53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 为LG的朋友找女友(已定)

为LG的朋友找女友(已定)

身高:171
体重:65公斤
学历:大学本科
目前在某知名药业有限公司上海大区经理
其本人1972.12.23日出生.
看得中看不中其实真无所谓 ,恋爱经历很单纯,以前生活和工作的圈子小,原来一直有人介绍,总是推脱忙于事业,所以至今单身。
准备觅:
学历:大专以上
外貌:苗条的,肤白的就可,对外貌没大要求,呵,喜欢皮肤白点的.
内在:文静点的,最好喜欢音乐和电影,心地一定要善良
身高:1.6米即可
年龄:75年左右出生

旺网的一位mm的牵线,目前恋爱中

回复 #1JUNMA_POWER 的帖子

太好了!我LG部门里有3个小姑娘,由她挑。都是很不错的。
这3个小姑娘周末没有约会,我LG急死了。我想以后我女儿没人约的话,他就更急了。.

再问:
要上海人,还是外地人。这里1-2个是上海人。另一个(或2个)是外地人。
不过,她们个子都很高。本科。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2007-3-28 14:44 发表
再问:
要上海人,还是外地人。这里1-2个是上海人。另一个(或2个)是外地人。
不过,她们个子都很高。本科。
男士本身上海人,最好上海人了.

引用:
原帖由 天高云淡 于 2007-3-28 14:46 发表
我有一个朋友,条件都附和,就是72年出生的,考虑吗?
呵呵,那就同龄了,好象比男的大几个月吧?.

我的同事,在美国一家律师事务所工作。77年,1.67米,相貌一般。不过人很善良,恋爱经历也非常单纯,好像只谈过一次恋爱。有兴趣短我.

眼睛一花,看成为LG 找女朋友,吓一跳.

回复 #8lily 的帖子

.

我也是先吓了一跳
我这里有个女孩子,79年的,不过是外地的,不知道Lz介意伐?长得娇小,很漂亮的,身高1.62米,如果有兴趣的话,短我。.

我这边有个同事非常符合LZ的条件,77年的,升高160左右,本科在读,上海姑娘,心地善良,肤白,恋爱简单,小姑娘非常单纯。
考虑一下噢!
我看到这个帖,心中窃喜!简直是太般配啦!!!.

看来你推荐的还挺吃香.

引用:
原帖由 lily 于 2007-3-28 15:47 发表
眼睛一花,看成为LG 找女朋友,吓一跳
.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-3-28 22:12 发表
看来你推荐的还挺吃香
.

我同学:
学历:本科
外貌:苗条的,肤白的.
内在:文静点的,喜欢音乐和电影,心地肯定是善良的
身高:1.65米
年龄:76年10月出生
排队了.

前几天网上有MM为妹妹找男友,应者寥寥;

找女友的,马上跟了一排

我女儿以后怎么办呢?.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-29 10:07 发表

找女友的,马上跟了一排  

我女儿以后怎么办呢?
那你现在立马开贴预定呀.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2007-3-29 10:07 发表

找女友的,马上跟了一排  

我女儿以后怎么办呢?
到了他们这代是男多女少哎!?难道你没注意吗?幼儿园每个班级都是男的多女的少.

我这里有个mm,是医院里的医生,76年的,很单纯,有兴趣伐?上海人.

,到时间为女儿找,开一贴,排三队。.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-3-29 11:11 发表
,到时间为女儿找,开一贴,排三队。
开心啊,有的好挑了 可惜阿拉儿子还要排队,现在起就要奋发向上 .

不是凑热闹,是真的想为我朋友找个男友

学历:硕士
外貌:苗条的,皮肤很白很好
内在:文静点的,最好喜欢音乐和电影,尤其是对外国的影片很着迷,热爱生活,心地善良
身高:1.57米,体重大概46kg,确实不大高,但是挺小巧的,
年龄:74年生,但显得很年轻,决不是我夸的,我婆婆和老公都以为比我小得多呢,我是75年的

硕士毕业后在大连当过大学教师,后到上海发展,现在户口好像还在大连。在上海租房的,在延安路定西路附近。是西安人,但现在父母定居南京。有兴趣的话联系联系吧。.

如果这里没有合适的,妈妈看是否还有合适的男士帮忙介绍一下,大学时谈过朋友,后来一直没有谈过,不是刻骨铭心,而且没有缘分吧.

虽说到2010年,光棍将达到3000万(不是我说的,是报纸上写的),但是,关键是优秀的女的太多了,优秀的男的少啊,所以有时候想想把女儿培养了嘎好作啥.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-3-29 14:23 发表
虽说到2010年,光棍将达到3000万(不是我说的,是报纸上写的),但是,关键是优秀的女的太多了,优秀的男的少啊,所以有时候想想把女儿培养了嘎好作啥
有道理,培养嘎好,给我们生儿子的压力大的无法想象.

