始讲"三国演义".我们讲古籍本,孩子听多了就能理解,对以后学习古文有好处;

4) 每天跟读一句论语,对经典名句就是反复的跟读,一直到会背诵;

5) 通过学习书法来练习写字,现在孩子写得字很漂亮,老师也表扬他,我就多多鼓励他.

6) 我现在在收集"百家讲坛",准备以后放假的时候放给孩子看.象王立群讲的"史记"就很吸引人..

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2007-4-2 10:00 发表
一学期5050元,午餐费,校车费,课外兴趣班费用另计。.

引用:
原帖由 悦悦妈 于 2007-4-2 12:57 发表
请问老师的调动大吗? 是否会经常换老师? 谢谢!
教师比较稳定,葛校长说二年里就离职了一位,好像是离校太远。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-4-2 14:19 发表
啊,这学期涨价拉?我还一直以为是4800元呢

校车460元,午餐150元左右,兴趣班只有周二,周四的艺术选修要付钱(是同一门,一周二次)120元/月,如果是选的钢琴就要贵点了
学费还是4800元/学期,另外再加的250元好像是兴趣活动费吧。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2007-4-2 17:17 发表
谢谢各位,一直在长宁实验和东展之间徘徊,现在有点决定了,4/13去参加家长观摩,4/21参加新生体验,回来再汇报.你们的宝宝分别是几年几班的呀?希望宝宝们有机会成为校友
选择离家近的,大人接送方便的学校..

发新话题