吓我一跳,眼一花,看成给老公找女朋友了,.

还不如相约星期六一下 .

女孩78年的
身高1.58米
大学本科
皮肤白皙
容貌姣好
性格温和
为人善良
保险公司管理工作
有意短消息给我

女孩I  本科,外资银行工作,月薪1.5万,自己有车,身高1.64m,性格脾气好,很懂人情世故。
女孩II  外资企业工作,复旦大学本科毕业,会打扮很有女人味, 身高1.65m

她们都是我要好的同学,都是很会生活的女孩。
有机会让他们见见面..

79年的,上海人,心灵手巧,顾家,很会体贴人,识大体,懂道理,善良本份,月收入2500,身高160,身材姣好,是一个能让男人依靠的温柔港湾.如果行的话,短消息我..

同事,75年的 大学教师,160左右,白,文静,绝对会持家,爱好广泛,体育几乎没有不行的 ,绝非体育教师

回复 #25JUNMA_POWER 的帖子

关心,最近情况如何,看到这么多跟贴,我就没信心再插1脚了。如果成功,报告一下,如果还要继续看,我们再推荐哦。.

学历:本科
外貌:苗条的,肤白的,外貌尚可
内在:文静,喜欢音乐和电影,心地善良
身高:1.64米
年龄:78年
知名企业培训师.

是我的一个亲戚,人很不错,强烈推荐!!!

赶紧和我联系吧.哈哈.

引用:
原帖由 lily 于 2007-3-28 15:47 发表
眼睛一花,看成为LG 找女朋友,吓一跳
.

好事做得咋样了,热心的MM很多的.

排队:
身高:167
体重:50公斤
学历:大学本科
私营小业主  73年底的,满有女人味的. 如前面的没成功,联系见见面..

帮80年的同事排队,但是竞争很激烈,恐怕 。。。。。。,请lz尽量给点机会。

女孩情况:
上海人,80年生,身高160cm,生物专业本科学历,个性温柔善良,家庭背景不错。

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2007-4-11 09:46 发表
好事做得咋样了,热心的MM很多的
正为这事犯愁呢,男士的要求对于女孩满足1楼的条件对外貌不讲究,就是对苗条清瘦有要求 哪位mm那里有清瘦的75年左右的女孩短我 在此谢了 .

帮我表妹排个队吧,上海人,家住宝山,83年1月,外资企业工作,本科毕业.皮肤很好很白的,长得也很漂亮,就是身高1米58左右不算高,也是工作圈子太小一直没有朋友,她本人也不着急,就是旁边的家长们着急了.有兴趣的短我,安排一下见面吧!!!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-4-11 20:39 发表

正为这事犯愁呢,男士的要求对于女孩满足1楼的条件对外貌不讲究,就是对苗条清瘦有要求 哪位mm那里有清瘦的75年左右的女孩短我  在此谢了  
我朋友呀!!!78年的苗条的,白的!.

好像矮点,我妹也要171以上.

上音毕业的,30岁的漂亮MM,附合他的条件 ,合适的话短我。.

看来现在的趋势是嫁个好男难。估计WW还有将诞生一个新班块-红娘。现在泡在WW上的BBMM为周边朋友牵线,将来是未来的丈人,丈母娘和未来的公公婆婆先在WW上达成公识,然后领着宝宝们在网下认识。或者现在的亲子活动是未来的相亲的预热。 .

引用:
原帖由 小星星 于 2007-4-12 16:52 发表
看来现在的趋势是嫁个好男难。估计WW还有将诞生一个新班块-红娘。现在泡在WW上的BBMM为周边朋友牵线,将来是未来的丈人,丈母娘和未来的公公婆婆先在WW上达成公识,然后领着宝宝们在网下认识。或者现在的亲子活 ...
呵呵,不知20年后我们这些网友还会泡在旺网上吗? 那时闹忙了....

我发给你的短信,看见了吗?.

LZ开了一个这么热门的贴子。别忘了定期来汇报啊!
最好写相亲连载故事,让热心的大家得到少许回报。.

回复 #44JUNMA_POWER 的帖子

呵呵,不知20年后我们这些网友还会泡在旺网上吗?
还是有可能的。现在是到中学版块。上面就是高中升大学,或者出国留学。其实也有很多话题讨论的。再下面就可以是大学以及实习就业。再下面就是我们的新版块-红娘。说不定成功率比上相约星期六高多了。成功的结果就是又有的宝宝。这样可以循环到孕期〈0岁。好象有一点鸡生蛋,蛋生鸡的味道。WW 将各个年龄层都一网打尽。.

我是#36楼的,MM们看看有合适的男士帮忙介绍一下,她本来打算5.1结婚的,但到现在没朋友,现在打算10.1结婚,有合适的短我,很有诚意的呀..

难怪当初急吼吼结婚的男同学现在都生后悔意,香饽饽啊.

所以,才会有钻石王老五一说嘛 .

53 12
发新话题